| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Но ведь у нас цены и так практически минимальные. Конечно мне тоже хочется ещё меньше платить, но посмотрите сколько людей сваливают со Стрима в Инфомир ( и я в том числе)
Причина всем известна. Но если не будет этого, то цена для нас однозначно вырастит.
Киевского интернет-провайдера обязали выплатить 0,5 млн. грн. ущерба
Хозяйственный суд города Киева признал компанию «Киевские оптические сети» виновной в нарушении авторских прав и присудил взыскать с нее 477 685 гривен в пользу ООО «Интер-фильм». В юридической компании «Интернет Копирайт Менеджмент», которая с августа 2009 занималась этим делом на стороне ООО «Интер-фильм» утверждают, что это первый такой случай в украинской судебной практике.
Киевского интернет-провайдера обязали выплатить 0,5 млн. грн. ущерба
На сайте www.kievnet.ua, который принадлежит интернет-провайдеру, был размещен каталог фильмов, которые предлагались для скачивания интернет-пользователям. Это слало причиной судебного иска. На сайте были обнаружены фильмы: «Путешествие к центру Земли» (Journey To The Center Of The Earth 3d), «Тело лжи» (Body Of Lies) и «Дом у озера» (Lake House, The) производства Warner Home Video . Эксклюзивные права на дистрибуцию каталога фильмов Warner Home Video на территории Украины имеет компания «Интер-фильм».
В ходе судебного разбирательства было установлено, что фильмы распространялись незаконно, без получения разрешения правообладателя. На этом основании Хозяйственный суд г. Киева принял решение удовлетворить иск компании ООО «Интер-фильм» и взыскать с «Киевских оптических сетей» сумму возмещения ущерба в размере 477 685 гривен.
На сайте kievnet.ua у каждого из фильмов была публичная статистика количества скачиваний. Сумма ущерба определялась путем перемножения количества загрузок стоимость. ООО «Интер-фильм» указал, что стоимость одного DVD-диска составляет 65 грн. Интернет-провайдер подал апелляцию на решение суда.
Вопрос тем кто пользовался приставками MAG100 а затем перешел на MAG200 , качество SD каналов на MAG200 лучше ?
А в чём же разница? Тарифы у Стрима прибл. на 40 грн. дороже, чем на те же у Инфомира. Разница в download\upload ?
Моя статистика с rutracker менее чем за год.
Скачано 84.48 GB
Отдано 824.3 GB
Рейтинг: 9.76
Т.е. тоже никакого вроде дискомфорта нет.
Моё имхо в следующем. Приставки собирают они же и их надо продавать. Вот наверное и вся целесообразность.
Для того, чтобы дать ТВ сигнал ещё ста пользователям - не нужно ничего (затрат).
Именно поэтому большинство акции касается именно ТВ.
Не буду обосновывать, т.к. потом всё это растянется на несколько страниц спора.
Оба провайдера лучшие в городе. Разница между ними не большая.
Мне, пользующему каждый день и то и другое, неоднократно, комфортнее на Стриме.
Это моё мнение, в противовес мнению "сколько людей сваливает со Стрима в Инфомир"
Последний раз редактировалось Loewe; 22.01.2011 в 12:21.
также можно оспорить ещё мнение о лучшие в городе![]()
По инету вроде бы уже некуда уменьшать. Если зайдёт ещё кто-то на рынок с демпингом (киевстар), то возможно цены пойдут ещё ниже.
С ТВ они вовремя подобрали время. Чёрное море подняло цены на свои услуги и те кто пользовался параллельно ЧМ+IPTV - предпочли IPTV.
Когда делал оплату за инет - приставки МАГ200 довольно хорошо продавались. Тем более если они планируют ввод МАГ250 - то куда девать МАГ200 ? Совокупность факторов и объясняет приоритет акций по ТВ. Акция оказалась вовремя и в нужном месте.
Хотя например меня эти акции по ТВ не прельщают. Тётя Шура мне больше до вподоби.
а тебе не кажется странным что только в ветках Инфомира и Стрима каждое второе сообщение об их самой большой крутости в Одессе?
была бы у роутеров статистика то показал быили ты считаешь что только Инфомир и Стрим в состоянии обеспечить стабильность соединения, что за глупости? и какое отношение длительность физического соединения имеет к интернет сессии?
![]()
А ты не задумывался над тем, что если клиенты провайдера хвалят своего провайдера в ветке своего провайдера - это, возможно, так и есть?.
Да, я именно так считаю, почему глупости? Еще стабильность соединения могут обесечить оптические линки Тенета и ИЦН, идущие без активного оборудования прямиком на техплощадку. Свичи с упсами такого они обеспесить не в состоянии, увы.
Прямое. Интернет сессии не бывает без физического соединения. Это не достаточное условие, да. Но необходимое.
какое отношение к расхвалению имеет заявление о том что провайдер самый лучший в Одессе, с учетом что услугами другого провайдера ты не пользовался?А ты не задумывался над тем, что если клиенты провайдера хвалят своего провайдера в ветке своего провайдера - это, возможно, так и есть? .
очень интересно почему же не могут?Да, я именно так считаю, почему глупости? Еще стабильность соединения могут обесечить оптические линки Тенета и ИЦН, идущие без активного оборудования прямиком на техплощадку. Свичи с упсами такого они обеспесить не в состоянии, увы.почему у меня интернета не было в последний раз год назад наверное? и тенет за пол года что у меня был тоже ниразу не подвел?
ага, а при физическом соединении не бывает интернета, вот прикол даПрямое. Интернет сессии не бывает без физического соединения. Это не достаточное условие, да. Но необходимое .![]()
в общем в очередной раз смешно читать эти громкие лозунги ребята, только и всего![]()
Ну не знаю. У меня за эти долгие годы было очень много провайдеров, начиная еще с далекого фарлепа и его выделеной линии в 128к, были и тенет, и матрица, и стрим, и теперь инфомир. Мобильный инет от интертелекома не очень уместно сравнивать. И Черное море в качестве провайдера было, и еще кто-то, уже и не вспомню. У матрицы и домонета качество связи разнилось от подсети до подсети, или как там это у вас называется, а инфомир в данный момент и с начала его появления на редкость стабилен. Стрим такой стабильностью мог похвастаться только в первые полгода. Ну, не повезло мне с ним, всяко бывает. А с инфомиром пока повезло.
Социальные закладки