|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
А что такое облегчённая ревакцинация АДС или ДС? Так говорит педиатр.
Боритесь-поборете!
ИММУНИЗАЦИЯ ПРОТИВ ДИФТЕРИИ И СТОЛБНЯКА
1. Вторую ревакцинацию (6 лет) проводят АДС анатоксином однократно; третью (11 лет) - АД-М анатоксином однократно; четвертую (16 лет) и последующие, АДС-М анатоксином, проводят каждые 10 лет однократно. Обязательную плановую иммунизацию взрослых против дифтерии проводят до 66 лет включительно. Лица старше этого возраста прививаются по желанию и эпидпоказаниям.
2. Дети старше 6 лет, ранее не привитые, вакцинируются АДС-М анатоксином: 2 прививки с интервалом 1 месяц. Первую ревакцинацию проводят через 9-12 месяцев после законченной вакцинации однократно.
3. Взрослые, достоверно не привитые против дифтерии в течение последних 20 лет (не имеют документального подтверждения или уровень иммунитета в РПГА ниже 1:40), должны получить полный курс иммунизации АДС-М (АД-М) анатоксином: 2 вакцинации с интервалом 1 месяц и ревакцинацией через 9-12 месяцев. Последующие ревакцинации проводятся каждые 10 лет однократно.
4. АД-М анатоксин применяют для плановой ревакцинации дифтерии в 11 лет и плановых возрастных ревакцинаций лицам, получившим АС анатоксин в связи с экстренной профилактикой столбняка.
5. Лица, находившиеся в тесном контакте с больным дифтерией, подлежат немедленной иммунизации в зависимости от их вакцинального статуса:
- полностью вакцинированные, получившие последнюю прививку анатоксина менее 5 лет назад, ревакцинации не подлежат;
- вакцинированным лицам, получившим последнюю дозу анатоксина более 5 лет назад, вводится 0,5 мл АДС-М (АД-М) анатоксина;
- непривитым, а также взрослым лицам с неизвестным прививочным анамнезом, вакцинацию анатоксином проводят двукратно с интервалом в 1 месяц.
6. Переболевшие дифтерией должны быть привиты в стационаре за день до выписки в следующем случае:
- лицам, ранее привитым, вводится 0,5 мл АДС-М или АД-М анатоксина, если со времени последней ревакцинации прошло более 5 лет. Если же прошло менее 5 лет, дополнительная ревакцинация в стационаре не делается;
- частично привитых лиц допрививают до полной схемы;
- лицам, ранее не привитым, вводится 0,5 мл (1 доза) АДС, АДС-М или АД-М анатоксина в зависимости от возраста. Вторая доза препарата вводится через 1 месяц, первая ревакцинация проводится через 9-12 месяцев, последующие - в соответствии с календарем профилактических прививок.
7. Лица, бывшие бактерионосителями токсигенного штамма дифтерии, иммунизируются в соответствии с календарем прививок.
8. Плановая ревакцинация взрослого населения против столбняка проводится одновременно с ревакцинацией против дифтерии АДС-М анатоксином каждые 10 лет до 66 лет включительно.
Источник: http://rebenok.by/other/print.php?ID=162
И еще раз об анатоксине дифтерийно-столбнячном:
http://www.biomedm.ru/catalog/1591.htm
Последний раз редактировалось Panty; 29.06.2009 в 12:38.
я не была привита от дифтерии и столбняка со школьной скамьи...
кто должен за это ответить - я или терапевт? должны ли приглашаться на прививки взрослые поликлиникой или это зависит лишь от желания?
Хоть и положено прививаться до 66 лет,но думаю мало кто это делает.У многих после 40 уже букет сопутствующих заболеваний,какие тут прививки каждые 10 лет?Меня покусала соседская кошка сделали анатоксин противостолбнячный и всё.Но первым делом нужно промыть хоз.мылом рану или зелёнкой,но ни в коем случае не перекисью
Боритесь-поборете!
Можно и так! А можно было уже давно привыкнуть к тому что по телеку идет лишь пиар!!! Например "свинной грипп"! Есть фирма Рош. У нее есть препарат "Томифлю" якобы очень классный препарат против гриппа... так вот.. очень много его скопилось на складах.. ну ошиблись топ менеджеры и спрогнозировали не верное количество для производства... произвели этот чудо препарат... надо же его теперь продать!!! сроки годности-то не велики.. а, блин, никто не болеет гриппом... убытки!!! а тут еще и кризис... а в прошлый раз с "птичим гриппом" маловато продаж получилось... вот и нашли еще один вирус... ЛЕТОМ! ГРИПП!!!! Фантастика! но продажи поперло... а теперь оказалось, что препарат-то не работает... опять убытки... так что ждите... ну например овечий или коровий... ну или еще какой-нибудь грипп!![]()
Теперь по поводу прививок!
Давайте не прививаться!!! Супер! Основные прививки идут против вирусных заболеваний. (Корь, краснуха, паротит, полиомиелит) Так вот. Против этих заболеваний антибиотики не действуют! Значит есть специфические препараты, для каждой отдельно взятой инфекции.. СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! Типа как Томифлю! Денег на их разработку потратили ОЧЕНЬ много!!! Но вот из-за этих дурацких прививок... мало людей болеет.. а если и болеют, то как-то очень легко... вот и не продаются эти препараты. Что же делать? О! Идея! а ну их к черту эти прививки! это же зло!
Пусть люди болеют! а мы будем их спасать!!!!! ну если не очень получится... тогда вернем опять прививки! но сливки с продаж снимим!!!
Так что задумайтесь!![]()
Последний раз редактировалось gfman; 30.06.2009 в 21:13.
Все врут (с)
Чем выше температура, тем хуже хранили этот препарат!!!! не соблюдали холодовую цепь... ну кучу всяких еще условий... тем хуже производитель вакцины...
уже давно придумали и нашли другие консерванты, кроме мертиолята. Нормальные производители вакцин не используют ртуть в качестве консерванта, так же как и фенол... ну правда не могу сказать ничего про отечественного производителя....
Хотя все мы были привиты отчественными вакцинами.. и как-то живы и здоровы!!! не правда-ли?!!!
Из зарубежных производителей вакцины(НЕ реклама) есть Глаксо, Авентис...
С индийскими вакцинами мы уже сталкивались... хорошо еще китайцы не лезут в фармпроизводство...
Все врут (с)
gfman, вы очень забавный
Надеюсь у вас нет медицинского образования, потому что если есть, мне будет еще страшнее ходить к врачам
А вообще, пишите еще в этой теме, повеселило![]()
Я желаю всем счастья!
Только по двум составляющим, приведенным вами вакцин есть аллергические реакции, боли высокая температура, крапивница - как побочные эффекты при отдельном применении этих препаратов. Вы думаете если смешать все в одном флаконе, станет лучше?...
Да, возможно эти преператы, типа не такие страшные, как были. Но но но... Вакцины изобретают, усовершенствуют и ПРОВЕРЯЮТ в странах третьего мира... потом только, сняв статистические данные начинают применять, в странах производителях вакцин. В основном, в медицинской среде допускается преступная расхлябанность, при хранении и перевозке вакцин. И на последок большинство современных вакцин производится из абортированных тканей, которые на сегоднящний день практически не подвергаются фильтрации (так как скорость введения в эксплуатацию и количество новых вакцин, не позволяет это сделать нормально) Пункты, после которых я десять раз подумаю, прежде чем позволить вводить вакцину своим детям. Учитывая то, что добровольные учасники эксперимента в странах третьего мира, в случае получения побочных эффектов необратимого характера не получают ничего, кроме больного ребенка на руках.
Тишина.
Я не называл никаких отдельных препаратов! Реакции конечно возможны! У всех лекарств есть побочные эффекты. Аллергия может быть даже на детское питание... ну к сожалению такие теперь люди(дети)... подвержены аллергическим реакциям... Что касается "в одном флаконе". АДС и АКДС это очень старый "рецепт" давно изученый и провереный.. так что этого боятся не стоит. Есть вещи которые можно смешивать есть которые нет..
Точно! Проверяют!!!! Поэтому я и покупаю своим детям вакцины которые уже давно есть на рынке! И конечно не индийские... и в саду и в школе все знают, я приношу свои вакцины! Да не дешовые! Но мне и в голову не приходит не прививать своих детей.
Теперь по поводу абортированных материалов... что вы имеете ввиду? и что значит не подвергаются фильтрации? вы думаете, что в ампуле сыворотка плацентарной крови? там очищенные отфильтрованные антигены. живые или инактивированные. А из крови можно получить антитела! А антителами не прививают ими лечат.
Что касается перевозки.... тут я не могу привести аргументов... конечно все возможно.. и нарушение условий хранения тоже.... к сожалению... но ведь мы покупаем молочные продукты, торты и др. в магазинах... и стараемся не задумываться, а правильно ли их везли и хранили...
а еще я не могу понять... человечество долго шло к теперешнему уровню медицины... и не все было правильно(по современным парметрам), так может нам теперь вообще не лечиться? просто потому что на комто до нас проверяли препараты, методы лечения и т.д. Есть такая книга "Открытая книга" рассказывают там как изобрели пенницилин в Союзе. Одновременно с Флеменгом. И как этот, на тот момент, современный и революционный препарат испытывали... на маленькой девочке... очень интересная книга!
Последний раз редактировалось gfman; 30.06.2009 в 21:59.
Все врут (с)
Ну от тортов таких последствий,как от неправильно хранившейся вакцины,вряд ли получишь(хотя бывают исключения).Ну хорошо у вас есть деньги на дорогую вакцину,а что делать тем мамочкам у которых двое деток и нет столько средств на такое количество прививок?Значит пусть на них испытывают? Это называется забота государства о детках?Спорить о вреде и пользе прививок можно до хрипоты...вопрос в другом-пусть каждая мама решает,как ей поступить в этом случае.И нечего давить на родителей и стращать.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки