Осипов с Крупкиным Днепр убили, теперь торчат в Одессе,потому что в Днепре должны денег. А в Одессе интересно как они себя ведут,как выглядят ,на чем ездят?
|
Осипов с Крупкиным Днепр убили, теперь торчат в Одессе,потому что в Днепре должны денег. А в Одессе интересно как они себя ведут,как выглядят ,на чем ездят?
Интерестно узнать кому же все-таки помог "БФ Кредо"? какие благодияния он совершил? и почему теперь называеться "Виват"?, Да вот еще забыл, почему в благотворительном фонде указываеться определеная сумма благотворительности(2500 ) не 5 не 10 а именно 2500??????????
П.с. Теперь начнут писать заявления и на Виват, на Кредо уже некуда слаживать
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Не перевелись еще мошенники на Украине. Не случайно, у сказочных обманщиков из "Сказки о золотом ключике" была песенка-девиз "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки..." Деньги- это не "вечное тесто" из произведения Беляева. Они сами не воспроизводятся. деньги- служат средством платежа за товар или услугу. Какая услуга или товар имеется в этом случае? Мне жаль, что люди поддались на такую провокацию и понесли свои деньги этим проходимцам. Самое печальное, что такие "лохотроны" неистребимы. Правда, они преподносятся под разными названиями, но цель у них одна- обогащение за счет доверчивых граждан. Печально, что правоохранительные органы не "оценили по достоинству" мошенническую деятельность таких обществ...Если эту деятельность покрывают, значит, это кому-то надо?
спешите делать добро
а я в кредо. и пишете вы все тут полную чушь! так как не были там. и не знаете что есть что на самом деле! и никого лично вы там не знаете. а только по наслышке.. и Губа Максим- отличный человек, который в своём возрасте добился не малых результатов! а вы только читаете, и всё! И насрать кто там и откуда приехал.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Начальник транспортного цеха !!! Не вздумай, пожалуйста, а то ж апять скучна будет...
Arrive ее guilpourra
Убежал наш бизнеснюк! Даже говорить с нами с убогими не захотел! Во как!
никто никуда не убежал. просто сама чейчас не работаю-времени нет! и никто там на друзьях , знакомых не зарабатывает! это чушь! там здоровое общение людей. И я б сказала что там довольно не глупые люди!
на счёт смены названия я не знаю.. так как давно не получается прийти!
Социальные закладки