Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 172 из 1536 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 30703
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Кстати, тем, кто говорит типа: - "Пока ничего не произошло, пока все здоровы...".. Это говорят люди любо пару раз ездившие ПиН, либо люди с амнезией/склерозом.. За 7 лет посещения ПиН(Я с 11 класса заинтересовался ночными поездками, установкой дополнительного Светового оборудования), происходило много случаев, лишь за 2007 год произошло 4 крупных ДТП, люди подтвердят... На ул. Советской Армии у роллера все 4 колеса роллов при переезде застряли в трамвайных рельсах, на всей скорости он упал, сломав ногу, далее один из участников слегка упал с вела, ударившись головой(в шлеме) о бардюр.... Отделался трещиной на шлеме..., далее по вине(говорят)неопытной девушки Хантер был подрезан и направлен на скорости 35 км/ч в желлезный корпус альтфатера... Сам жив, колесу ппц навсегда.... Далее ребята, будичи уставшими и слегонца под пивком на скорости 30 км/ч поздно заметили альтфатер и неуспели применить контраварийные меры... Случай схож с предыдущим, разница в том, что вина только их... Список можно продолжить, но если интересно, то на форуме байкодюа в ветках истории можно найти подробные описания/доказательства всего этого....

З.Ы.: Я снова повторю, что я НИКОГо НЕ пытаюсь обидеть, каждый присутствующий человек имеет свои особенности, свои плюсы, но когда есть неорганизованность в толпе хороших людей, это превращается в аварийно опасный метод пути... Организаторы, возможно, стараются.., но за свой счёт тяжко закупить радиооборудование для постоянной радиосвязи нескольких человек по схеме Ведущий-нач.центра-заверш.центра-Замыкающий. У нас было две радиостанции, но нам таксист сделал предложение, от которого мы с товарищем не смогли отказаться, продали..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Фантомас да как ты не понимаешь, не важно на веле ты или на роликах, пьяный или трезвый , опытный ездок или начинающий , по ТЗ ты едешь или по ночному городу.

УПАСТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, может повести колесо, могут дрогнуть ноги .

Да и взять тоже ТЗ которое большинство так хвалит, как-будто там ниразу небыло проишествий , включая серьёзных, с падениями и переломами.

так что не стоит говорить что тогда или сейчас фиговые ПИНЫ..
    или вы думаете что вести ПИН, расплонировать маршрут так легко ? или легко управлять толпой в 40 и более человек ?

да на каждом пине падают и веллеры и роллеры, так и на ТЗ каждый день кто-то летает ( не в смысле скорости , а в смысле падений )
    голова и шея человеку не зря даны, просто всегда нужно быть внимательным и на поготове - нужна хорошая реакция.
    Так как наехать на вас или подрезать вас могут где угодно и в любое время суток
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 11.10.2008 в 21:28.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

3. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Я написал "на тот момент, когда я забил", если кто не заметил, а тогда хоть семки в зубы и треники на ноги - оч гармонично выглядело бы - тут мои способности общения радикально снижаются.
    Не агрись попросту - забавно выглядит)
    я и не думала проявлять агрессию.
    Просто даже взять те времена, все люди разные, разные взгляды, разное воспитания, разные интересы. И если тебе так не нравится, это не значит, что ты лучше их или умнее .Каждый живёт так, как он хочет и осуждать никто-никого не имеет права. Многие и шас могут сказать, что ПИНы - говно и т.д , ведь сколкьо людей - столько и мнений.
    Просто я не понимаю зачем чернить кого-то ?
    ну не понравилось тебе ну и всё.
    Скажи просто не интересно, зачем говорить что они такие сякие, не умеют ездить, пьют пиво и т.д - это их дело, не лезь в чужой огород, не нравится просто не ездий с ними и всех делов, но говорить что-то плохое , особенно в адресс людей которые пытаются всё это организовать не надо

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А где вы эти велосипедные кальсоны-лосины покупаете (длинные которые)? Что то сегодня в очередной раз катался в спорткостюме, дал нагрузку, и почувствовал дискомфорт (раньше не обращал внимания).
    Я себе вчера купила на привозе за 65 гр нульцевые лосины с подгузником и цвет прикольный, в магазинах я таких не видела.
    как говорится есть рыбные места =)))))))

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Колёса дрожат на азимутах и в кривых руках. Вот пробиться да, но пробиться - это ещё не повод падать.
    На нормальном железе исключена возможность того, что что-то забарахлит, т.к. "ресурс на дурака" весьма велик, и не каждый спортсмен в своём критическом напряге сразу эту технику выведет из строя.
    Насчёт опытности. Да, все падают. Кто-то по 15 раз на дню, кто-то раз в 2-3 года и по вине третьих лиц.

В FNSах именно тот случай, когда какое-то тело кувыркнувшись ложит всех осатльных. Более опытные просто перепрыгнут... но не дай бог, сзади идущий роллер в прыжке цепанёт упавшего по голове без шлема... Хотя, врядли что-то страшное со вторым случится.

Кататься по всречке - нормально?!
    Занимать 2-4 полосы - нормально?!
    Разводить грязь на улицах города, бросая на земь отходы своего пресловутого и культурного отдыха - нормально?!
    Швырять банки и бутылки на проезжку по ней же едя - нормально?!
    Орать, будто в тебя последний нож на Лузановке или Слободке вонзают - нормально?!
    Проскакивать на красный (систематически) и при этом бравировать - нормально?!
    Проноситься в единицах сантиметров от идущих вдоль дороги и ПО ТРОТУАРУ пешеходов - нормально?!
    И т.п., примеров масса.
    Я соглашусь - я ненормальный и высокомерный, для вас, "нормальных". И не я один.

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Я себе вчера купила на привозе за 65 гр нульцевые лосины с подгузником и цвет прикольный, в магазинах я таких не видела.
    как говорится есть рыбные места =)))))))
    Что значит "нульцевые"?

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что значит "нульцевые"?
    Одеваются на нульц. Эта... то есть, новые наверно, не б/у

8. Вверх #3428
    я и не думала проявлять агрессию.
    Просто даже взять те времена, все люди разные, разные взгляды, разное воспитания, разные интересы. И если тебе так не нравится, это не значит, что ты лучше их или умнее .Каждый живёт так, как он хочет и осуждать никто-никого не имеет права. Многие и шас могут сказать, что ПИНы - говно и т.д , ведь сколкьо людей - столько и мнений.
    Просто я не понимаю зачем чернить кого-то ?
    ну не понравилось тебе ну и всё.
    Скажи просто не интересно, зачем говорить что они такие сякие, не умеют ездить, пьют пиво и т.д - это их дело, не лезь в чужой огород, не нравится просто не ездий с ними и всех делов, но говорить что-то плохое , особенно в адресс людей которые пытаются всё это организовать не надо
    Ну ещё годка два и гопники тоже станут на ролики, я уверен.
    Проблема в том, что залезли в не только мой огород, в нём всё съели и нагадили, потом ещё привели своих друзей с деревни и стали там жить. - Если уж на условности перейти)
    Дело не в том, что не нравится или ещё чего там, а в том, что раньше ездили действительно лучше, умнее, воспитаннее и интереснее, пока не появились эти чуды)

Проблема: из-за вот таких "ночных деятелей" в дневное время возникают проблемы у роллеров/веллеров не причастных к этому "движению на свет".

9. Вверх #3429
    Mario
    такс пойдём по порядку !!!
    1) на счёт самих великов.
    у меня к примеру АВТОР ( далеко не худший велик ) хоть и не стоит по 2000-3000 у.е как у некоторых . Но при этом я падала на ровном месте и не 1 раз ( замечу опыт имеется, я не новичёк ,это так к слову )

поэтому всё бывает, даже на ровном месте. У тебя ещё небыло ?
    не зарикайся, всё бывает рано или поздно в первый раз !!!!!!!!!!!!!!

по встречке никто не ездит !!!!! ( бывают мелкие нарушения ну это уже часа в 4 утра когда на дорогах обсалютно пусто , или машины в 100-200 метрах ) и тут опять же, на ТЗ тоже много народу умудряются ездить по встречке - это люди такие , и из-за парочки таких вот уимников не надо говорить что всё так плохо и пины Говно.

занимать 2 полосы - если едит толпа в 40 человек и дороги почти пусты ( раз в 5 мин проедет 1 машина ) -да как по мне нормально- это даёт дополнительную страховку, что в толпе никто ни накого не наедет !!!!
    4 полосы - такого ещё не 1 пине ( при моём присуцтвии небыло, да и я не разу не слышала )

По дороге во время езды никто грязь не разводит - так как люди в движении, никто ничего не ест и не пьёт !!!!
    процессы поедания и выпивания происходят на больших остановках ( по 2-3 часа ) и у нас мусорные баки в городе распространены везде, так что не надо. В конце концов - это дело воспитания. Почиму я себе должна отказывать в удовольствии покататься из-за того, что кто-то свинья и не выкинул после себя банку из под пива, сока или ещё чего ?????

Про ОР - это вообще смешно, ты со мной ещё не знаком в реале. У меня с рождения голос очень громкий- ты даже не представляешь на сколько. И когда я просто разговариваю у некоторых это вызывает дискомфорт, так что не всё крик =)) может это у кого-то голос громкий ?
    да и в крике нет ничего ужасающего . Мы же не стоим на 1 месте у кого-то под окнами и не галдим. В движении крик в полне нормальное явление =)

На красный тоже никто не летает - только тогда когда на улице совсем нету машин ( всё опять же зависит от маршрука )
    Это же касается и о пешеходах

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ну ещё годка два и гопники тоже станут на ролики, я уверен.
    Проблема в том, что залезли в не только мой огород, в нём всё съели и нагадили, потом ещё привели своих друзей с деревни и стали там жить. - Если уж на условности перейти)
    Дело не в том, что не нравится или ещё чего там, а в том, что раньше ездили действительно лучше, умнее, воспитаннее и интереснее, пока не появились эти чуды)

Проблема: из-за вот таких "ночных деятелей" в дневное время возникают проблемы у роллеров/веллеров не причастных к этому "движению на свет".
    что мешает собрать всех стареньких и устраивать свои ПИНЫ ?
    где не будет этих "ночных деятелей"
    ну зачем же в любом случае обсырать кого-то?
    ты вот такой правельный, такой культурный, а мама тебя не научила, что показывать пальцем и обкакивать кого-то да ещё и за спиной не красиво !!!!!
    ведь не зря говорится " следи за своим носом " и " не суди, да несудимым будешь "

11. Вверх #3431
    Конечный бенефициар
    А как это ваш ПИН хоть расшифровывается? П - пятничные, ясно. А дальше?

П.С. А что, и зимой они собираются, катают?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #3432
    Изначально аббревиатурка ПИН берёт свои корни от Пятничная Инлайн Ночная (из Питера и Мааасвы пошло), т.е. ночные на роликах. При адаптации к местным условиям получилось ПиН (выше изложено). Чисто же ПИНов с 2004 в Одессе было до десятка. С 94-2000 в основном были именно ПИНы, но это были агро-покатушки по ночному городу, к которым сторонние массы не привлекались).
    FNS - Friday Night Skating

Только вот я пока не видел "скейтящих" веллеров))) Так что всё весьма образно и пространно.

13. Вверх #3433
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    уряя)) я наконецто купил ролики.. т.к. я полный ламер в этом деле.. был бы рад если б кто-нить соствил мне компанию желательно сегоднЯ)

14. Вверх #3434
    Я бы составила , но увы
    у меня бакли выломаны на роликах, а те, которые ещё целые - стрёмно застёгивать, а то прийдётся опять выламывать их, чтобы высунуть ногу
    (

З,Ы Наиши Жене в личку, он катает на ролах, глядишь составит компанию

15. Вверх #3435
    User banned
    Я бы составила , но увы
    у меня бакли выломаны на роликах, а те, которые ещё целые - стрёмно застёгивать, а то прийдётся опять выламывать их, чтобы высунуть ногу
    (

З,Ы Наиши Жене в личку, он катает на ролах, глядишь составит компанию
    ...А Женя не составил компанию, т.к. не читал вовремя форумов... Но сам я откатался по полной, и при этом испытал свойства термобелья, (футболка), которое купил сегодня же по дороге на ТЗ во Дворце Спорта...-магазин...Легенды Экстрима. Вещь офигенная и вполне оправдывает финансовые затраты на неё!!! -короче, всё мокрое, а человек внутри полностью Сухой и ему не Холодно...

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для Жук
    BlackMoon, просто на самом деле все знакомы лично, кто катается сейчас и катался раньше по ночам.
    А начало войны пошло еще давно, вроде с байк.од.уа.
    Просто в самом деле роллы и велики стали слишком массовыми, наверное И если раньше любой человел априори был твоим единомышленником, то сейчас в некоторых случаях "я лучше по Сахарному поселку покатаюсь" (с).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    BlackMoon, просто на самом деле все знакомы лично, кто катается сейчас и катался раньше по ночам.
    А начало войны пошло еще давно, вроде с байк.од.уа.
    Просто в самом деле роллы и велики стали слишком массовыми, наверное И если раньше любой человел априори был твоим единомышленником, то сейчас в некоторых случаях "я лучше по Сахарному поселку покатаюсь" (с).
    Я всё понимаю, но надо же при этом оставаться людьми.
    Я лично катаю и на велике и на роликах ( если кто даёт конечно мне свои ролы ) и ничё
    поэтому поддерживаю и прекрасно понимаю позицию как одних , так и других. Просто надо быть как-то сплочённее чтоли. И тогда не будет таких проблем и недопониманий + не забывать о человечности.

Да и как тут уже говорилось. Люди меняются , одни уходят, другие приходят, а суть покатушек остаётся той же =)
    Ща ПИНЫ ведёт Мегабас , да не всегда всё гладко, но не стоит при этом всю вину валить только на него. Каждый должен сам за себя в первую очередь отвечать. Надо идти на уступки и помогать, а не чернить потому что кто-то такой плохой
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 12.10.2008 в 22:15.

18. Вверх #3438
    Старожил форума

пусть я получу МОД, но ты быдло, и я не побаюсь сказать это тебе
    Ты таки получаешь МОД за хамство.

От меня лично: Если все представители этого, с позволения сказать,
    движения, общаются так же, как и ты здесь, то не удивляйся отношению
    других людей к этому движению.
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.10.2008 в 09:23.

19. Вверх #3439
    Не покидает форум
    У меня с покатушек в воскресенье вся курточка в кусках мошек. Что это было?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #3440
    Временная оттепель)
    Даже трава свежая растёт и листва на некоторых деревьях.

Ответить в теме
Страница 172 из 1536 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права