|
когда в рекламе указано эро-вечеринка то люди целенаправленно идут чтобы получить удовольствие от этого "эро"
а поэтому чтобы на такой вечеринке они обратили внимание на красивейший шпагат он должен исполняться обнаженной девушкой, чтобы рассмотреть не только сами ноги но и то что между них ! так и только так !
а если это "Циркус" то здесь никто не говорит что она должна быть голая, если она будет в карнавальном костюме на неё будут смотреть, т.к. она соответствует тематике вечеринки !
я же не говорю что например пошел на De-Phazz и остался недоволен, т.к. не было голых девушек, если я иду целенаправленно на De-Phazz то я преследую цель послушать Acid Jazz и великолепные звуки живого саксофона и трубы !
P.S. складывается впечатление что я общаюсь с блондинками... у всех двоичная логика, все видят тему очень узко и комментируют только на то что выгодно именно им
Да, у меня тоже складывается мнения что вы блондинка, Вы никак не хотите услышать что люди если придут на Эро, то чтоб они пришли в следующий раз им надо будет показать очень красивые тела и лица, хорошую постановку эротического танца, который возбуждает, а Вас послушать, так любая придет, стянет с себя лифчик и все, дело сделано, аншлаг, аншлаг!
ребят, давайте закончим. реально противно в тему заходить... все равно каждый останется при своем мнении.
Кто ходит смотреть на письки - тот и будет ходить на них смотреть, кто ходит за антуражем, потанцевать, пообщаться, познакомиться, посмотреть на красивых людей, танцоров, себя показать - тот и будет ходить за этим. об чем спор?
лучше расскажите, когда в этом году стартует Аркадия и что где планируется на открытие?
читала где то что Итака открывается 20-го мая, и вроде как группа Градусы будет на открытии)
кто это?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
это группа у которой всего 2 песнихотя песни и хорошие но явно маловато будет
последний их хит(а может он у них один)-Голая- плеваать если я заболееююю я сам себе поставить банки сумею. зашла на сайт итаки и что-то не вижу про Градусы..может не в открытие они((
какие еще где программы будут?
ёмаё, лучше бы Козаков привезли)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Парк - мочит!!!!!
каталась сегодня мимо Ибицы - работы во всю...
А-студио - никогда не была, кто-то был? Что скажете?
Слушала их распевку в садах победы ,очень жалела что не пошла на концерт -они прямо рок-н-рольная группа оказались)
Социальные закладки