Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для малыша 2,5 месяца на поселке Котовского. Если можно с контактами в личку или репку. Спасибо большое.
| ||
Тема: Массаж деткам
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для малыша 2,5 месяца на поселке Котовского. Если можно с контактами в личку или репку. Спасибо большое.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Юра работает. По крайней мере на дом к нам приезжал уже с 9 января. Мы вот только недавно закончили у него курс. Малая сразу начала переворачиваться (нам еще нет 3 месяцев), уверенно и долго стоим на локтях, полностью ушел тонус - потягиваемся теперь лучше взрослых) пытаемся ползать - поднимаем попу и толкаемся ножками, а вот ручки еще не поняли, как переставлять.
Надеюсь, чтои наши проблемки с ножками тоже ушли (скоро пойдем на узи и все узнаем) - по крайней мере выворотность у нас теперь отличная
14 килограммов счастья!
Мы уже недельку к нему отходили. Еще две осталось. Ездим в пол-ку так как живем в Нати. К нам так далеко ездить никто не будет. Первый курс в 3 месяца тоже у него делали.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Последний раз редактировалось Красные тапки; 25.01.2013 в 18:21.
03.11.2012 Максим Максимович
или подскажите , пожалуйста, хорошего массажиста на таирова ???
03.11.2012 Максим Максимович
в районе францбульвара. чтобы домой приходил))всем за ранее спасибо
Мамочки и папочки очень нужны отзывы о массажисте. Зовут Наташа. Телефон 0677378775. Ни фамилии, ни отчества к сожалению не знаю (( Буду очень благодарна за любую информацию.
И еще о Светлане Владимировне. Если не ошибаюсь, работает в поликлинике на Толбухина.
Выбираю между этими двумя массажистками, но никак не могу определиться.
Эта телефон той самой Натальи Яковлевны, о которой тут уже немало написано. Многие ее здесь ругают за отсутствие пунктуальности и сюсюканья, как с детьми, так и родителями. Другие же, и я в том числе, очень довольны ее профессиональными качествами и результатами массажа.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
почитала предыдущие сообщения. хочу высказать свое мнение.
Лена хороший массажист. Сделали уже 3 курса. Убрала нам уже много проблем, к сожалению у нас ещё немного осталось, поэтому мы и дальше продолжаем делать массажи. Помимо её основных профессиональных качеств, у Лены есть отличное качество - это пунктуальность. И запах духов я от неё не разу не слышала.
И подстриженые ногти без лака - это немаловажно. К моей племяннице приходила массажистка с длинными когтями и с большими кольцами на пальцах. Моя мама с ней ругалась, та не хотела кольца снимать, говорила, что ей они не мешают работать.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
7288073 -Лена- детский врач по образованию.
Девочки, подскажите... кто-то что-то слышал про массажиста Максима из поликлиники Лермонтовского переулка?
А где Лена делает массажи? И стоимость. Можно в личку. Спасибо большое.
Девочки а кто-то у Аси на поселке Котовског делал массаж? Как впечатления?Где она работает?дома или в кокой то пол-ке.Спасибо
Девочки, подскажите кто делал массажи у Галины с Котовского? вроде работает во 2й детской больнице. Нам её порекомендовали, а отзывов о ней пока не нашла. С меня +++
Мамочки, скажите пожалуйста!
ваши массажисты технику массажа одну и тоже делают? или каждый курс разные движение.
Ну по идее для каждого возраста должны быть разные упражнения. Например, в 4 месяца упражнения должны быть направлены на то, чтоб научить ребенка переворачиваться, а в 9, чтоб ходить. Ведь, это же разные мышцы надо тренировать. Вот моему ребенку 6 месяцев, и мы делаем упражнения, направленные на то, чтоб он пополз
Baby boy is a dream come true...))
Социальные закладки