Слушайте, вот она судьба.... Я когда конфетку готовила, думала о том, что одному человеку из всех нас она вряд ли пригодится, и выпал именно её номер.
|
Слушайте, вот она судьба.... Я когда конфетку готовила, думала о том, что одному человеку из всех нас она вряд ли пригодится, и выпал именно её номер.
Мож, переиграть?)) хотя так, по идее, не очень правильно?
Аня, не томи!)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Анюта, это просто целая конфетища!))
кстати, прикольный твой этот петриковский роспись) Напомнило - деревня, уютные всякие плошечки, молочко домашнее.. эх))) вкусно....))
Да ну?)))) Аня, это мое, да?)))
Копец))) Я в первый раз выигрываю такие штуки)))
Я как-то даж не ожидала)) честно![]()
![]()
Это меня все толкает на девочковые тематики))) Судьба))) Ну, на открытку-то твою я особенно глаз положила) Я еще с самого начала всем тихонько рассказывала, что было бы клево получить что-то такое)))
Может, это 9?![]()
Да, Снежан, прости, но надеялась, что выпадет не тебе, потому что я не очень представляю, что ты с этим всем будешь делать. Придётся тебе новые стили осваивать))))
Вау! Класс! Вкуснотища! Снежана, ты вот так сразу не отказывайся)))) Ну или добавишь это к своей конфетке))
Да я просто понимаю, какое это сокровище (я же вижу ваши открытки, и где это можно красиво применить))И жалко ужасно будет, если оно у меня будет красиво, но лежать). Это реально мега-конфетища!
Анют, а?Что там у нас в правилах написано?
![]()
Вот это я отвлеклась , немножко)))))))
Снежана, ПОЗДРАВЛЯЮ!))) , и "много", мало не бывает)))), в хозяйстве все пригодится .(а я кстати, была записана под своей любимой цифрой)).
Аня, очень красивая открытка!)
Последний раз редактировалось ysuana; 23.03.2014 в 16:22.
Такс, по поводу передарить... Может, тогда второй раз провести розыгрыш? А открытку, само собой, тебе отошлю.
Давай )) о, а давай я переиграю? Так честнее будет?![]()
сейчас кота своего напрягу))) животная не ошибется)))
просто эта конфетка реально чудо-чудесное, там ТАК много всего, надо, чтобы ее использовали по полной!
Всем приветы!
Снежана, поздравляю тебя с выиграшем (я ,кстати, тоже никогда и ничего не выигрывала, ну да будет еще и на моей улице праздник когда-то )))))))))) Хотела сказать, что твоя открытка белое тиснение с фиолетовым -просто взрыв могза, я в диком восторге. не могу насмотреться -такая воздушнаяВложение 7888396 Смотрю и понимаю, что наверное больше хочу машинку,чем плотер ))))
Девченки, читаю вас, как много я пропустила,- я с пятницы "ушла в загул" )))) вначале девишник (давно я так здорово не проводила время),а в субботу утром уехали на дачу к знакомым на 2 дня - погода подвела правда, в субботу весь день туман и холодно, я даже подмерзла, - и сегодня какая-то кумарная, выпила колдрекс, а то "заезжаю" кажется.
Аня, твоя открытка к конфетке - очень стильная, хотела спросить -роспись ты вручную сама рисовала? Это что-то нереальное, так красиво расписать.
Вика, я тоже за трафареты и маски, я их очень люблю, тоже поищу интересное и если девченки решатся -закажем обязательно.
Для себя лишний раз напоминаю,что я буду разыгрывать конфетку в июле.
И еще, чуть не забыла, я в пятницу плодотворно поработала и сделала 2 открытки и 2 странички для альбома. Завтра отфотаю и покажу.
С ув.,Corita
пока писала текст, уже вижу Снежана решила все переиграть )))))))))))))))))
С ув.,Corita
Итак! Мы с котом торжественно объявляем результаты розыгрыша!
Честно говоря, его даже упрашивать не пришлось, ему там почему-то было медом намазано))))
Та-да-да-дам! Встречайте победителя!Это Ирочек!
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.03.2014 в 16:24.
Люда, привет!Я вот тоже никогда ничего не выигрываю, может, здесь мне повезёт?
Рисунок, да, сама нарисовала гуашью, давно уже красками не рисовала, такое удовольствие и расслабление. Села и за 15 минут сделала, даже без карандашного наброска. И что удивительно, малый дал это сделать ни разу не вляпавшись в краску и не перевернув воду. Короче, звёзды сошлись.
Ждём твои работы![]()
Социальные закладки