|
Из "Домохозяйство: Обсуждение: няни, домработницы и др."
особенно привлекло "желание побеседовать оплачивается дополнительно" - прямо мастер(ша) широкого профиля получается...Сообщение от ...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
обычно мойка окон оплачивается дополнительно))) точно психотерапевт или сексопатолог))
Хороший специалист лечит сексуальные расстройства с помощью мытья окон.
Я бы тоже брала дорого.
из "детского транспорта"
у кого еще украли велосипед, сроки давности не имеют значения, с особыми приметами обращаться в эту тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=299224
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Сообщение от ...
может у меня фантазии нет и руки не так стоят, но я такие штучки обычно отправляю в мусор)))
но все таки интересно, какую поделку можно из этого слепить?![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Декоративный колокольчик, например.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Интересный человек сегодня зарегистрировлся на форуме...
Начал с рекламы Таврии В
Продолжил наездом на рынок
Тут видимо ждет совет -покупайте в магазине (Таврии)
https://forumodua.com/showthread.php?t=492167
Хм... А Вы уже собрались покупать? Не принимайте за серьёзный практический совет (т.к. всё теоретически), но для изготовления колокольчика нужно найти что-нибудь для "языка" (например, бусину), цепочку или тонкую ленту для его закрепления - и финальный штрих - прозрачный клей для фиксации. Скол на ножке маскируется с помощью чего-нибудь непрозрачно-блестяще-круглого (возвращаемся к теме крупных бусин), посаженного на клей.
Исходя из опыта моделирования фар для своих масштабных машин - лучше конторского силикатного клея пока ещё ничего не придумали.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
"вчера в автобусе смотрел какой-то фильм про русскую тюрьму, негра чемпиона по боксу, чумпиона по дракам в тюрьме - фильм ацтой!
названия не знаю"
Добавить нечего![]()
Девочка со счастьем в глазах...
когда вернусь, то в моих планах первое, что стоит старшего в школу собрать и сделать занавнеси во всей квартирке.то ли шторки нужны, то ли систему доставки по квартире организовать)))))
Врукты мыли?! почти(с)зато тоннами врукты и овощи поглощаю))))
Во какмужчины больше прогматы... ( не путать с приматами!!!!!!!!!!!)хорошо, конечно, что не приматы все же))) но слово все равно какое-то ругательное получилось))))
А чего, хорошее название))) многим названным подходитЯ так понимаю,что все мы с позиции суперсаркетов-потенциальные воры)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки