Кстати, тем, кто говорит типа: - "Пока ничего не произошло, пока все здоровы...".. Это говорят люди любо пару раз ездившие ПиН, либо люди с амнезией/склерозом.. За 7 лет посещения ПиН(Я с 11 класса заинтересовался ночными поездками, установкой дополнительного Светового оборудования), происходило много случаев, лишь за 2007 год произошло 4 крупных ДТП, люди подтвердят... На ул. Советской Армии у роллера все 4 колеса роллов при переезде застряли в трамвайных рельсах, на всей скорости он упал, сломав ногу, далее один из участников слегка упал с вела, ударившись головой(в шлеме) о бардюр.... Отделался трещиной на шлеме..., далее по вине(говорят)неопытной девушки Хантер был подрезан и направлен на скорости 35 км/ч в желлезный корпус альтфатера... Сам жив, колесу ппц навсегда.... Далее ребята, будичи уставшими и слегонца под пивком на скорости 30 км/ч поздно заметили альтфатер и неуспели применить контраварийные меры... Случай схож с предыдущим, разница в том, что вина только их... Список можно продолжить, но если интересно, то на форуме байкодюа в ветках истории можно найти подробные описания/доказательства всего этого....
З.Ы.: Я снова повторю, что я НИКОГо НЕ пытаюсь обидеть, каждый присутствующий человек имеет свои особенности, свои плюсы, но когда есть неорганизованность в толпе хороших людей, это превращается в аварийно опасный метод пути... Организаторы, возможно, стараются.., но за свой счёт тяжко закупить радиооборудование для постоянной радиосвязи нескольких человек по схеме Ведущий-нач.центра-заверш.центра-Замыкающий. У нас было две радиостанции, но нам таксист сделал предложение, от которого мы с товарищем не смогли отказаться, продали..))
Социальные закладки