Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 172 из 503 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 10060
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    не понимаю зачем инфомир дожимает тарифы именно телевидением, а не самим интернетом..
    Очевидно, для того, чтобы повысить скорость в интернет-пакетах нужно прикупить ещё внешки.
    А для того, чтобы дать ТВ сигнал ещё ста пользователям - не нужно ничего (затрат).

P.S. Как думаете почему провайдеры (практически все) скрывают список ТВ каналов из не своей сети ?

2. Вверх #3422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Очевидно, для того, чтобы повысить скорость в интернет-пакетах нужно прикупить ещё внешки.
    А для того, чтобы дать ТВ сигнал ещё ста пользователям - не нужно ничего (затрат).
    Но ведь у нас цены и так практически минимальные. Конечно мне тоже хочется ещё меньше платить, но посмотрите сколько людей сваливают со Стрима в Инфомир ( и я в том числе)

P.S. Как думаете почему провайдеры (практически все) скрывают список ТВ каналов из не своей сети ?
    Причина всем известна. Но если не будет этого, то цена для нас однозначно вырастит.

Киевского интернет-провайдера обязали выплатить 0,5 млн. грн. ущерба

Хозяйственный суд города Киева признал компанию «Киевские оптические сети» виновной в нарушении авторских прав и присудил взыскать с нее 477 685 гривен в пользу ООО «Интер-фильм». В юридической компании «Интернет Копирайт Менеджмент», которая с августа 2009 занималась этим делом на стороне ООО «Интер-фильм» утверждают, что это первый такой случай в украинской судебной практике.
    Киевского интернет-провайдера обязали выплатить 0,5 млн. грн. ущерба

На сайте www.kievnet.ua, который принадлежит интернет-провайдеру, был размещен каталог фильмов, которые предлагались для скачивания интернет-пользователям. Это слало причиной судебного иска. На сайте были обнаружены фильмы: «Путешествие к центру Земли» (Journey To The Center Of The Earth 3d), «Тело лжи» (Body Of Lies) и «Дом у озера» (Lake House, The) производства Warner Home Video . Эксклюзивные права на дистрибуцию каталога фильмов Warner Home Video на территории Украины имеет компания «Интер-фильм».

В ходе судебного разбирательства было установлено, что фильмы распространялись незаконно, без получения разрешения правообладателя. На этом основании Хозяйственный суд г. Киева принял решение удовлетворить иск компании ООО «Интер-фильм» и взыскать с «Киевских оптических сетей» сумму возмещения ущерба в размере 477 685 гривен.

На сайте kievnet.ua у каждого из фильмов была публичная статистика количества скачиваний. Сумма ущерба определялась путем перемножения количества загрузок стоимость. ООО «Интер-фильм» указал, что стоимость одного DVD-диска составляет 65 грн. Интернет-провайдер подал апелляцию на решение суда.

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Вопрос тем кто пользовался приставками MAG100 а затем перешел на MAG200 , качество SD каналов на MAG200 лучше ?

4. Вверх #3424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Но ведь у нас цены и так практически минимальные. Конечно мне тоже хочется ещё меньше платить, но посмотрите сколько людей сваливают со Стрима в Инфомир ( и я в том числе)
    У меня в квартире и Стрим и Инфомир.
    Если бы отказывался от одного из них, то это был бы Инфомир.

Причина всем известна. Но если не будет этого, то цена для нас однозначно вырастит.
    Я не против. Пиратка или нет, мне всё равно.
    Я просто ответил на вопрос о целесообразности.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума
    А в чём же разница? Тарифы у Стрима прибл. на 40 грн. дороже, чем на те же у Инфомира. Разница в download\upload ?
    Моя статистика с rutracker менее чем за год.
    Скачано 84.48 GB
    Отдано 824.3 GB
    Рейтинг: 9.76
    Т.е. тоже никакого вроде дискомфорта нет.

Я просто ответил на вопрос о целесообразности.
    Моё имхо в следующем. Приставки собирают они же и их надо продавать. Вот наверное и вся целесообразность.

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    ....
    обоснуй... что не устраивает...?
    я например отказался от стрима в пользу инфомира...
    причина - цена и скорость...
    инфомир давал больше заявленой... а стрим меньше, мотивируя служебным трафиком...
    да и цена у инфомира была намного привлекательней...

7. Вверх #3427
    Постоялец форума
    Моё имхо в следующем. Приставки собирают они же и их надо продавать. Вот наверное и вся целесообразность.
    Для того, чтобы дать ТВ сигнал ещё ста пользователям - не нужно ничего (затрат).
    Именно поэтому большинство акции касается именно ТВ.
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    обоснуй... что не устраивает...?
    Не буду обосновывать, т.к. потом всё это растянется на несколько страниц спора.
    Оба провайдера лучшие в городе. Разница между ними не большая.
    Мне, пользующему каждый день и то и другое, неоднократно, комфортнее на Стриме.
    Это моё мнение, в противовес мнению "сколько людей сваливает со Стрима в Инфомир"
    Последний раз редактировалось Loewe; 22.01.2011 в 12:21.

8. Вверх #3428
    Постоялец форума
    Это моё мнение, в противовес мнению "сколько людей сваливает со Стрима на Инфомир"
    В направлении с Инфомира на Стрим их наверняка значительно меньше (если вообще есть).
    В этой ветке уже несколько человек перешедших и несколько готовящихся к переходу. В ветке Стрима я такой тенденции не наблюдал.

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    также можно оспорить ещё мнение о лучшие в городе

10. Вверх #3430
    Постоялец форума
    Именно поэтому большинство акции касается именно ТВ.
    По инету вроде бы уже некуда уменьшать. Если зайдёт ещё кто-то на рынок с демпингом (киевстар), то возможно цены пойдут ещё ниже.
    С ТВ они вовремя подобрали время. Чёрное море подняло цены на свои услуги и те кто пользовался параллельно ЧМ+IPTV - предпочли IPTV.
    Когда делал оплату за инет - приставки МАГ200 довольно хорошо продавались. Тем более если они планируют ввод МАГ250 - то куда девать МАГ200 ? Совокупность факторов и объясняет приоритет акций по ТВ. Акция оказалась вовремя и в нужном месте.
    Хотя например меня эти акции по ТВ не прельщают. Тётя Шура мне больше до вподоби.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Про ICN - не будем.

12. Вверх #3432
    Про ICN - не будем.
    я давно убедился в том, что в Одессе практически все провайдеры вышли на 1 уровень надежности и качества (ну кроме Веги и Ого), и любой из них подвержен локальным кратковременным сбоям

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    я давно убедился в том, что в Одессе практически все провайдеры вышли на 1 уровень надежности и качества (ну кроме Веги и Ого), и любой из них подвержен локальным кратковременным сбоям
    + альфа и черное море. куда ж без них)

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    + альфа и черное море. куда ж без них)
    не ну это не провайдеры )))

15. Вверх #3435
    Постоялец форума
    А тебе не кажется странным,что абоненты Инфомира не ходят рассказывать в ветку ИЦН, кто самый лучший? Продемонстрируешь сессию на 48 суток, а?

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется странным,что абоненты Инфомира не ходят рассказывать в ветку ИЦН, кто самый лучший? Продемонстрируешь сессию на 48 суток, а?
    а тебе не кажется странным что только в ветках Инфомира и Стрима каждое второе сообщение об их самой большой крутости в Одессе?

была бы у роутеров статистика то показал бы или ты считаешь что только Инфомир и Стрим в состоянии обеспечить стабильность соединения, что за глупости? и какое отношение длительность физического соединения имеет к интернет сессии?

17. Вверх #3437
    Постоялец форума
    а тебе не кажется странным что только в ветках Инфомира и Стрима каждое второе сообщение об их самой большой крутости в Одессе?
    А ты не задумывался над тем, что если клиенты провайдера хвалят своего провайдера в ветке своего провайдера - это, возможно, так и есть? .
    или ты считаешь что только Инфомир и Стрим в состоянии обеспечить стабильность соединения, что за глупости?
    Да, я именно так считаю, почему глупости? Еще стабильность соединения могут обесечить оптические линки Тенета и ИЦН, идущие без активного оборудования прямиком на техплощадку. Свичи с упсами такого они обеспесить не в состоянии, увы.
    и какое отношение длительность физического соединения имеет к интернет сессии?
    Прямое. Интернет сессии не бывает без физического соединения. Это не достаточное условие, да. Но необходимое .

18. Вверх #3438
    А ты не задумывался над тем, что если клиенты провайдера хвалят своего провайдера в ветке своего провайдера - это, возможно, так и есть? .
    какое отношение к расхвалению имеет заявление о том что провайдер самый лучший в Одессе, с учетом что услугами другого провайдера ты не пользовался?

Да, я именно так считаю, почему глупости? Еще стабильность соединения могут обесечить оптические линки Тенета и ИЦН, идущие без активного оборудования прямиком на техплощадку. Свичи с упсами такого они обеспесить не в состоянии, увы.
    очень интересно почему же не могут? почему у меня интернета не было в последний раз год назад наверное? и тенет за пол года что у меня был тоже ниразу не подвел?

Прямое. Интернет сессии не бывает без физического соединения. Это не достаточное условие, да. Но необходимое .
    ага, а при физическом соединении не бывает интернета, вот прикол да

в общем в очередной раз смешно читать эти громкие лозунги ребята, только и всего

19. Вверх #3439
    Серый кардинал
    Ну не знаю. У меня за эти долгие годы было очень много провайдеров, начиная еще с далекого фарлепа и его выделеной линии в 128к, были и тенет, и матрица, и стрим, и теперь инфомир. Мобильный инет от интертелекома не очень уместно сравнивать. И Черное море в качестве провайдера было, и еще кто-то, уже и не вспомню. У матрицы и домонета качество связи разнилось от подсети до подсети, или как там это у вас называется, а инфомир в данный момент и с начала его появления на редкость стабилен. Стрим такой стабильностью мог похвастаться только в первые полгода. Ну, не повезло мне с ним, всяко бывает. А с инфомиром пока повезло.

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ... Стрим такой стабильностью мог похвастаться только в первые полгода. Ну, не повезло мне с ним, всяко бывает. А с инфомиром пока повезло.
    ..ну почему же первые пол года????...я уже хвастаюсь все четыре
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

Ответить в теме
Страница 172 из 503 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя