Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 172 из 397 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7928
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для blind2002
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Лучшее средство от комаров - ничем не мазаться и не обращать внимание. Знаю по себе, когда беру всякие брызгалки, кусают жуть, а когда забываю, ни одного укуса)))
    я тоже так думал когда на турунчук ездил. Даже обезболина в виде 0.5 внутрь принял. Таки да помогает ни на что не обращать внимания. Но вот когда проснулся от чесотки на второй день и посмотрел на свои ноги- реально себя было жалко до слез. Живого места на них не было. Сплошная опухоль.

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для torie
    jk4k
    за понтоном-Турунчук. на Днестре места есть всегда.

3. Вверх #3423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    jk4k
    за понтоном-Турунчук. на Днестре места есть всегда.
    на днестре если ехать налево,мест среди недели не было...почти.. родичи ехали 2 км пока место нашли

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для ADey
    Там лучше занимать место после обеда -на ночевку

5. Вверх #3425
    Посетитель
    только что с Днестра,мест нету вообще,даже в болоте!были там в 4 утра проехали все от таможни до 46км

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для zika2013
    Цитата Сообщение от Aliks179 Посмотреть сообщение
    только что с Днестра,мест нету вообще,даже в болоте!были там в 4 утра проехали все от таможни до 46км
    Абсолютно адекватная ситуация на выходные дни. Сами практикуем за день, за два до выезда занимать место, высылая гонца. Приходилось договариваться и ждать в течении дня.

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для L.V.V.
    Рыбы НЕТ! За 4 дня ни карпа ни сома! Подбирает крупный лещ и карась, и то, не активно! Такой х...вой рыбалки у меня еще небыло!
    Вода постоянно падает и подымается! Комар ночью не дает присесть, вроде и не много, но только садишься.....
    Из наживки используем: 4 вида макухи, мамалыга, пластилин,4 вида кукурузы, 7видов гранул, 2вида гороха, черного и дождевого червей, и живца!

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от L.V.V. Посмотреть сообщение
    Рыбы НЕТ! За 4 дня ни карпа ни сома! Подбирает крупный лещ и карась, и то, не активно! Такой х...вой рыбалки у меня еще небыло!
    Вода постоянно падает и подымается! Комар ночью не дает присесть, вроде и не много, но только садишься.....
    Из наживки используем: 4 вида макухи, мамалыга, пластилин,4 вида кукурузы, 7видов гранул, 2вида гороха, черного и дождевого червей, и живца!
    слишком много рыбаков на 1 кв. метр.Днестр,Турунчук. Как будто весь город там.я сейчас на границе Приднестровья на Турунчуке. Взял достойных по 500-800г.карасей 1 карпик 800г и сомик.Воскресенья- домой.а ВАМ коллега- терпения и удачи
    боль подстегивает сознание.

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Вчера, Яски, с 6,00 до 12,00 на клубничную кашу - 1 карп на 1,8, 7 крупных карасей, 2 леща. Как-то так, бывало и больше, но и так не плохо. На поесть поймать можно, а заготовкой не занимаемся.)))
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

10. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Nankistyi - УВАЖУХА и РЕСПЕКТ! завтра еду на Хаджибей.
    боль подстегивает сознание.

11. Вверх #3431
    Новичок
    Ребята как обстоят дела на кпп? В сторону Беляевки шманают? А то знакомые поехали на рыбалку в районе Очакова задержали забрали паспота устроили конкретный шмон, сейчас ждут непонятно чего и еще вопросик в Ясках на понтоне права прокатят или паспорт обязательно, заранее спасибо за ответы

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для zika2013
    Цитата Сообщение от Nikelucs Посмотреть сообщение
    Ребята как обстоят дела на кпп? В сторону Беляевки шманают? А то знакомые поехали на рыбалку в районе Очакова задержали забрали паспота устроили конкретный шмон, сейчас ждут непонятно чего и еще вопросик в Ясках на понтоне права прокатят или паспорт обязательно, заранее спасибо за ответы
    О каком КПП идет речь?

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для sven232
    Права не прокатят.Ездили останавливают,но не шманают легковушки,микро-аввтобусы грузовики..Главное не грубить.
    Не забываем за +1 в репутацию.

14. Вверх #3434
    User banned
    Ну вот мы сегодня с Троицкого, в Беляевке стоит один гаишник, даже не шевелится, только палочка на руке шатается.... Второй блок-пост, стояло 3 гайца и тупо смотрели, остановлюсь или нет на требование знака... Очень не хотелось это делать, но все же будущий штраф меня убедил (так как взяток им не даю принципиально, я не их клиент)))... А так, в этом году раз 5 ездил и в Маяки и в Яски, ни разу не останавливали! А на счет пантона в Троицком, так у мня доки уже года 3 как никто не спрашивает!

15. Вверх #3435
    Новичок Аватар для Октавиан 1
    В Ясках на пантеоне я показывал права!! Товарищ паспорт и прокатило.

16. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для Коля88
    Цитата Сообщение от Октавиан 1 Посмотреть сообщение
    В Ясках на пантеоне я показывал права!! Товарищ паспорт и прокатило.
    уже 4 года езжу и за права паспорт первый раз слышу всегда даю 20 гр и поехал

17. Вверх #3437
    User banned
    аналогично, 20-ка заменяет и права и паспорт, а вчера еще и свидетельство о рождении заманили и паспорт на животное)
    да, года 4 назад я 1 раз попал на вояку, я так понял они тогда там постоянно находились, вот им и надо было предоставить доки.... Сейчас же этого нету....В Троицком погран пункт перенесен за Тихий турик, а в Ясках я даже не знаю где он! НО, не забывайте, что вы находитесь в 30-км погран зоне, и любой пограничник имеет право потребовать у вас в любой момент доки и более того, задержать для выяснения личности! так что лучше, во избежание простых не приятных ситуаций, лучше доки с собой взять, на всякий случай!

18. Вверх #3438
    Плиточник у шоколаді
    Я неделю назад проезжал по правам..и всегда проезжал предъявляя только права...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #3439
    Посетитель
    А что в Маяках,кто то был,людей много?

20. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    А что в Маяках,кто то был,людей много?
    Да много людей всегда.Даже в будние дни.
    Не забываем за +1 в репутацию.

Ответить в теме
Страница 172 из 397 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права