Доброго дня, нужна хорошая уличная дверь к какой фирме можно обратиться?
| ||
Тема: Бронированные двери
Доброго дня, нужна хорошая уличная дверь к какой фирме можно обратиться?
Нужно переобшить старую металлическую дверь. Кто посоветует фирму в которой можно заказать накладки по вминяемым ценам?
Добрый день!
Нужно мнение специалистов по вот этой двери:
http://www.vsedveri.com.ua/product/izmail_art_1058
с меня +![]()
Хорошая цена для двери с Моттурой.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а где можно посмотреть двери Новый Мир? И что действительно новый мир и конекс сравнялись в своих качественных показателях?(здесь такое прочла)
Люди ДОБРЫЕ ,подскажите пожалуйста нужна хорошая дверь,как я поняла она выйдет в районе 10 тыс , посоветуйте где брать что б соответствовало своему качеству и цене.????
Со следующей недели хорошая дверь уже будет стоить не 10,а 12![]()
Вот мне сегодня в новом мире насчитали с установкой и доставкой 13000 тыс ? это нормально ? с мотурой
Подскажите в Страже при покупке двери, печать ставят на документе или нет ?
Добрый день! Что скажите о качестве входной двери Модус ??? Спасибо!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
я бы брал толще.... они же "плавают" при толщине 1 мм, вообще как проконтролировать толщину? я вот заказывал дверь с 2мм листом, и шо они привезли? с торца смотришь - да, 2мм, тютелька в тютельку.... но ведь сталь то крашенная, отсюда вопрос, какая реально была использована сталь на дверь?
посоветуйте мастера, для утепления бронированной двери
Не кантовать!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а быть может кто то посоветует куда можно обратится, хотим на этаж на 4 квартиры поставить общую дверь, этаж под замком!..Недорогую, или металлическую или какую то другую! размеры ширина 128, высота 212! Спасибо!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Социальные закладки