Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 172 из 272 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5431
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для Neal
    ...- меня терзают смутные сомненья

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
    ...- меня терзают смутные сомненья
    через месяц узнаем) давно пора его отключать
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #3423
    User banned
    не отключат точно.

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме
    я думаю для украины в очередной раз сделают исключение...

5. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для pemal
    Цитата Сообщение от faq Посмотреть сообщение
    какая выгода от отключения простым телезрителям? смогут добавить хоть десяток бесплатных тематических цифровых каналов, если отключили-бы аналоговое? для кого освободяться частоты и для чего?
    Можно в хорошем качестве бесплатно смотреть 32 цифровых канала и использовать только дециметровую антенну.
    Правда Одесская область имеет не лучшее покрытие цифрового эфирного телевидения на сегодняшний день, хотя при получении соответствующих разрешений ООРТПЦ технически может покрытие улучшить.

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от faq Посмотреть сообщение
    какая выгода от отключения простым телезрителям? смогут добавить хоть десяток бесплатных тематических цифровых каналов, если отключили-бы аналоговое? для кого освободяться частоты и для чего?
    ранее уже сообщали о том что будут увеличивать количество Т2 каналов как в сети Зеонбуда, так и появится возможность для создания других провайдеров эфирного цифрового Т2 на освободившихся частотах, плюс появление беспроводных сетей разного назначения, как для военного так и гражданского сектора. аналог уже сильно устарел и только создаёт помехи для современных цифровых сетей. У меня уже аналог вообще никто не смотрит
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    То сообщение почти месячной давности...
    В сети они под 400грн и радио рынок не показатель )
    хорошая цена без доставки. Жаль, отзывов нет http://ru.aliexpress.com/item/Best-D...214255111.html

8. Вверх #3428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    хорошая цена без доставки. Жаль, отзывов нет http://ru.aliexpress.com/item/Best-D...214255111.html
    Мой отзыв об этом девайсе на предыдущей странице. Но покупал у другого продавца. У него с доставкой дешевле.))

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    А причём тут цитирование моего сообщения про Т37 ?

10. Вверх #3430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Можно в хорошем качестве бесплатно смотреть 32 цифровых канала и использовать только дециметровую антенну.
    Правда Одесская область имеет не лучшее покрытие цифрового эфирного телевидения на сегодняшний день, хотя при получении соответствующих разрешений ООРТПЦ технически может покрытие улучшить.
    интересно, чем Вас так не устраивает покрытие цифры в Одесской области? Оно однозначно на порядок лучше чем аналоговое и мне сложно найти на карте области точку, где правильно направленная дмв антенна не позволяла бы принять сигнал.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    интересно, чем Вас так не устраивает покрытие цифры в Одесской области? Оно однозначно на порядок лучше чем аналоговое и мне сложно найти на карте области точку, где правильно направленная дмв антенна не позволяла бы принять сигнал.
    есть такие участки это Рени и часть тарутинского района за аналог молчу........

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    есть такие участки это Рени и часть тарутинского района за аналог молчу........
    так они и украинского не знают, а румынские и молдавские каналы в фуллхд уже года два как вещают. и спутниковое везде.

13. Вверх #3433
    Меня устраивает, я живу в Одессе, но порядка 20-25% территории области не покрыто цифрой и эти районы недовольны и пишут об этом.

14. Вверх #3434
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    World Vision T37 цена вроде как падает(~380грн) - думаю заказать со вторника свой первый ресивер Т2 (нужен на дачу, т.к. там я макс ловлю Интер)
    World Vision T38 кто то успел попробовать ? А то типа новее и на новатеке но купить тяжело...

15. Вверх #3435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Меня устраивает, я живу в Одессе, но порядка 20-25% территории области не покрыто цифрой и эти районы недовольны и пишут об этом.
    А может люди просто антенку поставить не умеют? Судя по количеству передатчиков цифры в области, этого должно быть более, чем достаточно. Или с вещанием все совсем не так гладко, как об этом сообщается?

16. Вверх #3436
    Интер на метрах, не показатель для покрытия Т2

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для igva
    Кто в курсе, как прием цифры в районе Чайки, Хаджибейский лиман ?
    Есть ли смысл заводится, простое тв работает через пень колоду, то 6 каналов то не одного, качество очень так себе.

18. Вверх #3438
    А может люди просто антенку поставить не умеют? Судя по количеству передатчиков цифры в области, этого должно быть более, чем достаточно. Или с вещанием все совсем не так гладко, как об этом сообщается?
    Таки да, и в южных районах и в северных есть белые пятна.

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл заводится, простое тв работает через пень колоду, то 6 каналов то не одного, качество очень так себе.
    преем хороший
    Последний раз редактировалось sparkT2; 09.05.2015 в 21:36.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    Если дециметровые каналы принимаются, то и цифра должна пойти. Оптимально взять у кого-нибудь приставку для проверки. У меня в городе прямой видимости на телебашню нет и антенна направлена под 90 градусов в сторону, из аналоговых каналов только парочка дециметровых с качеством на троечку но Т2 идут все 32 канала с приличным качеством. (год назад брал телевизор на всякий случай с тюнером Т2)

Ответить в теме
Страница 172 из 272 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права