Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 172 из 1105 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Лучше бы потребовали, поднять заработную плату работникам водоканала, глядишь, стали бы отзывчивыми, и более доброжелательными!
    А какая у них з/плата сейчас? И потом, у кого требовать? Вот это точно крик в бочку... Я так думаю, что владелец инфокса ни от кого не зависит и регулировать этот вопрос может только он свыше минимума, установленного органами власти. Которые распродали все, что можно и отдали судьбы миллионов людей в стране в основном хапугам и ворам. А от них потребовать что-либо сложно, когда самый главный узурпатор в лице госвласти развязал им руки...

3. Вверх #3422
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А какая у них з/плата сейчас? И потом, у кого требовать? Вот это точно крик в бочку... Я так думаю, что владелец инфокса ни от кого не зависит и регулировать этот вопрос может только он свыше минимума, установленного органами власти. Которые распродали все, что можно и отдали судьбы миллионов людей в стране в основном хапугам и ворам. А от них потребовать что-либо сложно, когда самый главный узурпатор в лице госвласти развязал им руки...
    Согласен. Но и руководство Инфокса оправдывать нельзя, тоже персонажи редкостные.

4. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Аполитично рассуждаете, товарищ Vicodes

5. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Квартира оборудована водомерами. последняя поверка была в октябре 2009 года. Холодной воды израсходовано 115 кубов, оплачено 116, горячей не пользуемся ( на счетчике 1 куб). Договор заключен. Последний год в квартире никто не проживает, соответственно расхода воды нет. Получила уведомление об оплате по нормам потребления за год. Завтра лотправлю его этим бандитам обратно. Следующее такое уведомление пойдет прямиком в прокуратуру и ОЗПП. Достали.

6. Вверх #3425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Квартира оборудована водомерами. последняя поверка была в октябре 2009 года. Холодной воды израсходовано 115 кубов, оплачено 116, горячей не пользуемся ( на счетчике 1 куб). Договор заключен. Последний год в квартире никто не проживает, соответственно расхода воды нет. Получила уведомление об оплате по нормам потребления за год. Завтра лотправлю его этим бандитам обратно. Следующее такое уведомление пойдет прямиком в прокуратуру и ОЗПП. Достали.
    Вам нужно подстраховаться и собрать бумаги,подтверждающие отсутствие проживания в квартире,а только потом писать жалобы.
    Методов много,но все зависит от того,где Вы действительно жили это время.

7. Вверх #3426
    User banned
    Следующее такое уведомление пойдет прямиком в прокуратуру и ОЗПП.
    А вот это правильно)) Они этого боятся, можете проверить.
    П.С. Если бы все так поступали, может у них бы жизнь медом не казалась. Хотя, накажут все равно, ни в чем не повинных работников.

8. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван 01 Посмотреть сообщение
    А вот это правильно)) Они этого боятся, можете проверить.
    П.С. Если бы все так поступали, может у них бы жизнь медом не казалась. Хотя, накажут все равно, ни в чем не повинных работников.
    ))))))))))))))))))))))))))))) Идиот))))))))))

9. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Вам нужно подстраховаться и собрать бумаги,подтверждающие отсутствие проживания в квартире,а только потом писать жалобы.
    Методов много,но все зависит от того,где Вы действительно жили это время.
    С какой радости я должна что-то доказывать этой фирмочке. если квартира оборудована приборами учета, и оплата производится в соответствии с их показаниями. Может быть мне им обо всех своих перемщениях сообщать и разрешения спрашивать?
    извините. я не могу переживать о тяжелой судьбе их работников.

10. Вверх #3429
    Частый гость
    С какой радости я должна что-то доказывать этой фирмочке. если квартира оборудована приборами учета, и оплата производится в соответствии с их показаниями. Может быть мне им обо всех своих перемщениях сообщать и разрешения спрашивать?
    Разрешения у них спрашивать не нужно,но если Вы настроены добиваться своего,то нужно быть готовым ко всему.
    Не всегда правду легко доказать,да и прокуратура очень часто перекручивает факты.
    У меня подобные ситуации возникали не раз,и то что было очевидно приходилось доказывать разными способами.
    Есть у работников водоканала такая навязчивая идея,если показания счетчика не меняются,значит воруете,а раз воруете,платите по количеству приписанных.
    Так мне было сказано и пришлось привезти справку с сельсовета в деревне,что я весь спорный период находилась в деревне,только тогда отстали.
    Это мой опыт,если Вам удастся доказать свою правоту другим способом,поделитесь опытом.

Ведь не зря люди говорят:
    век живи-век учись!

11. Вверх #3430
    С навязчивыми идеями пусть обращаются к соответствующим специалистам. Есть установленные, зарегистрированные и поверенные по всем правилам приборы учета . Все остальное - это вымогательство и нарушение прав потребителя, рассчитаное на слабонервных.

12. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    С навязчивыми идеями пусть обращаются к соответствующим специалистам. Есть установленные, зарегистрированные и поверенные по всем правилам приборы учета . Все остальное - это вымогательство и нарушение прав потребителя, рассчитаное на слабонервных.
    Сколько слов, сколько слов...
    Вопрос первый - договор заключили?
    Если, да, то почитайте прежде чем идти в прокуратуру.
    В прокуратуре, конечно же, не любят монополистов. Но и к гражданам, юридически неграмотным, особой любви не испытывают. Потому как им придется отвечать на Вашу жалобу и подробно рассказывать, почему в данном случае неправы Вы, а не "эта фирмочка".
    Как мне кажется, навязчивая идея как раз у большинства граждан, мечущих гром и молнии на Форуме. Читать и соблюдать законы, конечно же трудно. Проще крик поднять в надежде, что кто-то махнет рукой и не станет связываться.
    А переживать о чужой судьбе Вас никто не просит.
    Кстати, у потребителя кроме прав есть еще и обязанности. Договор все-таки прочитайте...

13. Вверх #3432
    Да нет. это Вы приписываете людям долги в надежде. что они не станут связываться.

14. Вверх #3433
    Повторю еще раз, лично для Вас - прочитайте договор, выполните тот пункт, который касается предоставления показаний водомеров, и избавьте прокуратуру от своего присутствия.

15. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Если у Вас, как Вы утверждаете, "Договор заключен", так и решите, возникший спорный вопрос в соответствии с условиями Вашего соглашения.

16. Вверх #3435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз, лично для Вас - прочитайте договор, выполните тот пункт, который касается предоставления показаний водомеров, и избавьте прокуратуру от своего присутствия.
    но если показания не меняются,человек в квартире не живет,это его право,что-же предоставлять?
    или периодически сливать воду в канализацию,чтобы менялись показания?
    Это вопрос без подвоха,просто хочется понять Ваш ход мыслей.

17. Вверх #3436
    Этот пункт нарушает мои гражданские права. так что увольте. Да и о чем сообщать. если расхода нет и хозяйки в городе тоже нет.

Я то как раз и не заключаю с Вашей конторой договор. т.к. многие пункты предлагаемого к заключению договора являются абсурдными.
    Договор - это когда договариваются. а не навязывают свои правила. а потом говорят - ну ты же подписал.
    Последний раз редактировалось Diana M; 16.04.2012 в 19:03.

18. Вверх #3437
    но если показания не меняются,человек в квартире не живет,это его право,что-же предоставлять?
    или периодически сливать воду в канализацию,чтобы менялись показания?
    Это вопрос без подвоха,просто хочется понять Ваш ход мыслей.
    Дело в том, что в Инфоксе ясновидящих нет. Пользуется человек водой или нет, никто не знает. Но, в город ежемесячно поступает определенное количество воды. За эту воду (за вычетом потерь) "Водосбыт" должен начислить потребителям. Если квартиросъемщик по каким-либо причинам не сообщил показания своих квартирных водомеров, ему начисляют половину нормы. После сообщения показаний автоматически делается перерасчет. И все!
    Причин поднимать крик я не вижу.
    Подавляющее большинство долгов, которые в последние месяцы приходят в квитанциях, именно из-за отсутствия показаний водомеров. ГЕРЦ не всегда вместе с оплатой передает показания водомеров.
    Хотя встречаются и такие уникумы, которые несколько лет неправильно снимали и оплачивали показания. Люди считали, что расход в 200-300 литров в месяц для семьи из трех человек - нормально.

19. Вверх #3438
    Частый гость
    В основном все ясно,спасибо.
    А вот последнее предложение о объемах потребления воды(Люди считали, что расход в 200-300 литров в месяц для семьи из трех человек - нормально.)
    Не совсем понятно.
    Потребление потреблению рознь.
    Сколько по Вашему нормальное потребление воды по счетчику для семьи из трех человек?

20. Вверх #3439
    В основном все ясно,спасибо.
    А вот последнее предложение о объемах потребления воды(Люди считали, что расход в 200-300 литров в месяц для семьи из трех человек - нормально.)
    Не совсем понятно.
    Потребление потреблению рознь.
    Сколько по Вашему нормальное потребление воды по счетчику для семьи из трех человек?
    У каждой семьи по-разному. В моем примере люди считали только первые 4 цифры. Вот и получалось у них 1 куб раз в несколько месяцев. А на самом деле, если считать 5 цифр, то 2-3 куба в месяц.

21. Вверх #3440
    Diana M, Вы определитесь - Вы договор или заключали (пост 3437) или нет (пост 3449).
    Или Вы тут так, негативом делитесь?

Ответить в теме
Страница 172 из 1105 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права