Надо будет потерпеть и вернуться к этой теме в ноябре-декабре-январе.. Вдруг подешевеют.. И жене таки прикупить, авось подсядет..
|
Надо будет потерпеть и вернуться к этой теме в ноябре-декабре-январе.. Вдруг подешевеют.. И жене таки прикупить, авось подсядет..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Помогите советом. Как выбрать велосипед?
Я не профи, мне для неспешных поздок с ребенком. Желательно бюджетный вариант.
Какие фирмы и модели рассматривать где можно прицепить детское кресло? И вообще на что обратить внимание при выборе.
Присмотрел Бианчи Кума,
чел хочет 12500. Это дорого или можно смотреть?
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-kuma-bianchi-IDg5cnM.html
Не исключено![]()
Не знаток я бьянковских моделей, но как-то сфотографировано оно.. Чтоб не приведи аллах ни одного компонента обвеса не увидеть.
В общем, выглядит он, конечно, симпатично - раскраска влияет.
Но лично мне кажется дороговатым. Вилку захочется менять сразу - а эту более чем за 400-500 грн вряд ли продашь. Тормоза на первое время для паркового катания сойдут - у меня пока такие же. Но уже крутой спуск на Куяльнике или Глечике будет внушать лёгкие опасения. И колодки на них порой перекашивает - жуть как бесит лечить каждые 3-4 недели подтирания. Трансмиссия пп Acera - зп Alivio - вполне послужит.
В общем, я бы торговался очень сильно. Это в случае, если размер подойдёт.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Без фото , вел Scott YZ 15 Voltage, Деоре ХТ, тормоза Hayes гидравлические, внешне состояние отличное-сколько может стоить минимально, чтобы ориентироваться, стоит ли брать.
Так же предлагают Raleigh Massif с Шимано sis. Хотелось бы примерно тоже знать, сколько можно заплатить.
Не судите строго, в великах не разбираюсь. Нужен катать пятую точку на небольшие расстояния, но с комфортом.
Последний раз редактировалось Шлейхман; 13.10.2015 в 21:07.
ролех тогда.
но без фото не поможем
Велосипедист велосипедов
Помогите с выбором. Нужен велик для мальчика 10 лет. Бюджет не большой 2500-3500 . Присмотрела http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-author-matrix-IDgDTky.html Может посоветуете где еще можно поискать. Спасибо
ну матриксов много продается, и частенько одни и теже, но это еще и иногда говорит что детки ростут)))
а вообще любой велосипед лучше смотреть со специалистом
А зачем? лучше потом купленное отвезти к специалисту))) зато будет спецам работа и заработок,а то езди с клиентом за бесплатно,как некоторые тут ездили))а вообще любой велосипед лучше смотреть со специалистом
Велосипед не настолько сложный и не настолько дорогой (по крайней мере этот) агрегат, чтобы не увидеть и не исправить какой-нибудь косяк.
Я кровожадный, я беспощадный......
Специалистов по великам нет знакомых. Поэтому и спрашиваю тут совета. Хочется ребенку сделать подарок на днюху, чтобы более не менее нормальный велик был, катается часто. Может, спецы форума, посоветуете на что стоит обратить внимание... Еще раз напишу бюджет не очень большой 2500-3500.
Социальные закладки