Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 172 из 408 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8147
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал олд неви платья, сарафаны 12 либо 14 размер, поделитесь информацией, на какие объемы садится?
    Либо у кого объемы талия 70, бедра 104 - какой размер платься взять? Боюсь утонет человек в 14м
    красивая фигура у человека) вы про какие размеры, британские? все зависит от фасона платья, потому что талия у нее на 12 размер, а попа на 14. по американски это 6 и 8.
    поэтому если платье приталенное со свободной попй - спокойно 12 ЮК или 6 ЮС.
    а если прямое - то зависит и от груди, и от того, насколько прямое)
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #3422
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста соответствуют ли размеры с Next нашим,я не знаю какой мне нужен.Мой размер 40,по стельке где-то под 26 см.Заказываю впервые,не хочется оплошать.

3. Вверх #3423
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу www.amazon.com/Black-Crystal-Crochet-Denim-Shorts/dp/B00B4B8T8E/ref=pd_sbs_a_3
    ОБ 90, талия 72. Какой мне нужно взять размер 7 или 9. Заранее спасибо большое.

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Оксана10 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу www.amazon.com/Black-Crystal-Crochet-Denim-Shorts/dp/B00B4B8T8E/ref=pd_sbs_a_3
    ОБ 90, талия 72. Какой мне нужно взять размер 7 или 9. Заранее спасибо большое.
    А вы хотите их за 2 шага терять или за 3? Мне кажется у вас максимум 3, а то и 1. Или вы предполагаете, что это подрастковые размеры?
    Последний раз редактировалось Yu-yu; 21.03.2013 в 15:45.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

5. Вверх #3425
    Новичок
    Я не знаю, там размеры начинаются с 7. Вот я и решила, что мне нужен первый, тоесть 7. Не правильно?

6. Вверх #3426
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девулечки, кто брал джинсы Hollister? Как у них с размерами? На попу 90-92 см?
    вот такие понравились: http://www.hollisterco.com/webapp/wc...tegoryId=12552
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    А вы хотите их за 2 шага терять или за 3? Мне кажется у вас максимум 3, а то и 1. Или вы предполагаете, что это подрастковые размеры?
    Это не предположение, размеры там действительно подростковые. А брать 7 или 9, тут уже Вам решать, размерная сетка на сайте не гарантирует 100% соответствия.
    Я бы взяла 7, но не факт-не факт..
    А еще лучше возмите оба, ненужное продадите, лето впереди, желающие на 14 $ найдутся.

8. Вверх #3428
    Новичок
    Девочки, спасибо большое!

9. Вверх #3429
    Это не предположение, размеры там действительно подростковые. А брать 7 или 9, тут уже Вам решать, размерная сетка на сайте не гарантирует 100% соответствия.
    Я бы взяла 7, но не факт-не факт..
    А еще лучше возмите оба, ненужное продадите, лето впереди, желающие на 14 $ найдутся.
    А как это понять, что это подрастковые размеры? Это где-то указывается? Мне просто для себя интересно на будущее, разве не должно быть в названии Джуниор, я меня в Холистере размер 1, меряла как-то 3, тоже ничего, но у них там все сложно, Левайсы тоже в размере 1, это на 90 см. Я просто посмотрела на Амазоне в других моделях шорт этой же фирмы, в отзывах покупателей, там присутствовал размер 1, хотя может отзыв оставляла 8-летняя девочка...

10. Вверх #3430
    А как это понять, что это подрастковые размеры? Это где-то указывается? Мне просто для себя интересно на будущее, разве не должно быть в названии Джуниор, я меня в Холистере размер 1, меряла как-то 3, тоже ничего, но у них там все сложно, Левайсы тоже в размере 1, это на 90 см. Я просто посмотрела на Амазоне в других моделях шорт этой же фирмы, в отзывах покупателей, там присутствовал размер 1, хотя может отзыв оставляла 8-летняя девочка...
    При переходе по ссылке, около размера нажмите SIZING INFO и в самом конце будет JUNIOR SIZING.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто брал джинсы Hollister? Как у них с размерами? На попу 90-92 см?
    вот такие понравились: http://www.hollisterco.com/webapp/wc...tegoryId=12552
    3ку берите, у меня все джины холлистер в этом размере... у них вообще джинсы сидят великолепно, разные модели... правда именно бойфренды не брала, тока скинни разные, супер-скинни и джегинсы

12. Вверх #3432
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    3ку берите, у меня все джины холлистер в этом размере... у них вообще джинсы сидят великолепно, разные модели... правда именно бойфренды не брала, тока скинни разные, супер-скинни и джегинсы
    по их сайз чату 3-ка идёт на талию 66 см. А у меня талия ближе к 5-ке - 68 см.... И как тут ориентироваться?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    по их сайз чату 3-ка идёт на талию 66 см. А у меня талия ближе к 5-ке - 68 см.... И как тут ориентироваться?
    Они ж у вас на талии не будут...они сидят на бедрах, вот по ним и ориентируйтесь.

14. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Оксана10 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, там размеры начинаются с 7. Вот я и решила, что мне нужен первый, тоесть 7. Не правильно?
    Насколько я поняла из размерной сетки, 7-ка идет на бедра 90 см

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Они ж у вас на талии не будут...они сидят на бедрах, вот по ним и ориентируйтесь.
    только хотела сказать)) ни одни джинсы что я оттуда брала не сидят на талии.. это вообще сайт молодежной одежды, там все такое, либо укороченное, либо рукава 3/4, либо на бедрах сидит

16. Вверх #3436
    Посетитель
    девочки, подскажите плз на аэро на бедра 94см. какой размер джинсовых шорт брать?
    шорты такие http://www.aeropostale.com/product/i...27055.11331565

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плз на аэро на бедра 94см. какой размер джинсовых шорт брать?
    шорты такие http://www.aeropostale.com/product/i...27055.11331565
    подожете 2 дня? ко мне завтра такие приедут, и выясним размер в размер или нет.

18. Вверх #3438
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то брал босоножки DKNY Donna Karan - как там размеры соответствуют? У меня 39 р-р по их сетке получается 9, но в разных источниках пишут то 9, то 8,5 не могу определиться
    Соответствуют, у меня 37, беру 7.

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Девочки, вдруг кому-то поможет получила балетки Report Vittorio, размер 7,5 на ногу 24,5см идет впритык
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1964061-p-MULTIVIEW.jpg
Просмотров: 13
Размер:	27.4 Кб
ID:	5931250

20. Вверх #3440
    Посетитель
    подожете 2 дня? ко мне завтра такие приедут, и выясним размер в размер или нет.
    спасибо, подожду)))

Ответить в теме
Страница 172 из 408 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права