| ||
Тема: Алименты
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Подскажите пожалуйста где брать справки о дополнительных затратах на ребенка? Дочка ходит на пение к преподавателю, который не имеет печать и не имеет ЧП... у меня уходит за урок 100 грн 2 р. в нед, но я не могу их подтвердить документально. На занятиях по гимнастике такая же история...Милые мамы, возможно кто-то из вас сталкивался с этой проблемой, подскажите как поступить, где конкретно можно взять справку???
плюс чеки на питание-одежду-лекарства, что и как именно нужно правильно собрать?
пишите ЛС )
Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 02.10.2014 в 15:25.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
на пение вряд ли выторгуете.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Подскажите, пожалуйста, хочу подать на алименты без расторжения брака. Проживаем в данный момент раздельно. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Т.е. с мужа нужно взыскать алименты на 2-х детей и меня. Он официально трудоустроен. По мимо официальной зп имеет неофициальный доход (5-6 тыс грн ежемесячно). Каким образом я могу доказать в суде его реальных доход, если вместе не проживаем, чеков о приобретении одежды, техники нет? От этого зависит сумма алиментов. Спасибо.
Здравствуйте, такой вопрос , хочу менять фамилию ребенку и лишила прав отца, будет ли в новом свидетельстве о рождений писаться ФИО отца и алименты в любом случае оплачивает?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день! Скажите, есть ли возможность бабушке лишить свою дочь и ее бывшего мужа родительских прав и оформить опекунство или усыновление на себя (в связи с не неисполнением родительских обязанностей (отец не забрал ребенка из роддома и ни разу в жизни не видел, на алименты не подавали, платить неоткуда, мать не работает живет за счет бабушки и деда, фактически воспитанием ребенка занимается бабушка и тетя))? Или лучше для начала лишить прав только отца? Читала, что от отца можно взять нотариально заверенное заявление, что он не возражает чтобы его лишили род. прав и с ним гораздо быстрее проходит процесс лишения род. прав через суд (можно попробовать взять, мотивируя отказом от алиментов). И сколько будут стоить услуги юриста в обоих случаях? Заранее благодарна за ответ!
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 27.10.2014 в 13:24.
Терзі Ігор Миколайович
здравствуйте.подскажите пожалуйста следующие действия после того как суд "ухвалив" мои исковые требования по алиментам. через 5 дней прийти забрать ухвалу сказали,а потом что????куда идти что делать?
п.с муж официально не трудоустроен
Терзі Ігор Миколайович
Терзі Ігор Миколайович
и еще вопрос можно,а то я вобще ничего не понимаю)))
вот мне через 5 дней после заседания сказали забрать решение суда,я приехала,мне сказали что еще рано мол,приезжайте завтра.я приезжаю на след. день,а мне секретарь говорит что его отправили. мой вопрос о том куда отправили,зачем отправили-она проигнорировала,сказала просто обращаться в отдел корреспонденции,в последнем меня отправили за дверь ввиду очень сильной занятости.
вопрос: где и как мне таки получить решение суда?в канцелярии,у секретаря,по почте или как?
2-2.5 недели это еще не максимум, бывает гораздо больше) По ЦПК ст. 209, решение Вам должны выдать сразу после оглашения его в суд. заседании, исключение если оглашают вступительную и резолютивную часть решения, в связи с тем, что сложное дело и нужно время для изготовления решения - в этом случае 5 дней, и Вам по истечению этого срока должны выдать полный текст решения! На практике в суде очень много дел, все успеть сделать вовремя нереально, по этому распространенное явление затягивать с выдачей решения. Если очень нужно -ходите/звоните и спрашивайте, помощника это будет раздражать и он его таки сделает. Не очень нужно - тоже ждите они его когда-то отпишут![]()
Социальные закладки