интервальном
|
интервальном
мышцы станут больше, рельефней, тверже,
есть отличный шанс вырасти , увеличить рост
блин я 4 басейна по 25 и устал(
значит не вырастешь и не станешь голубоглазым блондином.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Можно попросить постить ближе к теме. По плаванью есть ветка в разделе "Спорт" )))
Столкнулся с проблемой - за 3 месяца не набрал ни грамма. Тренируюсь 6 месяцев.
За первые три месяца набрал 6 кг (при росте 197см вес увеличился с 90кг до 96кг), сейчас вес колеблется в пределах 95-96 кг, а хочется побольше.
Тренируюсь с железом 3 раза в неделю + 1 раз в неделю бокс.
Программа тренировок.
1й день - грудь, бицепс
2й день - спина, трицепс
3й день - ноги, плечи. Ну и каждый день пресс.
Выполняю по 3-4 упражнения на каждую группу мышц, по 4 подхода в базовых упражнениях и 3 подхода в изолирующих. итого около 7 упражнений за тренировку.
На ваш взгляд, что делаю не так? Поделитесь советом
Упражнения в студию)
Как с питашкой обстоят дела?
7 упражнений для одной тренировки, имхо, много. Кушать побольше, раз 7 в день, ну и плюс креатин, гейнер и т.п., как обычно.
1й день: жим штанги лежа 4*12,10,8,6, жим гантелей на наклонной скамье 3*10, жим штанги на накл. скамье головой вниз 3*10, сведение рук в тренажере 3*12, сгибание рук на бицепс штанга 4*10, сгибание рук с гантелями на бицепс 3*10, сгибание рук на тренажере Скотта или на нижн. блоке 3*10, пресс.
2й день: становая тяга или тяга штанги стояв наклоне 4*10, тяга верхнего блока к груди или за шею 3*12, тяга нижнего блока к груди (гребля) 3*12, гиперекстензии 3*15 или тяга гантели одной рукой 3*12, жим лежа узким хватом 4*10 или франц. жим 4*12, разгибание рук в верхнем блоке (рукоятки и хваты меняю) 3*10, разгибание рук с гантелями лежа 3*10, пресс
3й день: приседания со штангой на плечах или выпады с гантелями 4*15, жим ногами в тренажере 3*15, сгибания ног в тренажере 3*15, какое-то упражнение на голень 4*15, жим штанги из-за головы сидя или с груди 4*10 (делаю в тренажере), жим гантелей с поворотами гантелей к груди 3*12, плечевая передняя протяжка штанги перед собой или разведение гантелей в стороны 3*12, пресс
Питание : 3 раза в день + 1 перекус между обедом и ужином + 1 порция протеина перед сном
По тренировке:
1й день: сократить кол-во упражнений на грудь, их должно быть 2, третье максимум на растяжку. Зачем столько упр-ий на биц? На него и одного достаточно будет... Можно чередовать разные упр-ия на грудь по неделям, например, менять то есть. В эту неделю жим лёжа и жим гантелей; сл. неделя - жимы на наклонных скамьях то есть.
2й день: для спины - подтягиваний и тяги к поясу было бы достаточно имхо. Опять же - чередовать упр-ия по неделям. На триц также сократить до одного.
3й день: на ноги достаточно базы, и опять же чередования упр-ий, на плечи много, можно суставы подубить, 1-2 упражнения.
Питание увеличить в два раза. Протеин перед сном какой именно?
З.Ы. ИМХО![]()
По одному упражнению с каждой группы мышц я бы точно убрал.
Добавил бы креатин+гейнер+BCAA после треши.
протеин сайтековский - 100%вэй протеин , по поводу есть в 2 раза больше - не получится из-за работы, разве что ночью ))))), а с плечами угадал, один сустав уже побаливает при больших амплитудах (
а от гейнера жиром не заплыву? потому что не смотря на мой малый вес я до кубиков на животе так и не добрался (
и еще 1 вопрос - если я потом перестану пить креатин+гейнер+BCAA, мышечная масса сильно уменьшится?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.02.2012 в 13:21.
А как ты хотел?! При кубиках еще и мясо растить стремительными темпами?!
Если гейнер шмалять после треши, то не наберешь. Зависит от того, что ты ешь из нормальной пищи и какое количество У. Если утром бутерброд с колбасой и кофе, то спортпит надо подключать (забодяжить можно и на работе), а проку с того вей100% перед сном практически нет.
Зависит от того, как будешь харчеваться и трениться.и еще 1 вопрос - если я потом перестану пить креатин+гейнер+BCAA, мышечная масса сильно уменьшится?
то есть от этого протеина можно вообще отказаться ? креатин+гейнер+BCAA достаточно будет?
шо мне нравится:хочу массу,но есть полноценно не могу...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки