Раньше видела много где, сейчас только в Здравице на Бунина. Ну раритет прямо! 27грн
|
Раньше видела много где, сейчас только в Здравице на Бунина. Ну раритет прямо! 27грн
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Вот еще есть в "Покоскуне" http://poloskun.od.ua/product_832.html 29,50 грн. правда
Девочки,подскажите хорошую базу под тени![]()
у меня такой , хватило на год,с регулярным использованиемиспользую и под тени, мне нравится цена была в ватсоне 50-60грн
а подскажите где купить такой крем :
Когда кожа рук становится слишком сухой и шероховатой, обычные крема не всегда помогают. В этом случае я пользуюсь кремом фирмы Eveline - Интенсивный крем-актив S.O.S. для очень сухой и шероховатой кожи рук, локтей, коленей и ног. Продукт замечательный!
В его составе аллантоин, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, витамины А,Е, F, Н, экстракт ромашки - они увлажняют, регенерируют и восстанавливают клетки кожи.
После использования кожа становится необычайно мягкой, устраняется стянутость. После двух дней применения исчезло шелушение и раздражение. Впитывается очень быстро, совершенно нет ощущения жирности на руках! от меня скажу лучшее средство для локтей и коленок...не могу найти
В Еве посмотрите,у них их фирма в ассортименте
Поняла,что в 32 года абсолютно не представляю-каким кремом для лица пользоваться....
Хаотично покупала"эйвон-орифлэйм",потом решила,что "vichy"-это идеальный вариант...Потом заметила-шо мажусь,шо нет-одинаково
Посоветуйте,пожалуйста!(для лица и под глаза)
(Кожа у меня очень сухая...или комбинированная(???).Сухая-под глазами и возле рта)..лоб-нормальный...ну,мимические морщины,соответственно)))
Очень удобно было в юношестве,когда многие маялись прыщами и угрями,зато сейчас я расплачиваюсь за безоблачные годы)))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
у меня подобная кожа, только самая сухая под глазами, и тонкая там ((... Как-то решила попробовать купить крем домашнего изготовления, девочки на форуме продают - избавилась от сухости кожи. А декоративку, конечно промышленную приходится покупать. Кстати, очень много хороших отзывов о восточной косметике - японской, которая даёт свежесть и гладкость коже, но там, насколько я поняла, всё-таки не совсем бюджетные цены.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
извините, сейчас уже не вспомню, но прошлой зимой читала ветку "Всё о косметике" много, тогда и сделала для себя такие выводы, что мне не по карману, поэтому решила попробовать хенд-мейд (без красителей и синтетических ароматизаторов. стабилизаторов, мининмумом натуральных консервантов, хранится в холодильнике) и остановилась на ней.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки