|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Мы тоже знаем Осю!!!В детстве дружили!!!Привет ему от Нюмочки!
какие чудные котята, прелесть. наши тоже родились 19.03.13, но им только пять дней
![]()
Конечно,проще всего разглядеть силпошку или блюшика.к 2-м неделям уже видно-по цвету мочек на лапках-у блюшиков они сиреневые,у силовых-розоватые..но правда не всегда.есть разные кадры
Теббиков у меня никогда не было-ни чего не могу сказать.
Упасть семь раз, встать восемь.
ну вот я тоже понимаю, что сил поинтов можно быстро отличить. а вот тебби?? блю-тебби или силвер-тебби?? у моих котят (которые еще не родились, но вот вот, на днях) силпоинтов много в родне, хоть мама и тебби. изучала родословную интересно что получится. по идее силпоинтов должно быть больше, хотя тебби доминирующий ген, как я понимаю...
Хорошая
а не видно, что она беременная)) еще маленький срок?
Хорошая
Месяц уже![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
а вот моя беременюшка))) так вот целыми днями лежит на диване)))
Хорошая
Глядя,на последнюю фотку,вспомнила себя.Так все надоело перед родами,вот так же валялась на диване--скорей бы уже!
Всем-здоровья!!!
да уж) я вот смотрю на нее и тоже представляю как это тяжко наверное в последние недели женщине.
кстати, только что муж по скайпу сообщил, что Гера сидит у него на руках и мяукает. И в глаза заглядывает. думаю буду роды принимать может даже сегодня ночью... для меня это впервые))) волнуюсь страшно
Хорошая
да, ходит по квартире, зовет его куда то. точно рожать будет. вот точно по расписанию. завтра 65 дней. я как в календарь беременности кошек забила дату вязки так мне выдало 6 апреля. пунктуальная моя))
Хорошая
Какие котобусики!!)) я уже жду не дождусь когда наша разродиться, так интересно что там получилось!! Вернее КТО?!))) всю ночь пришлось с ней в комнате на диване лежать и гладить, а только перестаю гладить сразу МЯУ!!)) сегодня спокойней, но надеюсь может уже этой ночью рожать начнет.??)))
Хорошая
Уже 4х родили!!! У нее начались схватки и через 15 мин первый пошел! Только с четвертым начала сама перегрызать пуповину и послед есть)) началось активное вылизывание))
Хорошая
Спасибо) у нас 3 мальчика и девочка) с ролью повитухи-акушера справилась) правда кошка требует пострянно моего присутствия. Зовет меня пострянно, хочет чтобы я рядом сидела с ней и гладила ее во время кормления)))
Хорошая
Социальные закладки