| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Конечно же должно быть.Только у меня вместо сигареты чашечка вкуснейшего чая,либо,изредка,кофеёк со сгущёнкой.Каждый выбирает сам,чем заполнить своё свободное время.Не охота тратить время на то,что забирает Здоровье и ещё стоит немалых денег.Ежемесячных 400-600 грн на сигареты помножьте на год, в среднем 6000 грн+Здоровье.Что вы получаете в обмен на это???![]()
Совершенство складывается из мелочей.
На статью "Пропили"у нас на двоих выходит в среднем 60 грн. И то это исключительно хорошее красное сухое вино,которое в умеренных количествах весьма полезно для сердечно-сосудистой системы,на это целесообразно тратиться.
свободное время) Я не могу просто сесть и попить чай или кофе. И чай и кофе я пью за компьютером, одновременно работая. Так что - это не удовольствие, а так....вот у меня сейчас стоит уже чашка с остывшим кофе - до обеда еще его хватит, потом новый сделаю - и до вечера. и вот так вот он пьется в перерывах...А покурить - это 5 минут посидеть спокойно поговорить с кем то, или просто в окошко поглядеть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня была на работе та же историявсе курят, я-нет. у всех раз в час типа отдых законный, выходят на улицу подымить, я одна сижу в офисе работаю. что ж делать- пришлось начать курить! потому как моя начальница если видела меня без работы, то сразу такая: а что это ты отдыхаешь? на твоё место есть 100 девочек! но я уже давно, давно не курю, а вот муж курит 1 пачку в два дня и тратит в месяц на курево 140гривен. но обещают цены поднять сильно, так что ставлю вопрос ребром по поводу курения! и вообще сильно надеялась, что при появлении в семье ребёнка муж бросит курить, но он еще сильнее начал- вот стресс для мужчин
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
та лааадноза ребёнка в то время платили 8 тысяч гривен, так что первые года полтора мы вообще не парились на счет денег, тем более, что одежду всегда дарят много, коляску там, кроватку, а кормить малого вообще бесплатно- грудное молоко
тратились тока на памперсы. ну а потом долбанул кризис и мужа сократили, вот тогда то и начали считать каждую копейку и думать что едим...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Первое числоТоже начинаю все записывать. Правда, не знаю пока, как смогу приметить результат. Ситуация то в моей семье нетипичная: деньги приходят 2 раза в год по 2-2,5 месяца, а в остальное время только тратим
![]()
Последний раз редактировалось Grethen; 01.02.2011 в 13:42.
подсчитал вчера январь.
чисто питание - 1220 гривен на двоих;
плюс еще - 80 грн живое пиво.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Ну если на месяц 60 грн да еще и хорошего вина то наверно будет по крышечки от фляги, а не по пол бокала)))
нет, мы были в Крыму до 3 числа и потом я вернулся в "пустой холодильник". Собственно считать начал 4го утром с похода на Новый Рынок.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Ну из фляги мы не пьём и из крышечек тем болееА подсчёт прост - бутылка вина на двоих каждые две недели.Бутылка красного сухого вина Французский б-р стоит около 30 грн.Пробовали французское вино и итальянское,и даже за 1000 грн(нам в подарок привозили),но эти вина не то что не лучше,а частенько и хуже нашего винца.
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не буду спорить о винах,для этого есть отдельная тема.Я не рекламирую и не навязываю вышеуказанную мной марку,я писала,что пью
Для меня - это одно вино,для вас это может быть любое другое,о вкусах не спорят,как говорят.Можете пить Францию и Италию,если бюджет позволяет(кому позволяет,тот,я думаю в такие темы как эта не заглядывает),а мне нравится наше и по цене и по качеству."Пойло" это в винных будках.
Социальные закладки