Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 172 из 9790 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 195784
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    Говорят,сыкономленные деньги,всё равно,что заработанные.Определяйте для себя сами статьи расходов,по которым можно сэкономить.Не в обиду кому-то будет сказано,я,к примеру, не курю - минимум 400-500 грн заработала
    А я. если еще и курить брошу. то буду только работать постоянно - должно же у человека быть хоть 5 минут свободного времени за 2 часа
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    2300 грн на троих взрослых Правда это с "сопуткой" - дом. химия, спички ))), мыло и т.д.. Но без сигарет и перекусов в городе.
    У нас это без мыльно-брыльных ), только еда. Перекусов в городе у нас нет, а вот еще кофе,сигареты добавляют где-то еще гривен 900
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #3423
    Воин света Аватар для V@silisK
    Говорят,сыкономленные деньги,всё равно,что заработанные.Определяйте для себя сами статьи расходов,по которым можно сэкономить.Не в обиду кому-то будет сказано,я,к примеру, не курю - минимум 400-500 грн заработала
    Я тоже реально ощутил когда бросил курить, уже пол года экономим на этом)))

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я. если еще и курить брошу. то буду только работать постоянно - должно же у человека быть хоть 5 минут свободного времени за 2 часа
    Конечно же должно быть.Только у меня вместо сигареты чашечка вкуснейшего чая,либо,изредка,кофеёк со сгущёнкой.Каждый выбирает сам,чем заполнить своё свободное время.Не охота тратить время на то,что забирает Здоровье и ещё стоит немалых денег.Ежемесячных 400-600 грн на сигареты помножьте на год, в среднем 6000 грн+Здоровье.Что вы получаете в обмен на это???
    Совершенство складывается из мелочей.

5. Вверх #3425
    На статью "Пропили" у нас на двоих выходит в среднем 60 грн. И то это исключительно хорошее красное сухое вино,которое в умеренных количествах весьма полезно для сердечно-сосудистой системы,на это целесообразно тратиться.

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Конечно же должно быть.Только у меня вместо сигареты чашечка вкуснейшего чая,либо,изредка,кофеёк со сгущёнкой.Каждый выбирает сам,чем заполнить своё свободное время.Не охота тратить время на то,что забирает Здоровье и ещё стоит немалых денег.Ежемесячных 400-600 грн на сигареты помножьте на год, в среднем 6000 грн+Здоровье.Что вы получаете в обмен на это???
    свободное время) Я не могу просто сесть и попить чай или кофе. И чай и кофе я пью за компьютером, одновременно работая. Так что - это не удовольствие, а так....вот у меня сейчас стоит уже чашка с остывшим кофе - до обеда еще его хватит, потом новый сделаю - и до вечера. и вот так вот он пьется в перерывах...А покурить - это 5 минут посидеть спокойно поговорить с кем то, или просто в окошко поглядеть)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    свободное время) Я не могу просто сесть и попить чай или кофе. И чай и кофе я пью за компьютером, одновременно работая. Так что - это не удовольствие, а так....вот у меня сейчас стоит уже чашка с остывшим кофе - до обеда еще его хватит, потом новый сделаю - и до вечера. и вот так вот он пьется в перерывах...А покурить - это 5 минут посидеть спокойно поговорить с кем то, или просто в окошко поглядеть)
    у меня была на работе та же история все курят, я-нет. у всех раз в час типа отдых законный, выходят на улицу подымить, я одна сижу в офисе работаю. что ж делать- пришлось начать курить! потому как моя начальница если видела меня без работы, то сразу такая: а что это ты отдыхаешь? на твоё место есть 100 девочек! но я уже давно, давно не курю, а вот муж курит 1 пачку в два дня и тратит в месяц на курево 140гривен. но обещают цены поднять сильно, так что ставлю вопрос ребром по поводу курения! и вообще сильно надеялась, что при появлении в семье ребёнка муж бросит курить, но он еще сильнее начал- вот стресс для мужчин
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #3428
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    у меня была на работе та же история все курят, я-нет. у всех раз в час типа отдых законный, выходят на улицу подымить, я одна сижу в офисе работаю. что ж делать- пришлось начать курить! потому как моя начальница если видела меня без работы, то сразу такая: а что это ты отдыхаешь? на твоё место есть 100 девочек! но я уже давно, давно не курю, а вот муж курит 1 пачку в два дня и тратит в месяц на курево 140гривен. но обещают цены поднять сильно, так что ставлю вопрос ребром по поводу курения! и вообще сильно надеялась, что при появлении в семье ребёнка муж бросит курить, но он еще сильнее начал- вот стресс для мужчин
    По бюджету ребёнок-это очень хороший стресс.)

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    По бюджету ребёнок-это очень хороший стресс.)
    та лааадно за ребёнка в то время платили 8 тысяч гривен, так что первые года полтора мы вообще не парились на счет денег, тем более, что одежду всегда дарят много, коляску там, кроватку, а кормить малого вообще бесплатно- грудное молоко тратились тока на памперсы. ну а потом долбанул кризис и мужа сократили, вот тогда то и начали считать каждую копейку и думать что едим...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Первое число Тоже начинаю все записывать. Правда, не знаю пока, как смогу приметить результат. Ситуация то в моей семье нетипичная: деньги приходят 2 раза в год по 2-2,5 месяца, а в остальное время только тратим
    Последний раз редактировалось Grethen; 01.02.2011 в 13:42.

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у несчитающего деньги - икогда не будет их много. деньги любят счет!
    ай, да ладно. могу с десяток человек назвать, которые не считают деньги. когда они есть - клево, когда их нет - что ж - пора в рейс опять.
    и квартиры есть, и машины, и дети. Просто нет зацикленности на деньгах, вот они и приходят.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #3432
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    На статью "Пропили" у нас на двоих выходит в среднем 60 грн. И то это исключительно хорошее красное сухое вино,которое в умеренных количествах весьма полезно для сердечно-сосудистой системы,на это целесообразно тратиться.
    по полбокала в месяц каждому? или это бутылка 60гривен?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    подсчитал вчера январь.
    чисто питание - 1220 гривен на двоих;
    плюс еще - 80 грн живое пиво.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Ну если на месяц 60 грн да еще и хорошего вина то наверно будет по крышечки от фляги, а не по пол бокала)))

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    подсчитал вчера январь.
    чисто питание - 1220 гривен на двоих;
    плюс еще - 80 грн живое пиво.
    У вас, наверное, как и у меня было много запасов купленных под новый год (в декабре) и походов по гостям)

У меня 1400 грн получилось в январе на еду

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    нет, мы были в Крыму до 3 числа и потом я вернулся в "пустой холодильник". Собственно считать начал 4го утром с похода на Новый Рынок.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    по полбокала в месяц каждому? или это бутылка 60гривен?
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Ну если на месяц 60 грн да еще и хорошего вина то наверно будет по крышечки от фляги, а не по пол бокала)))
    Ну из фляги мы не пьём и из крышечек тем болееА подсчёт прост - бутылка вина на двоих каждые две недели.Бутылка красного сухого вина Французский б-р стоит около 30 грн.Пробовали французское вино и итальянское,и даже за 1000 грн(нам в подарок привозили),но эти вина не то что не лучше,а частенько и хуже нашего винца.

18. Вверх #3438
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ну из фляги мы не пьём и из крышечек тем болееА подсчёт прост - бутылка вина на двоих каждые две недели.Бутылка красного сухого вина Французский б-р стоит около 30 грн.Пробовали французское вино и итальянское,и даже за 1000 грн(нам в подарок привозили),но эти вина не то что не лучше,а частенько и хуже нашего винца.
    не травите себя пойлом за 30 гривен. Это "вино" совсем не полезно, а наоборот вредно для здоровье.. если его покупать просто ради алкогольного опьянения, то это одно..а вот говорить, что такое вино полезно для здоровья.. кхе..кхе..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    не травите себя пойлом за 30 гривен. Это "вино" совсем не полезно, а наоборот вредно для здоровье.. если его покупать просто ради алкогольного опьянения, то это одно..а вот говорить, что такое вино полезно для здоровья.. кхе..кхе..
    Не буду спорить о винах,для этого есть отдельная тема.Я не рекламирую и не навязываю вышеуказанную мной марку,я писала,что пью
    хорошее красное сухое вино,которое в умеренных количествах весьма полезно для сердечно-сосудистой системы,на это целесообразно тратиться.
    Для меня - это одно вино,для вас это может быть любое другое,о вкусах не спорят,как говорят.Можете пить Францию и Италию,если бюджет позволяет(кому позволяет,тот,я думаю в такие темы как эта не заглядывает),а мне нравится наше и по цене и по качеству."Пойло" это в винных будках.

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы распределить доходы, нужно знать траты, именно для этого я записывала последний месяц. План на следующий месяц уже тоже составила)) Я давно предлагала мужу ведение расходов раскладывая деньги по конвертам (один - на еду, другой - на коммунальные и т.д. кстати, на развлечения в выходные тоже есть отдельный конверт), если в одном из конвертов деньги потратились - из другого не таскать. И только сейчас он согласился. Я считаю что таким образом проще себя контролировать, ограничивать в чем-то ведь так обидно работать на унитаз, а не на удовольствия душевного характера.
    Поддерживаю! Уже писал об этом выше!

Ответить в теме
Страница 172 из 9790 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права