Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 172 из 1687 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 33727
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Раньше видела много где, сейчас только в Здравице на Бунина. Ну раритет прямо! 27грн
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    В своем посте я имелла ввиду жидкое Яка.
    Почитала уже, заинтересовалась... А сколько оно стоит, где покупаете? На Кидстаффе нашла 100мл за 20 грн.
    Аа, если жидкое Яка - тогда не знаю, его не пробовала. Я думала, обычное жидкое дегтярное из супермаркета, его-то уж точно не стоит покупать. А вообще люблю кусковое "Яка", и не только дегтярное (но умываюсь таким мылом не каждый день, а пару раз в неделю).
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #3423
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Раньше видела много где, сейчас только в Здравице на Бунина. Ну раритет прямо! 27грн
    Вот еще есть в "Покоскуне" http://poloskun.od.ua/product_832.html 29,50 грн. правда

4. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,подскажите хорошую базу под тени

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась АртДеко. Расходуется экономно, пахнет приятно, текстура очень нежная. Тени держатся весь день превосходно. По цене последний раз что-то около 50-55 грн отдала за нее.

6. Вверх #3426
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Мне понравилась Essence, продается в Летуале. Стоит около 40-50 грн. Вообще косметика этой фирмы довольно достойная, несмотря на низкую цену, блески отличные. Посмотрите на youtube обзор.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93530383_1_644x461_baza-pod-teni-essence-i-love-stage-kiev.jpg
Просмотров: 28
Размер:	9.6 Кб
ID:	6840429
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 13.09.2013 в 21:34.

7. Вверх #3427
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась АртДеко. Расходуется экономно, пахнет приятно, текстура очень нежная. Тени держатся весь день превосходно. По цене последний раз что-то около 50-55 грн отдала за нее.
    у них в тюбике очень хорошая база, мне нравится больше чем та, что в банке
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А где купить Артдеко?И под любіе тени подходит?

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А где купить Артдеко?И под любіе тени подходит?
    Я на новом рынке брала. На счет типа теней может кто-то еще отпишет, я только сухими пользовалась.

10. Вверх #3430
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня такой , хватило на год,с регулярным использованием использую и под тени, мне нравится цена была в ватсоне 50-60грн

а подскажите где купить такой крем :
    Когда кожа рук становится слишком сухой и шероховатой, обычные крема не всегда помогают. В этом случае я пользуюсь кремом фирмы Eveline - Интенсивный крем-актив S.O.S. для очень сухой и шероховатой кожи рук, локтей, коленей и ног. Продукт замечательный!
    В его составе аллантоин, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, витамины А,Е, F, Н, экстракт ромашки - они увлажняют, регенерируют и восстанавливают клетки кожи.
    После использования кожа становится необычайно мягкой, устраняется стянутость. После двух дней применения исчезло шелушение и раздражение. Впитывается очень быстро, совершенно нет ощущения жирности на руках! от меня скажу лучшее средство для локтей и коленок...не могу найти

11. Вверх #3431
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение

а подскажите где купить такой крем :
    Когда кожа рук становится слишком сухой и шероховатой, обычные крема не всегда помогают. В этом случае я пользуюсь кремом фирмы Eveline - Интенсивный крем-актив S.O.S. для очень сухой и шероховатой кожи рук, локтей, коленей и ног. Продукт замечательный!
    В его составе аллантоин, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, витамины А,Е, F, Н, экстракт ромашки - они увлажняют, регенерируют и восстанавливают клетки кожи.
    После использования кожа становится необычайно мягкой, устраняется стянутость. После двух дней применения исчезло шелушение и раздражение. Впитывается очень быстро, совершенно нет ощущения жирности на руках! от меня скажу лучшее средство для локтей и коленок...не могу найти
    Я его видела на eveline.od.ua . Там большой ассортимент этой фирмы.

12. Вверх #3432
    Постоялец форума
    В Еве посмотрите,у них их фирма в ассортименте

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Мне понравилась Essence, продается в Летуале. Стоит около 40-50 грн. Вообще косметика этой фирмы довольно достойная, несмотря на низкую цену, блески отличные. Посмотрите на youtube обзор.

Вложение 6840429
    А Вы случайно белым карандашом для глаз этой фирмы пользовались? Как он?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

14. Вверх #3434
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Поняла,что в 32 года абсолютно не представляю-каким кремом для лица пользоваться....
    Хаотично покупала"эйвон-орифлэйм",потом решила,что "vichy"-это идеальный вариант...Потом заметила-шо мажусь,шо нет-одинаково
    Посоветуйте,пожалуйста!(для лица и под глаза)
    (Кожа у меня очень сухая...или комбинированная(???).Сухая-под глазами и возле рта)..лоб-нормальный...ну,мимические морщины,соответственно)))
    Очень удобно было в юношестве,когда многие маялись прыщами и угрями,зато сейчас я расплачиваюсь за безоблачные годы)))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #3435
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Поняла,что в 32 года абсолютно не представляю-каким кремом для лица пользоваться....
    Хаотично покупала"эйвон-орифлэйм",потом решила,что "vichy"-это идеальный вариант...Потом заметила-шо мажусь,шо нет-одинаково
    (Кожа у меня очень сухая...или комбинированная(???).Сухая-под глазами и возле рта)..лоб-нормальный...ну,мимические морщины,соответственно)))
    Очень удобно было в юношестве,когда многие маялись прыщами и угрями,зато сейчас я расплачиваюсь за безоблачные годы)))))
    у меня подобная кожа, только самая сухая под глазами, и тонкая там ((... Как-то решила попробовать купить крем домашнего изготовления, девочки на форуме продают - избавилась от сухости кожи. А декоративку, конечно промышленную приходится покупать. Кстати, очень много хороших отзывов о восточной косметике - японской, которая даёт свежесть и гладкость коже, но там, насколько я поняла, всё-таки не совсем бюджетные цены.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня подобная кожа, только самая сухая под глазами, и тонкая там ((... Как-то решила попробовать купить крем домашнего изготовления, девочки на форуме продают - избавилась от сухости кожи. А декоративку, конечно промышленную приходится покупать. Кстати, очень много хороших отзывов о восточной косметике - японской, которая даёт свежесть и гладкость коже, но там, насколько я поняла, всё-таки не совсем бюджетные цены.
    спасибо!попробую!
    а что за японская косметика?(например)и насколько не бюджетные там цены?)))

17. Вверх #3437
    Под глаза от темных кругов мне хвалили Байкальский крем(Baikal) ,разбег цен что-то около 30-40 грн.Я в свои 26 пользуюсь кремом от Агафьи,хотя у меня кожа нормальная,просто иногда после пилинга нужно хорошо увлажнить кожу.

18. Вверх #3438
    Под глаза от темных кругов мне хвалили Байкальский крем(Baikal) ,разбег цен что-то около 30-40 грн.Я в свои 26 пользуюсь кремом от Агафьи,хотя у меня кожа нормальная,просто иногда после пилинга нужно хорошо увлажнить кожу.
    спасибо,и Агафью попробую))
    (у меня под глазами не тёмно,а сухо

19. Вверх #3439
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    спасибо!попробую!
    а что за японская косметика?(например)и насколько не бюджетные там цены?)))
    извините, сейчас уже не вспомню, но прошлой зимой читала ветку "Всё о косметике" много, тогда и сделала для себя такие выводы, что мне не по карману, поэтому решила попробовать хенд-мейд (без красителей и синтетических ароматизаторов. стабилизаторов, мининмумом натуральных консервантов, хранится в холодильнике) и остановилась на ней.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    извините, сейчас уже не вспомню, но прошлой зимой читала ветку "Всё о косметике" много, тогда и сделала для себя такие выводы, что мне не по карману, поэтому решила попробовать хенд-мейд (без красителей и синтетических ароматизаторов. стабилизаторов, мининмумом натуральных консервантов, хранится в холодильнике) и остановилась на ней.
    Несколько коллег брали на форуме кремы и тоники домашнего приготовления. Очень хвалили. У меня руки до них так и не дошли.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Ответить в теме
Страница 172 из 1687 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права