| ||
Не угадали,не ментовская смешно здесь писать ,но все равно понадобилась макеевским проффесионалам.
Ну у кого еще охота голосовать за ПР?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шо , в донецке уже организовали "тройки"??!!
вот мы то голосовать не будем, но толку...за нас всё сделают. мэры их, суды их.
а всё почему такой власти захват и выстроение вертикали-очкуют потому что, точней очковали. теперь уже нечего очковать, пока конечно у народа терпение не кончится
ДаунБасс рулит !!! ...Не смех ли это сквозь слезы?"Рабы не мы,мы не рабы????"А может собрать всех :желтых.красных,голубых,разноцветных....к ногам по батарее(я для такого святого дела пожертвую отоплением) и ...Устал народ!
..ну..это не мы сами,вы нам тоже в этом помогали.
А,вообще,предлагаю и наших и ваших туда отправить (кстати,на Чукотке очень мало народу осталось,города и поселки развалены,так что пущай восстанавливают). А снова все вместе заживем в мире и согласии.
..но это так...слова все...
Пока что переспективы нерадужные.Это касается и Украины и России...
О!..это же интеллектуальная столица Украины!
Кузница кадров,можно сказать!
ну!...и не говорите..
Что это за чудо (выразимся кулюторно) вместо Скорика?
Бедный-бедный наш город,в нем и так одесситов раз-два и обчелся...сейчас же сплошная Макеевка и Енакиево будет...
Вот выперли Савельеву(что кстати правильно),а должность-то тоже продали,это же касается и гор-облздрава. Причем спустили новые таксы,которые они должны будут сдавать(готовимся,товарищи-родители к новым платежам во всеразличные фонды).
Так что никто не озлоблен.
Все веселы и счастливы.
А за ПР я и не голосовала ни разу. Другое дело,что была против оранжевых,так это-да.
Последний раз редактировалось Toma; 18.11.2010 в 10:55.
На Чукотке, кстати, самая высокая средняя зарплата в РОссии. Абрамович платит..ну..это не мы сами,вы нам тоже в этом помогали.
А,вообще,предлагаю и наших и ваших туда отправить (кстати,на Чукотке очень мало народу осталось,города и поселки развалены,так что пущай восстанавливают). А снова все вместе заживем в мире и согласии.
..но это так...слова все...
Пока что переспективы нерадужные.Это касается и Украины и России...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Они меня поражают, за такой короткий срок успеть столько нагадить в стране, не каждому дано такое.
Социальные закладки