Господа и дамы.
Нужно поставить на балкон окна, два проема 2.9х1.1 и 2.6х2.5,
трапецеидальная форма, крыша из поликарбоната.
Т.е. задача не тривиальная. если интересно - сообщите контакты через личку.
|
Господа и дамы.
Нужно поставить на балкон окна, два проема 2.9х1.1 и 2.6х2.5,
трапецеидальная форма, крыша из поликарбоната.
Т.е. задача не тривиальная. если интересно - сообщите контакты через личку.
Скарлет, а если завтра на форуме образуется группа людей которые при первой возможности будут доверчивым обывателям рассказывать о том какой профиль **** плохой, и окна из него ужасные? Как к ним будете относиться?
Да все знают, кто чем из форумчан торгует)))))))
Ну если нравится кому-либо EF - ну бог в помощь. Остальные специалисты высказывают свое мнение, дабы помочь тем, кто точно не в курсе, что ему нужно.
Общий совет, как я понял) нужно найти фирму, которой сможете доверять, профиль - которому не год, фурнитура - не подделка. Вот и все.
Все то что выберете, смешайте по вкусу... И получается окошко, которое вас будет радовать)
День добрый. Прочитал довольно много страниц этой ветки, но так для себя и не нашел ответа на вопрос "в какой фирме заказать окна?".
Можете немного поделиться опытом? Кто недавно заказывал окна, в какой фирме заказывали, какой профиль, довольны ли?
Сейчас остановился на фирме Credo (на Большой Арнаутской, кажется, 107). Предлагают профиль KBE. Искал отзывы об этой фирме - не нашёл ни положительных, ни негативных. Немножко это смущает.
Буду рад любому совету, любой ссылке.
Если где, чего пропустил, прошу не пинать ногами )
Также, могу немного поделиться впечатлениями от других фирм:
Новикон (Б.Арнаутская, 102)
Не предложили, хоть приблизительно просчитать стоимость окон. Назвали цены для стандартных размеров. При том, озвученные цены отличаются от тех, что представлены на сайте. На вопросы "какой профиль, какие стеклопакеты", получал расплывчатые ответы "все как вам надо", "нормальные" и т д.
Ушел с чувством вины, за то, что отвлек менеджера от пасьянса.
Окна и двери, СПД Строганов С.А. (Б.Арнаутская, 102)
Впечатление от общения с менеджером положительное. Приятная женщина. Все рассказала, расписала. Потратила довольно много времени. При заказе нескольких окон предложила сделать скидку. Предлагают профиль KBE с фурнитурой winkhaus.
Оконный престиж (Б.Арнаутская, 117)
Предложили профиль Геалан с фурнитурой winkhaus. Также, посоветовали вместо энергосберегающих стеклопакетов выбрать двухкамерное окно.
Общее впечатление от обзения приятное.
Credo (Б.Арнаутская, 109)
Профиль KBE, фурнитуру не помню. То ли winkhaus, то ли какая-то австрийская. Общее впечатление - более менее позитивное. Меньше всего времени потратил в этом офисе. Не потому что хотелось поскорей уйти - просто меньше разговоров "о погоде", больше по делу.
Порядок цен везде приблизительно одинаковый. Окно в комнату (1300х1400) + Окно в комнату (1300х1400) с балконной дверью везде стоит от 3500 до 4200 грн.
Сроки изготовления - 10-14 дней с момента заключения договора.
Может, кто-нибудь подскажет, как правильней сделать выбор?
Опыта нету, с установкой окон столкнулся в первый раз. Не хотелось бы ошибииться.
Спасибо
попробуй альпиские окна или альпийское окно я там себе брал. торновая, за Новый рынком, ближе к Новосельского
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Точно так же. Потому что я считаю (и опыт работы доказал), что не нужно углубляться в вопросы "хороший" или "плохой" профиль Х, потому что и из очень хорошего профиля можно сделать окно "ногами" и оно не будет выполнять свои функции. А бесконечное обсуждение на форуме профилей только путает и потенциального заказчика и вызывает негатив у других участников. Как-будто кроме профиля и обсудить нечего. Бесконечное углубление в вопросы профиля у меня вызывает сомнения относительно компетентности "специалистов" оконной отрасли. Ведь любому оконщику известно, что качество окон зависит не только от профиля. А бесконечные диссукссии на тему "хороший-плохой" профиль говорят о том, что дальше этого знания не идут и это лишь попытка замаскировать отсутствие компетентности по оконному вопросу в общем.
Это все равно, что на автомобильном форуме "продавцы автомобилей" будут спорить, что у Тойоты кузов лучше, чем у "Субару" или наоборот.
Выбирать нужно фирму-производителя окон.
Мечты сбываются.
я ни разу не сказала ничего отрицательного о конкретной фирме и не нужно перекручивать слова в свою сторону. Хочу подчеркнуть еще раз свою мысль: Для каждого профиля есть свой сегмент потребителей и "Если профиля производят - значит это кому-нибудь нужно".
Вы работаете в сегменте "недорогие окна из недорогих комплектующи (профиля, фур-ры и пр)"? И работайте себе - уверена у Вас есть свой круг заказчиков. Зачем же выдавать "недорогие материалы" за "суперкачественные" или даже "элитные" и ставить их на одну чашу весов с торговыми марками, которые нарабатывали свой имидж и качество годами? Почему не признать: Да,у нас окна по 800 грн, потому что изготовлены из материалов, качество которых соответствует заявленной нами цене. Что в этом плохого? Зачем вводить в заблуждение, говоря : У нас по 800, но они такие же как по 1500. Ни один здравомыслящий человек в это не поверит, а поверит - так это Ваш клиент.
Мечты сбываются.
я имел ввиду:
Я думаю, BMW был очень серьезен, когда отвечал. "Лучшего" профиля для окон для себя и не сыщешь. И цена, как говорится, не высокая.
речь о профиле еф, с которым бастион работает плотно.
и речь шла о том, что из него вообще окна делать нельзя...
с чем работаю я, говорил неоднократно... и с еф тоже, и позиционирую его адекватно,
но чем он хуже сегодняшнего кбе? сталкивался и с сарпластом, вингласом, лотосом,
винтек, опентек... как по мне - еф лучше большинства из вышеназваных.
стенки 3 мм, армировка 1.5 мм, так почему из него окна не делать?
потому что ему 10 лет нету (лет 6 назад вроде был уже? не помню)?
это просто не аргумент, а хотелось бы их услышать. мне это интересно...
Мне нужно заложить окно на 40 см. Можно ли это сделать какой-то ламинированной металлопластиковой "заглушкой"? Или только кирпичём?
думаю, завод немецкой фирмы на территории Украины и украинская фирма-производитель собственного профиля - всё-таки разные вещи...
... по крайней мере, хочется надеяться на это...
А дороговизна окон от Scarlett обусловлена далеко не только маркой профиля...
и мне давно известен уровень их цен...
Последний раз редактировалось crupie; 25.08.2009 в 23:26.
Ребята, подскажите, где можно купить у нас в городе тканевые ролеты (рулонные шторы) на мп окна, такие чтобы на каждую створку окна? Ну или может альтернативный вариант, в виде жалюзей.. И какие цены примерно на это дело? Спасиб.
Социальные закладки