Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 172 из 1161 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 23214
  1. Вверх #3421
    Новичок
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    да.

нет(хотя Вы, скорее всего, заплатите, ибо так быстрее и легче).
    Спасибо. Проходятся все врачи полностью или или достаточно одного посещения окулиста? И как долго это обычно длится?
    волка ноги кормят

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Проходите всех врачей,собираете анализы. Отправят в больницу на обследование.

3. Вверх #3423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Проходите всех врачей,собираете анализы. Отправят в больницу на обследование.
    Спасибо. Думаю, спрашивать о разумности прохождения всех врачей, когда и одного достаточно, смысла нет. Ну что ж, от работы теперь отдохну
    волка ноги кормят

4. Вверх #3424
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что будет если не успел пройти медкомиссию, и как я понял до окончания призыва осталось 3? Стоит ли пойти в военкомат, или ждать повестку на весну. Особого желания в военкомат ходить не имею

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Mr. Alex Under
    В каком смысле не успел? в РВК или по направлениям?
    Если по направлениям, то ничего не будет. Военкомат не имеет право штрафовать за это, а больница имеет полное право продлить обследование/лечение (предупредив военкомат по телефону). Самому вот дали 5 направлений, за 4 дня пройти всё (повестка на 28-ое), понятное дело что не уложусь в срок (причём несколько больниц одновременно проходить нельзя, только по очереди). Конец 2-го этапа призыва до 30 ноября. Или был в прошлый четверг или в следующий будет.

6. Вверх #3426
    Посетитель
    такой вопрос.вот этим осенним призывом меня призвали в армии, закончил университет, высшее образование. думаю пойду на 9 месяцев послужу. в итоге приехал в военкомат еще в августе и до ноября проходил всякие обследования. все прошёл, все норм. вот уже сказали что в октябре поедем на зинковецкую в областной военкомат и едим в армиию. я уже был настроенный в армию. думаю пойду отслужу этих 9 месяцев что бы меня не кто не трогал и плюс ко всему получу военный билет.всю мед.комесию перед отправлением все прошёл , все хорошо. дали личное дело, военный билет выписали и пошёл я общаться с покупателями, первые покупатели отказались, вторые тоже, сказали что нужно заплатить. и тут продержали до 9 вечера и отпустили домой сказали что время еще есть и мы тебе позвонил когда приехать к нам. я думаю хорошо. и тут уже мне звонят из военкомата киевского района и говорят что все через три дня мы тебя отправляем в армию в Чернигов 100%, только приедь к нам и получи повесточки. я все приехал получили и расписался таких я было 9 человек.на следующий день приехал на инструктаж и усе. и вот наступил тот самый день отправления в Чернигов в армию как мне сказали в киевском военкомате. поехали на зинковецкую, и тут все как обычно мед.комисия и покупатели. это было все вот в этот четверг. покупатели были с Одессы (внутренние войска) и с Чернигова (железно-дорожные войска). в Одессе не хотели оставлять так как мне сказали что нужно заплатить 300у.е. и мы тебя забираем, но я не хотел платить. тут меня вызывают общаться с покупателя из Чернигова (железно-дорожные войска), посидели пообщались, сказали что сильно старый и не берут, следующего вызвали, прошло где-то два часа и уже ближе к 4 часам вечера вызвали меня обратно и сказали, то что берут так как есть водительские права и стаж вождения три года, что мол им нужен человек что бы из возил на их служебной машине, и сказали , то что мне очень крупно повезло так ка кони меня взяли.я был один так как они называют старым 22 года, остальним всем 18-19 лет. образование у них 3-11 классов.в общем я был одним 22 летним среди 18-19 летних ребят. все нас посадили в автобус сказали что поезд в 19.11 Одесса -Киев. я уже всем родным позвоним и сказал что бы меня провожали на ж.д.вокзале.уже все вот вот мы уедем и тут заходят так называемые наши покупатели и говорят в общем все встали и вышли из автобыса, все так и сделали.построили нас и сказали, то что нужно одного из нас поменять на другого человека так как им заплатили. они быстренько пересмотрели всех дела и сказали мне что бы я сделал шаг вперед и после чего все ты свободен в армию не идешь мы продали твое место так как мне же нужно покупать себе порш каен. я был в печали. подходит военком и сказал что мне дали официальную отстрочку до весны. общем из всех тех кто был в тот деть, то забрали в армию только одного человека в Одессу так как он заплатил. вот не могу понять хочешь идти в армию нужно заплатить и тут же обратное не хочешь идти тоже нужно платить. где справедливость???как можно будит откасить от армии весной уже?будит мне уже 23 года, а в 23года идти как-то не хочется. что будит с тем военным билетом который мне выписали????подскажите как мне быть в этой ситуации. заранее благодарю)

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для Coriolan
    что за бред вы написали?

"Покупатели"...
    ПОРШ КАЙЕН?? )))))

верните мне 5 минут жизни, потраченные на эту простынь!

8. Вверх #3428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    что за бред вы написали?

"Покупатели"...
    ПОРШ КАЙЕН?? )))))

верните мне 5 минут жизни, потраченные на эту простынь!
    да, да именно покупатели, это те люди которые приезжают из военнных частей и выбирают призывников для своей военной части. а вот насчет порша кайена, то они сказали что им нужна бесплатная рабочая сила в виде солдат что бы строили, ремонтировали железную дорогу и зарабатывали им на ихнии покупки, это мягко сказано)

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Знающие люди, разъясните, пожалуйста, ситуацию...
    Весной проходили медкомиссию в военкомате и помимо прочих специалистов сына направили на обследование к кардиологу (у него ложная хорда, результат - шумы в сердце). Кардиолог обнаружил врожденный порок сердца, на клапане нет одной перепонки. В военкомате поржали, мол раньше не было, а теперь появился, и сказали гулять до осени. Осенью никаких движений не было, а сегодня сыну на телефон звонок и матом напомнили о дороге в военкомат, или дело будет передано в прокуратуру за уклонение.
    И теперь вопрос:
    Т.е. ему не должны были присылать повестку и он сам должен был явиться в военкомат???
    Никакого документа об отсрочке ему не выдавали и результат обследования у кардиолога был только на выписке из военкомата.
    Сын сейчас работает в Крыму и категорически отказывается приехать.
    А надо ли это??? Чем ему это грозит? Как поступить в этой ситуации?
    И возможно ли весной пройти эту комиссию?
    Спасибо.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

10. Вверх #3430
    User banned
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Т.е. ему не должны были присылать повестку и он сам должен был явиться в военкомат???
    В идеале - да. На практике - если не приходит повестка, значит о тебе забыли
    А надо ли это??? Чем ему это грозит? Как поступить в этой ситуации?
    Максимум, что может быть - передадут дело в милицию, а те кинут в стопку аналогичных дел и забудут о нем Хотя и дело-то вряд ли заведут..
    Правда, если Вашему сыну до весеннего призыва вдруг понадобятся какие-то документы из военкомата, будь то форма №2 (на загран.паспорт) или восстановление приписного, то отношение к нему будет, мягко говоря, не очень хорошее.
    И возможно ли весной пройти эту комиссию?
    Спасибо.
    С учетом того, что в Крыму его вряд ли найдут - вполне.
    Последний раз редактировалось loner; 26.11.2012 в 23:22.

11. Вверх #3431
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Весной проходили медкомиссию в военкомате и помимо прочих специалистов сына направили на обследование к кардиологу (у него ложная хорда, результат - шумы в сердце). Кардиолог обнаружил врожденный порок сердца, на клапане нет одной перепонки. В военкомате поржали, мол раньше не было, а теперь появился, и сказали гулять до осени.
    Ксерокс акт у Вас остался?

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для KTC
    loner, спасибо. Но все это лишь предположения из области "может быть" и "скорее всего", а хочется знать как надо было поступить.

Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Ксерокс акт у Вас остался?
    Да нет, ничего у нас не осталось. Сын сам проходил врачей и занес всё в военкомат. Это уже после звонка я начиталась, что надо было делать копии, но т.к. мы не собирались уклоняться, то вышло как вышло.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Кама
    прохожу комиссию с малым своим. суворовский военкомат это нечто. хотите служить заплатите, чтобы мы не нашли у вас болезни, не хотите служить- платите и мы найдем болезни там, где их нет. я понимаю люди косят от армии и платят, а тут приходишь и готов служить и тоже платить надо.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    прохожу комиссию с малым своим. суворовский военкомат это нечто. хотите служить заплатите, чтобы мы не нашли у вас болезни, не хотите служить- платите и мы найдем болезни там, где их нет. я понимаю люди косят от армии и платят, а тут приходишь и готов служить и тоже платить надо.
    Просто из любопытства. А зачем ты с сыном проходишь? Он сам не может?

15. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для LAX
    Прямо, сами предлагают? А то тут уже в теме столько в активном поиске людей, которые могут "помочь решить вопросы с военкоматом"

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от dollars Посмотреть сообщение
    такой вопрос.вот этим осенним призывом меня призвали в армии, закончил университет, высшее образование. ........................................)
    Судя по орфографии и пунктуации, Вы закончили классов 7-8 Церковно-приходской школы. Не обижайтесь, молодой человек, но в Вашем рассказе вообще ничего не понятно. Кто кого купил и зачем? При чем тут Порш Кайен?
    Рассказ можно было описать в трех предложениях.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Просто из любопытства. А зачем ты с сыном проходишь? Он сам не может?
    во первых ему 15 лет, во вторых не хочу чтобы он прогуливал учебу, поэтому приходим в поликлинику и занимаем очереди в не сколько кабинетов. нас послали в онкодиспансер, что мне его самого отпустить туда. прошли врачей за 2 дня т.к. успевали на машине мотаться по больницам. у меня старший проходил комиссию пол-года. приносишь справки, а тебе еще пишут. за эти пол-года сделали 7 ренгенов по велению военкомата. зачем скажите делать ренген легких, если мы принесли ренген 3 месячной давности. поступали и прошли всю комиссию, а теперь снова все проходить.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #3438
    Новичок Аватар для RoboCop
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    А то тут уже в теме столько в активном поиске людей, которые могут "помочь решить вопросы с военкоматом"
    Кто может помочь? Мне, например, помощь нужна.

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для Protection
    во первых ему 15 лет, во вторых не хочу чтобы он прогуливал учебу, поэтому приходим в поликлинику и занимаем очереди в не сколько кабинетов. нас послали в онкодиспансер, что мне его самого отпустить туда. прошли врачей за 2 дня т.к. успевали на машине мотаться по больницам. у меня старший проходил комиссию пол-года. приносишь справки, а тебе еще пишут. за эти пол-года сделали 7 ренгенов по велению военкомата. зачем скажите делать ренген легких, если мы принесли ренген 3 месячной давности. поступали и прошли всю комиссию, а теперь снова все проходить.
    Ты не поверишь, но у всех парней в его возрасте так. Но мамы ходят только с избранными. Дай парню немного свободы - пусть сам занимается армией. Я сам ходил, и сам ругался с майором, когда он меня повторно посылал в больницу для обновления результата моих процедур. Я сказал, что это вредно и не буду часто так делать. Покричал, покричал и подписал.
    Просто неприятно видеть здоровых (уже!) лбов в военкомате, которые ходят за ручку с мамой. Медкомиссию можно пройти за 3-4 дня и самому с минимумов прогулов.

20. Вверх #3440
    Новичок
    во первых ему 15 лет
    3. До призовних дільниць щороку протягом січня - березня приписуються допризовники, яким у рік приписки виповнюється 17 років. Приписка проводиться районними (міськими) військовими комісаріатами за місцем проживання.
    Не рановато-ли в 15 лет?

Ответить в теме
Страница 172 из 1161 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права