Mixa, Вы не владеете информацией скоро ли проложат новый кабель вместо украденного? На черемушках у родителей телефон не работает уже 10 дней.
|
Mixa, Вы не владеете информацией скоро ли проложат новый кабель вместо украденного? На черемушках у родителей телефон не работает уже 10 дней.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Нужна помощь в укртелекоме... Mixa написала в личку спасибо!
Доброго дня!!Не работает уже неделю телефон, заявку оставлял - ноль реакции, дозвониться сейчас к оператору нереально - ждал полчаса и замаялся.
У соседей не работал пол месяца - говорили типа украли кабель. Потом приехали монтеры, что то поковыряли в люке и у них стал работать а у меня перестал. Получается здесь лечат тут калечат. И как пользователя кража кабеля меня не чешет, мое дело вовремя башлять а их предоставлять качественную услугу, тем более укртелекомовский номер остался скорее по привычке. До конца месяца не разрулят в начале октября рву с ними договор и забываю как страшный сон!!
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
На Черемушках обещали 5 октября включить, посмотрим!
Per aspera ad astra
Добрый день не работает тел на Екатирининской площади куда звонить?писать?как звонить если городской не работает?
Доброго дня!! Как правильно расторгнуть договор с этой недоуслугой? Спасибо.
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Идти в абонотдел с паспортом и писать заявление. Так расторгается любой договор. Естественно, писать заявление должно то же лицо, которое записано в договоре.
А зачем вестись на предложения, если прийти с намерением расторжения?
тогда посоветоваться с адвокатом. Не может не быть решения данного вопроса.
У нас хитро сделали. Мы купили кв с телефоном, потом дважды переоформляли и вдруг нас отключили. Оказывается у первых владельцев был договор на 20 лет. Мы когда переоформляли нам никто этого не сказал. А сейчас запросили 100 гр для продления. С радостью не продлила и больше года без домашнего
У моих знакомых уже месяц не работает телефон( 765-56-34 ) у инвалида отечественной войны 1-й группы А (лежачий больной) , 98лет , мобильным пользоваться не может, даже скорую вызвать не в состоянии, когда никого нт дома, куда не обращались, ничего добиться не возможно. Это уже не халатность, а какое то вредительство с целью опорочить компанию "Укртелеком". Кто может помогите!!!
Социальные закладки