Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 172 из 360 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7191
  1. Вверх #3421
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я пока не читал,но жена сказала,что в жилищном есть норма,что если 10% твоих соседей согласна на отселение,то тебя отселяют принудительно.Т.е олигарху понравилась земля под домом,алкоголиков подкупают,а тебя на пос.Котовского..Да свои интеоресы мы сейчас отобьём.А кто потом защитит того обывателя,который щас нас здесь поносит,когда его будут отселять? Ну тому,кто голосовал за голубых- по делу.А другие люди?
    советую не читать , сам жалею что прочитал ..

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да тут всего 3,424 сообщений.Начните с начала.
    А я то думал, что уже сформировано на Майдане общие требования по вопросам которые надо пересмотреть Азарову и Янеку. А вы мне тут мозги парите про говорильню на форуме. вы что будете предьявлять весь этот бред форумный одним пакетом по смене НК?

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вот видите вы признаёте что украинское правительство не может осуществлять эффективную политику, причем как внутреннюю, так и внешнюю. Хотя несмотря на это верите, что Азаров пытается найти выход. Поставте на место "найти выход" - "получить личную выгоду и выгоду для узкого круга лиц" и ваши умозаключения приведут к истиной картине. Кстати стремление заимствовать и заимствовать без развития экономики страны, как раз и является причиной нестабильной (я бы даже сказал революционной ситуации в Украине)

А вот это ваше заявление как раз и попахивает шовинизмом.
      Показать скрытый текст
    офф

Если бы знал где упасть, то с надувным матрацем бы ходил.

Я могу сомневаться в действенности решений Азарова, но только время, отработка НК в жизни позволит сказать насколько я прав или нет.

Я уже писал, что Азаров мутный какой-то. Он закрытый человек, что он задумал, какие шаги по корректировки экономической ситуации на Украине у него в рукаве - не знает никто.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 27.11.2010 в 14:12.

4. Вверх #3424
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

Я могу сомневаться в действенности решений Азарова, но только время, отработка НК в жизни позволит сказать насколько я прав или нет.

Я уже писал, что Азаров мутный какой-то. Он закрытый человек, что он задумал, какие шаги по корректировки экономической ситуации на Украине у него в рукаве не знает никто.
    Да ладно, тоже мне секрет... "отнять и поделить"(с)...(между несколькими лицами)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Сообщение от Владимир 2
    Этот украинский бардак будет продолжаться до тех пор, пока всю титульную нацию не выдавят из серьезного бизнеса. Только тогда появится шанс заставить ваше независимое государство работать по международным правилам ведения дел, а не по законам джунглей политической целесообразности.

Не в бреду ли , батюшка? какая титульная нация , у серьёзного украинского бизнеса? это кто такие , титульные? Сагайдачный, Полуботка , можэ атаман Сирко? так они уже на небе , или вы об Коломойском , Суркусе , может вы о Васадзе ,или Ахметове ? или наши молдавские братья Тигипко и Порошенкэ вас интересуют ? можэ Боря Колесников так он тоже представитель другой титульной нации , или ваш земляк Клюев? так кто из титульных керует в Украине бизнесом ,потрудитесь подсказать любезный...
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #3426
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А где можно прочитать те конкретные пункты которыми недовольны наш мелкий и средний бизгнес в Н.К. Или они недовольны всем НК?
    Капитан, вы переросли скромные знания форумчан в экономике , вы можно сказать, опередили время , как в своё время Франциско Гойя , и Ван Гог , еще уши себе отрежете в минуту гнева и озлоблении что эпоха до вас не доросла , мой совет ,купите себе воздушного Змия ,или тамагочи , можете приобрести самокат и двинуться в путешествия вокруг света , зачем вам гению эти нервы с неуками ,можно сказать неандертальцами , почивайте себе на лаврах , потомки вас не забудут... взяли Змия и побежали против ветра...

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    После визита Януковича и Азарова, предприниматели отмывали Майдан с мылом фото

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ладно, тоже мне секрет... "отнять и поделить"(с)...(между несколькими лицами)
    Не все так просто.

Если часть своих полномочий власть делегировала МВФ, то можно предположить, что за определнные уступки в предоставлении кредитов, эти же власти будут лоббировать интересы предпринимателей из определнной страны.

Я напомню вам, что МВФ принял решение не предоставлять кредиты тем странам, в которых есть риск их возврата.

Что на Украине является залогом экономической и политической устойчивости?

9. Вверх #3429
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    Вовко , вы перекрутили тему , при чём тут антисемитизм? тогда "шейте" мне , и антимолдованизм , и антитатаризм , и антигрузинизм)))), я вам подчеркнул , что титульные(как вы утверждаете!!) в отечественном бизнесе отсутствуют , следовательно вас смело можно назвать брэхуном)))

10. Вверх #3430
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    После визита Януковича и Азарова, предприниматели отмывали Майдан с мылом фото
    но два куска мыла всё же в схроне оставили , помня украинскую мудрость ..нэ лиз в жопу бэз мыла, ))

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
      Показать скрытый текст
    офф
    Принято, бывает все мы иногда в горячке произносим те или иные слова за которые потом стыдно. Люди с которыми приятно делиться мыслями есть везде и это главное.

Я уже писал, что Азаров мутный какой-то. Он закрытый человек, что он задумал, какие шаги по корректировки экономической ситуации на Украине у него в рукаве - не знает никто.
    Да не в Азарове вопрос и не в действенности НК и пр. кодексов, как впрочем и любых законов. Действенность закона определяют люди, они (люди отвечающие за воплощение тех или иных законов в жизнь) далеко не святые, по целому ряду причин, выходящих за рамки данного обсуждения. Так вот согласно этому кодексу данные "далеко не святые" люди получают сверхполномочия. И тут догадайтесь с одного раза что произойдёт. Ведь у нас существует целый ряд законов, приказов, распоряжений, согласно которых любой бизнес может быть закрыт. Плюс и невероятно высокий уровень налогового давления при налогообложении на общих основаниях. Всё это приведёт бизнес к ещё большему уходу в "тень" и ни как не приведёт к пополнению бюджета страны. А по некоторым неофициальным данным, в тени находится около 80% бизнеса и его детенизация могла бы принести серьёзные прибыли государству.
    И это далеко не всё. На подходе ещё и Жилищный Кодекс, согласно которому население смогут сгонять с занимаемой им земли. А вот уже его принятие может привести к серьёзным потрясениям, вплоть до активного противодействия со стороны больших масс населения.

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    но два куска мыла всё же в схроне оставили , помня украинскую мудрость ..нэ лиз в жопу бэз мыла, ))
    Вот что с людями делает Малахов

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я пока не читал,но жена сказала,что в жилищном есть норма,что если 10% твоих соседей согласна на отселение,то тебя отселяют принудительно.Т.е олигарху понравилась земля под домом,алкоголиков подкупают,а тебя на пос.Котовского..Да свои интеоресы мы сейчас отобьём.А кто потом защитит того обывателя,который щас нас здесь поносит,когда его будут отселять? Ну тому,кто голосовал за голубых- по делу.А другие люди?
    Я тут погорячился...Мой кум голосовал за голубых.Но сейчас он уже снова готов взяться за оружие..В Афгане,он командовал развед.ротой..Думаю много людей,которые не ожидали,что их, так нагло и цинично обманут.

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    А мне ей-богу, до сих пор не понятно, почему власть категорически не хочет оставить налог на прибыль для всех, ну и текущие регуляторные налоги? Зачем нужен НДС? Кто-то может внятно, с экономической точки зрения, (не с экономическо-жульнической) объяснить такую пристрастность к НДС?
    Что, сложно отчетность принимать налоговой? Так у них компьютеры чай не только для пасьянсов! В чем проблема?

15. Вверх #3435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Власти неутомимы, но однообразны.
    Но больше всего мне понравилась иллюстрация к этой теме
    Бу га га в замечательной стране живем, было бы смешно если бы не так противно

А в КуПе с такой новостью :

Председатель ЦИК Владимир Шаповал заявляет, что сбор подписей на Майдане Независимости за переизбрание президента и парламента не имеет смысла, поскольку Конституция этого не предусматривает.
    — 26.11.2010
    315
    10
    "Если эти инициативы реально существуют, то, в первую очередь, я посоветовал бы внимательно перечитать Конституцию Украины и решения Конституционного суда Украины. В них четко указано, что досрочное прекращение полномочий органов государственной власти путем вынесения данного вопроса на всеукраинский референдум по народной инициативе невозможно", - прокомментировал Шаповал сообщение ряда украинских СМИ в пятницу о возможности сбора подписей с целью инициирования референдума о досрочном прекращении полномочий президента Украины и Верховной Рады Украины, передает kyivpost.
    http://kp.ua/daily/261110/255353/

Лично у меня вопрос, мы что во времена Сталина по тихому возвращаемся?

16. Вверх #3436
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Чудак-человек . Все реформы состоят в том , что возвращается законодательство 97 года . Зачем ждать , я прекрасно все помню .
    Как раз в 97 году была введена упрощенная система, которую к 2014 году окончательно ликвидируют.

17. Вверх #3437
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Янукович допускает вето Налогового кодекса

"Я против того, чтобы этим кодексом усиливать административное давление налоговой администрации на бизнес. Если будет усиление, мы его будем убирать. Я сделаю так, как лучше для государства, экономики и бизнеса, а не Налоговой", - сказал Янукович.

http://lb.ua/news/2010/11/27/75772_YAnukovich_zayavil_o_bolshoy_veroyat.html

или испугался или инфа с Брюселя заставила задуматься
    Ой, не будьте наивным. Что бы в кодексе не прописали, а налоговая будет и дальше собирать дань в виде штрафных санкций ,чтобы наполнять бюджет.

18. Вверх #3438
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vik27 Посмотреть сообщение
    Бу га га в замечательной стране живем, было бы смешно если бы не так противно

А в КуПе с такой новостью :

Председатель ЦИК Владимир Шаповал заявляет, что сбор подписей на Майдане Независимости за переизбрание президента и парламента не имеет смысла, поскольку Конституция этого не предусматривает.
    — 26.11.2010
    315
    10
    "Если эти инициативы реально существуют, то, в первую очередь, я посоветовал бы внимательно перечитать Конституцию Украины и решения Конституционного суда Украины. В них четко указано, что досрочное прекращение полномочий органов государственной власти путем вынесения данного вопроса на всеукраинский референдум по народной инициативе невозможно", - прокомментировал Шаповал сообщение ряда украинских СМИ в пятницу о возможности сбора подписей с целью инициирования референдума о досрочном прекращении полномочий президента Украины и Верховной Рады Украины, передает kyivpost.
    http://kp.ua/daily/261110/255353/

Лично у меня вопрос, мы что во времена Сталина по тихому возвращаемся?
    А что в конституции прописано по поводу киргизского варианта решения проблем гражданами в своем государстве (интересно)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3439
    User banned
    Упрощенка.

При поступлении на счет денег от продаж, производится выдача зарплаты со всеми налогами:

НДФЛ -13%,

Пенсионный (страховой 14% + накопительный 6%)

Отчисление в ФСС 0,2% с фонда зарплаты.

Если со счета не выбрать деньги, то они облагаются 15% в конце квартала..
    Интересно, товарищу клиенту такой вариант понравится?

Владимир, расчеты обязательно должны происходить через р/с?

20. Вверх #3440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ещё, задрать на всё цены.

Закрытая тема
Страница 172 из 360 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права