|
Показать скрытый текст
офф
Если бы знал где упасть, то с надувным матрацем бы ходил.
Я могу сомневаться в действенности решений Азарова, но только время, отработка НК в жизни позволит сказать насколько я прав или нет.
Я уже писал, что Азаров мутный какой-то. Он закрытый человек, что он задумал, какие шаги по корректировки экономической ситуации на Украине у него в рукаве - не знает никто.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 27.11.2010 в 14:12.
Капитан, вы переросли скромные знания форумчан в экономике , вы можно сказать, опередили время , как в своё время Франциско Гойя , и Ван Гог , еще уши себе отрежете в минуту гнева и озлоблении что эпоха до вас не доросла , мой совет ,купите себе воздушного Змия ,или тамагочи , можете приобрести самокат и двинуться в путешествия вокруг света , зачем вам гению эти нервы с неуками ,можно сказать неандертальцами , почивайте себе на лаврах , потомки вас не забудут... взяли Змия и побежали против ветра...
После визита Януковича и Азарова, предприниматели отмывали Майдан с мыломфото
Не все так просто.
Если часть своих полномочий власть делегировала МВФ, то можно предположить, что за определнные уступки в предоставлении кредитов, эти же власти будут лоббировать интересы предпринимателей из определнной страны.
Я напомню вам, что МВФ принял решение не предоставлять кредиты тем странам, в которых есть риск их возврата.
Что на Украине является залогом экономической и политической устойчивости?
Вовко , вы перекрутили тему , при чём тут антисемитизм? тогда "шейте" мне , и антимолдованизм , и антитатаризм , и антигрузинизм)))), я вам подчеркнул , что титульные(как вы утверждаете!!) в отечественном бизнесе отсутствуют , следовательно вас смело можно назвать брэхуном)))
Принято, бывает все мы иногда в горячке произносим те или иные слова за которые потом стыдно. Люди с которыми приятно делиться мыслями есть везде и это главное.
Да не в Азарове вопрос и не в действенности НК и пр. кодексов, как впрочем и любых законов. Действенность закона определяют люди, они (люди отвечающие за воплощение тех или иных законов в жизнь) далеко не святые, по целому ряду причин, выходящих за рамки данного обсуждения. Так вот согласно этому кодексу данные "далеко не святые" люди получают сверхполномочия. И тут догадайтесь с одного раза что произойдёт. Ведь у нас существует целый ряд законов, приказов, распоряжений, согласно которых любой бизнес может быть закрыт. Плюс и невероятно высокий уровень налогового давления при налогообложении на общих основаниях. Всё это приведёт бизнес к ещё большему уходу в "тень" и ни как не приведёт к пополнению бюджета страны. А по некоторым неофициальным данным, в тени находится около 80% бизнеса и его детенизация могла бы принести серьёзные прибыли государству.
И это далеко не всё. На подходе ещё и Жилищный Кодекс, согласно которому население смогут сгонять с занимаемой им земли. А вот уже его принятие может привести к серьёзным потрясениям, вплоть до активного противодействия со стороны больших масс населения.
А мне ей-богу, до сих пор не понятно, почему власть категорически не хочет оставить налог на прибыль для всех, ну и текущие регуляторные налоги? Зачем нужен НДС? Кто-то может внятно, с экономической точки зрения, (не с экономическо-жульнической) объяснить такую пристрастность к НДС?
Что, сложно отчетность принимать налоговой? Так у них компьютеры чай не только для пасьянсов! В чем проблема?
Бу га га в замечательной стране живем, было бы смешно если бы не так противно
А в КуПе с такой новостью :
Председатель ЦИК Владимир Шаповал заявляет, что сбор подписей на Майдане Независимости за переизбрание президента и парламента не имеет смысла, поскольку Конституция этого не предусматривает.
— 26.11.2010
315
10
"Если эти инициативы реально существуют, то, в первую очередь, я посоветовал бы внимательно перечитать Конституцию Украины и решения Конституционного суда Украины. В них четко указано, что досрочное прекращение полномочий органов государственной власти путем вынесения данного вопроса на всеукраинский референдум по народной инициативе невозможно", - прокомментировал Шаповал сообщение ряда украинских СМИ в пятницу о возможности сбора подписей с целью инициирования референдума о досрочном прекращении полномочий президента Украины и Верховной Рады Украины, передает kyivpost.
http://kp.ua/daily/261110/255353/
Лично у меня вопрос, мы что во времена Сталина по тихому возвращаемся?
Социальные закладки