Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 172 из 174 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 3480
  1. Вверх #3421
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью объяснил, но вам такие вещи будет действительно сложно понять. Потому что они касаются индивидуальной выгоды, частной собственности и отсутствия социальной потребности объединяться под началом лидера. У вас склад ума другой.
    Вы же не видите всей глупости в призыве : "Что для общества?"
    Мотивация уже давно исходит из Что для меня?, а потом Полезно ли обществу?, потому что общество это Я, а потом все остальные.
    Вы можете говорить, как говорили в комсомоле, что мол индивидуалисты ... и такие не стремятся выполнять благие цели общества: построить социализм и построить "все хорошо"(тут вариаций от пятилеток и бамов, до борьбы с наркоманией и т.д.).

Почему комсомолец, потому что партийным уже напрямую приказывали выполнять, а в ВЛКСМ приказывали только комсоргам, за что тех нещадно били сами комсомольцы. Так вот именно комсомольцы уже были достаточно взрослые, чтобы говорить не о стране в целом, а о более тонких материях, как общество, мораль и т.д. Про страну в целом пилили мозги пионэрам.
    Именно поэтому в современном обществе призывы от разнообразных руководителей, особенно от силовых, про общество и страну, выглядят очень смешными, а они это не понимают и продолжают : давайте повысим безопасность, давайте устраним аварийность, и т.д.
    В то время как нормальные люди уже давно говорят: пристегнись!, включи фары!, не пей, поменяй резину, купи детское кресло. и т.д.

Яркий пример этой ситуации это реклама от ГАИ и МВД, ее же утверждают на самом высоком уровне распила и сравните с социальной рекламой Дании и Швеции, например. очень лакмусовые рекламки.
    Спасибо, но я не расчитывал получить лекцию про принципы "демократического централизма". Я не про это тебя просил разьяснения, а правильно написать (развёрнуто и без ошибок) то что написано ранее
    гггггггггг ты комсомолец?
    вы как чето с миражом и этим ссс ляните, так сразу понимаешь, что умны по годам - эдак за 90 годков.
    Что такое "чето", "ляните" и почему ты нам даёшь "за 90 годков". Вот это не понятно, а не то что ты тут пытаешься нас отделить от происходящего сегодня. Я такой же работник и не социалистической компании и принципы построения благосостояния в отдельно взятой "моей" семье мне близки и понятны. А разделять и плюсовать я и без тебя умею. Грамотнее пишем и тогда лучше понимаем. Окей ?

2. Вверх #3422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение

Что такое "чето", "ляните" и почему ты нам даёшь "за 90 годков". Вот это не понятно, а не то что ты тут пытаешься нас отделить от происходящего сегодня. Я такой же работник и не социалистической компании и принципы построения благосостояния в отдельно взятой "моей" семье мне близки и понятны. А разделять и плюсовать я и без тебя умею. Грамотнее пишем и тогда лучше понимаем. Окей ?
    Не, не окей, потому что мне глубоко плевать на ваше желание сделать интернет-общество грамотнее.
    и с вами на сленге прикольнее общаться. если не рубите, надо клаву откладывать и идти на завод.
    бот ваш, кстати, тоже раньше общался на жутком сленге, ему вы ошибки прощали
    на лурк зайдите и почитайте про грамманаци. будете в тренде, но не в мейнстриме. бро!
    Votum separatum

3. Вверх #3423
    User banned
    Мне в общем то всё равно как ты пишешь, но если хочешь чтобы тебя понимали то будь добр и понятен. А так одиночно и сам с собою общаться ... Как то не по нашему, не по русски. И на интернет-общество не плюй, будьласков. Это как про колодец... Надеюсь что-то про эту "притчу" знаешь ? Ну я не про это. А про "Дорожный контроль". Вот эти в отличии от "ДК" грамотнее ребята будут. Жаль что нет времени самому в их делах поучаствовать. Вот только через клаву да телефон...

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для kam.
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Мне на генном уровне не нравятся откровенные идиоты.
    http://ozhegov-dictionary.info/Словарь_Ожегова/10443/Идиот

я не пытаюсь вас уговаривать, но хочу сказать, что Александр далеко не относится к этому определению.

прошу вас пересмотреть свою позицию к нему. тем более что это вас ничему не обяжет.

5. Вверх #3425
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    апять срач на всю тему. Шо вам не пишиться?

6. Вверх #3426
    Частый гость
    Есть организация "Дорожный контроль",
    В Киеве зарегистрирована организация "Дорожный контроль" - основатель
    организации Шапошников Р.С.

а есть СМИ "ДК",
    В Минюсте зарегистрирована газета "Дорожный контроль" -
    основатель газеты Шапошников Р.С.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 18:54 ----------

А про "Дорожный контроль". Вот эти в отличии от "ДК" грамотнее ребята будут. Жаль что нет времени самому в их делах поучаствовать. Вот только через клаву да телефон...
    Если вы о "Дорожный контроль - Одесса" - то где можно ознакомиться
    с примерами их деятельности и примерами более грамотной работы?

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Если вы о "Дорожный контроль - Одесса" - то где можно ознакомиться
    с примерами их деятельности и примерами более грамотной работы?
    да вот же , более "грамотная" : http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=9691

....ЧТО ТАКОЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ Ч1. - СОЗДАНИЕ

В 2006 году (в 20 лет) я начал свою карьеру журналиста. Работал в политических изданиях. По роду своей деятельности постоянно посещал высшие органы власти, контактировал с высшим руководством страны, депутатами, министрами, чиновниками и т.д. Наблюдал за работой государства изнутри, за телекамерой.

пример "грамотной "правды"

ктож тебя допустил к высшим эшелонам власти в 20 то лет, контактировать кто из них с тобой стал бы ( ссылки на видео которое ты полюбляеш, дай...

реквизит может подносил? просто любопытно, какой был тираж в тех политических изданиях.

мож кто захочет информационный запрос написать в каком качестве ты там грамотно работал и с кем контактировал. ( дай адреса редакций, удостовериться в правдивости твоих перлов....

ничего личного.

но читая " создателя " 1 части , почему то присутствует стойкое ощущение откровенной брехни расчитанной на лапухов....

или у меня одного такие ощущения ....?
    Последний раз редактировалось kam.; 22.05.2013 в 20:12.

8. Вверх #3428
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    да вот же , более "грамотная" : http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=9691

....ЧТО ТАКОЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ Ч1. - СОЗДАНИЕ

В 2006 году (в 20 лет) я начал свою карьеру журналиста. Работал в политических изданиях. По роду своей деятельности постоянно посещал высшие органы власти, контактировал с высшим руководством страны, депутатами, министрами, чиновниками и т.д. Наблюдал за работой государства изнутри, за телекамерой.

пример "грамотной "правды"

ктож тебя допустил к высшим эшелонам власти в 20 то лет, контактировать кто из них с тобой стал бы ( ссылки на видео которое ты полюбляеш, дай...

реквизит может подносил? просто любопытно, какой был тираж в тех политических изданиях.

мож кто захочет информационный запрос написать в каком качестве ты там грамотно работал и с кем контактировал. ( дай адреса редакций, удостовериться в правдивости твоих перлов....

ничего личного.

но читая " создателя " 1 части , почему то присутствует стойкое ощущение откровенной брехни расчитанной на лапухов....

или у меня одного такие ощущения ....?
    присоединяюсь к вопросу

9. Вверх #3429
    на всякий случай ,

Ростислава на Одесском форуме притягивает вот это -

....Статистика посещения данного форума

за декабрь 2012 года (суммарные значения)
    4 657 063 посещений
    1 235 066 уникальных посетителей
    47 537 720 просмотров страниц
    В рабочий день в среднем 85,000 посетителей[COLOR="Silver"]

10. Вверх #3430
    Частый гость
    интересно, все кто критикуют журналистов ДК - идеальны? Хотелось бы увидеть ФОТО критиканов,
    их ФИО и биографию. Хочу поискать недостатки этих людей и пообщаться насчет их жизненного пути.
    ФИО, ФОТО и жизнь журналистов ДК как на ладони - все в открытом доступе, а где информация о критиканах?

11. Вверх #3431
    User banned
    клоунам и закомплексованым коротышкам необходим зритель. они питаются его энергией. иначе тихо бы почивали в лаврах восхищений своих поклонников на своих сайтах

12. Вверх #3432
    ты за свой базар ответь.

не сьезжай на чужие фотки, да и к чему они тебе или ко всем твоим титулам ты и физиономист еще ?

Рост, это к счастью не твой форум, и забанить меня за правду тут не выйдет, так что отвечай по существу, это будет достойно.

или отвечай как всегда как "журналист"

любой из ответов будет оценен форумчанами( учти что форум ОДЕССКИЙ) и твоя копилка твоего "авторитета" либо пополнится либо похудеет

я тебе писал о бумеранге в твоей ветке об этом ( в самом конце http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=9691

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 21:36 ----------

чуть дальше я тебе еще раз ссылку на эту же ветку приведу , где будет явно видно что ты двуличен или неправдив

обосную только твоими высказываниями без своих комментариев,

народ оценит, не сомневайся...
    Последний раз редактировалось kam.; 22.05.2013 в 20:36.

13. Вверх #3433
    Частый гость
    На каждое оскорбительное высказывание модератору отправляю жалобу, отвечать оскорблениями я не буду,
    так что провокациями меня не удастся убрать из этого форума)))))

14. Вверх #3434
    На каждое оскорбительное высказывание модератору отправляю жалобу, отвечать оскорблениями я не буду,
    так что провокациями меня не удастся убрать из этого форума)))))
    нет нужды тебя убирать, ты это успешно делаеш собственноручно.

скопируй и подчеркни оскорбления о которых ты .....

наберись смелости и просто ответь КРАТКО на поставленные выше вопросы, не сьезжай как ребенок...

неужели для тебя жалобу написать модератору тактически правильнее, чем ответить правдиво ?

тянеш время ?

так как насчет правдивости и грамотности?

ладно, до завтра, пойду мультфильм смотреть...
    Последний раз редактировалось kam.; 22.05.2013 в 20:52.

15. Вверх #3435
    Частый гость
    мусарская тактика спровоцировать меня на агрессию и сорваться на оскорбления на меня не действует))
    Так что мусарок может и дальше пениться и лить желчь по поводу своего бана на ДК, бан от этого никуда
    не исчезнет)))

16. Вверх #3436
    User banned
    мусарская тактика спровоцировать меня на агрессию и сорваться на оскорбления на меня не действует))
    Так что мусарок может и дальше пениться и лить желчь по поводу своего бана на ДК, бан от этого никуда
    не исчезнет)))
    само твое посещение оф это уже оскорбление. так что, можешь не напрягать себя вежливостью. не твое это

17. Вверх #3437
    Не покидает форум
    положите кто-то скрин, когда в форуме присутствуют одновременно мираж, ссс, и порядок ?
    как не загляну сюда, в пользователях висит только кто-то один.
    Votum separatum

18. Вверх #3438
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    на всякий случай ,

Ростислава на Одесском форуме притягивает вот это -

....Статистика посещения данного форума

за декабрь 2012 года (суммарные значения)
    4 657 063 посещений
    1 235 066 уникальных посетителей
    47 537 720 просмотров страниц
    В рабочий день в среднем 85,000 посетителей[COLOR="Silver"]
    А его оппонентов притягивают кошельки миллионов водителей, которые они до последнего времени абсолютно безнаказанно трясли.

Разницу чуешь? Ростислав здесь никого не разводит на бабки.

Так что твоё отношение к дорожному контролю очень даже понятно...

19. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для Mainuser
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=25900
    Блин, ну черным по белому же написано самим коммендаторе ДК.
    А некоторые голосующие не читали ?

20. Вверх #3440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    само твое посещение оф это уже оскорбление. так что, можешь не напрягать себя вежливостью. не твое это
    Тем не менее - я пишу в данной теме корректно, а в мою сторону
    постоянно пишутся оскорбления. Вы никак не можете аргументировать
    свою позицию кроме как оскорбляя меня. Это ваш уровень развития

Закрытая тема
Страница 172 из 174 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права