ого кольаса толщиной как и хлеб...даже не понятно это хлеб с колбасой, или колбаса с хлебом![]()
за
против
ого кольаса толщиной как и хлеб...даже не понятно это хлеб с колбасой, или колбаса с хлебом![]()
Я считаю , если мужчина хорошо готовит то безусловно мечта!!!)) а вот если =не очень= а желание так и прёт....это настоящая катастрофа)))))) (сказать не можешь - обидится) а кушать *это*не выносимо)))
А когда он еще и повар по профессии... Мммм))
Наш золотой Лев
28.08.2013
У меня тут возникла идея! Пусть мужчины похвастаются своими новогодними творениями, с рецептами и фото, естественно... Конечно, это не конкурс, как в кулинарном разделе, но будет на заметку хозяйкам (и хозяевам) на будущее...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня муж очень вкусно готовит и слава богу делает он это очень редко.Он в кухню заходит - я сразу выхожу и стараюсь не заходить до окончания творения.А все потому что кухню потом отмывать приходится заново.Поэтому молча занимаюсь своими делами и не высовываюсь со своими замечаниями...иначе не выдержу и испорчу процесс.
Ну вот... "Взяла на понт" (с) А если помягче, чего только не сделаешь по просьбе Женщины...
"Какая гадость- ваша заливная рыба!" (с) Ипполит
Вложение 3581654
Заготовка буженины для утром в духовку
Вложение 3581655
А я сегодня в очередной раз убедилась - мужчина на кухне - творец! Главное не мешать и просто верить. Результат потрясающий!
Всех Мужчин этой темки с Наступающим)) В следующем году продолжайте радовать нас, читающих, а главное своих близких и любимых новыми шедеврами) Вдохновения!
Социальные закладки