...- меня терзают смутные сомненья
|
не отключат точно.
я думаю для украины в очередной раз сделают исключение...
Можно в хорошем качестве бесплатно смотреть 32 цифровых канала и использовать только дециметровую антенну.
Правда Одесская область имеет не лучшее покрытие цифрового эфирного телевидения на сегодняшний день, хотя при получении соответствующих разрешений ООРТПЦ технически может покрытие улучшить.
ранее уже сообщали о том что будут увеличивать количество Т2 каналов как в сети Зеонбуда, так и появится возможность для создания других провайдеров эфирного цифрового Т2 на освободившихся частотах, плюс появление беспроводных сетей разного назначения, как для военного так и гражданского сектора. аналог уже сильно устарел и только создаёт помехи для современных цифровых сетей. У меня уже аналог вообще никто не смотрит
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
хорошая цена без доставки. Жаль, отзывов нет http://ru.aliexpress.com/item/Best-D...214255111.html
World Vision T37 цена вроде как падает(~380грн) - думаю заказать со вторника свой первый ресивер Т2 (нужен на дачу, т.к. там я макс ловлю Интер)
World Vision T38 кто то успел попробовать ? А то типа новее и на новатеке но купить тяжело...
Интер на метрах, не показатель для покрытия Т2
Кто в курсе, как прием цифры в районе Чайки, Хаджибейский лиман ?
Есть ли смысл заводится, простое тв работает через пень колоду, то 6 каналов то не одного, качество очень так себе.
Если дециметровые каналы принимаются, то и цифра должна пойти. Оптимально взять у кого-нибудь приставку для проверки. У меня в городе прямой видимости на телебашню нет и антенна направлена под 90 градусов в сторону, из аналоговых каналов только парочка дециметровых с качеством на троечку но Т2 идут все 32 канала с приличным качеством. (год назад брал телевизор на всякий случай с тюнером Т2)
Социальные закладки