скажу я вам по секрету, на некоторых частях лица менее болезненно чем на теле![]()
|
скажу я вам по секрету, на некоторых частях лица менее болезненно чем на теле![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне брови выщипывать больнее, чем мучать подмышки эпилятором. Конечно же первый раз было ну оооочень больно. Сейчас подмышки больно, но терпимо, а вот брови - моя огромная проблема - густющие, черные, растут очень быстро (и не только брови) еще и удалять больно. Настолько больно, что идут слезы, непроизвольно. Сама я правда научилась уже без слез удалять, а вот мастера в шоке. И это несмотря на достаточный "стаж" корректировки бровей - за многие годы так и не привыкла к этой боли. Так что всё очень индивидуально.
Кстати, пробовала я пользоваться лидокаином, он действительно немного облегчает ситуацию, делает боль не такой острой, терпеть можно, но при использовании лидокаина половина волос обрываются без корня, т.е. я так понимаю, он как бы размягчает волос. Следовательно, пользоваться лидокаином нет смысла.![]()
![]()
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
тааакс девочки, оказывается эта Людмила известная личность![]()
появилась информация, что у неё был инциндент, при удалении током бровей клиентке попала в нерв и теперь у неё постоянно дёргается лицо, также вызывает сомнение её диплом...![]()
так что с лицом я бы к ней точно не рискнула, да и вобще... даже теперь не знаю, насколько ей верить.. может конечно она как говорится "руку набила" но....
Да уж....как говорится , "Одесса-большая деревня", все про всех знают.
Я в принципе не хотела говорить, но такую информацию я тоже слышала, при чем не хочется сделать Люде "каку", хочется просто уведомить людей. Знаю, что она вообще не училась ни на каких курсах.
Решайте сами. Электроэпиляция - это не простая косметическая процедура, могут быть последствия...
Фотографирую
хм.. я как-то в городе лично больше не знаю где ещё делают электро, самой нужен запасной вариант, ан случай если Лена в отпуске или не может или я не могу ехать в город, если найдёте - свиститеслышала раньше на ТОлбухина вроде в салоне каком-то кто-то был электро, но где та женщина сейчас, без понятия....
на Жуковского вроде 10 гривен 5 минут или как-то так... но именно после Жуковского люди не то что недовольны, а расстроены
ПС никакой рекламы Лены нет, вот лично мне наоборот выгодно чтобы про Лену никто не знал, так как записываюсь уже за полторы-две недели, а если народ повалит - то ваще за месяц запись будет (такое кстати было год назад)просто "предупреждён значит вооружен" и каждый сам решает что делать с этой информацией
Последний раз редактировалось Hamely; 01.09.2009 в 14:18.
это Вы громко заявляете,для начала можно ознакомиться, что такое электроэпиляция и чем она опасна, я могу сказать и это четко написано черным по белому, что электро абсолютна безопасна,нет ни одного случая болезни, вызванной или переданной из-за электроэпиляции,возможно только из-за не стерильности,от электроэпиляции проведенной на непрофессиональных приборах или малоопытными специалистами возможно некачественное, неполное удаление волос с образованием рубчиков, пятен, вросшего волоса, и не более.обезбаливающее на лице Людмила не проводит,только бикини и подмышки.Даже если не попасть в луковицу волоска а рядом, то только прийдется выдергивать волосок пинцетом, а ни как должно быть просто убрать.
Что касается лазерной эпиляции, ее лучше не делать под бровями и между глаз. Дело в том, что лучи лазера имеют достаточно большую глубину проникновения и могут повредить глазные нервы.
И еще я думаю, что если бы она попала в нерв, тот человек ее просто бы затаскал и ее лавочка была бы закрытаА это скорее слухи,которые распространяет ее конкурент.
как для просто клиента Вы довольно-таки образованная в области удаления волос![]()
то что не затаскали по судам - далеко не факт что всё это просто слухи, к сожалению
ну я ж говорю, каждый сам для себя выбирает рисковать или нет, в конце концов можно прийти в салон и по диплому потом сделать запрос, со времён как дипломы легко продаются - запрос в организацию это обычное дело
мне лично наличие диплома глубоко всёравно, не воспринимацте на свой счет, это же не про вас?..![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 01.09.2009 в 15:40.
я долго к этому шла и много читала, боялась, чтоб это никоем образом не повлияло на беременность и у меня сильное раздражение после станка, вот и выбрала электро.,чтоб навсегда избавиться. И я думаю я не больше Вас знаю.
Я ориентируюсь на свой личный опыт,что на себе испробовала и то, что видела своими глазами, то и пишу, а не на слухи как Вы. И у Людмилы я ничем не рискую, и про дипломы я ничего не говорила, поскольку не знала какие у нее дипломы, а запрос действительно можно сделать, Вы в этом спец.
Я воспринимаю не на свой счет, а просто Вы мягко выражаясь, поливаете моего мастера грязью, а это мой выбор.![]()
ну тут спорить можно лишь в том случае елси ВЫ - это Люда, а Я - та самая пострадавшая, при любом другом раскладе (не Вы ни я не являемся этими людьми) как ни я ничего не докажу, так и Ваши доводы, точнее их отсутствие, ничего не докажетболее того, те кому подходит район, цена и время - по-любому пойдут
и я эту информацию получила ещё год назад толкььол не обратила внимание на имя, а сейчас, спустя столько времени, ещё раз она всплыла.
Пусть это останется только слухами, как Вам угодно, я для себя просто отметила что возможен такой вариант, более того он возможен даже у мастера, с бОльшим опытом работы (и тут абсолютно пофиг дипломы)
Если бы Вы были пострадавшей,вот тогда действительно не возникало бы сомнений,но поскольку при электро ошибка такая не возможна,остается то, что либо Вы-Елена, или ее реклама. А запись это банально, я к своему мастеру тоже записываюсь за 2 недели,это не ответ.
И у меня не доводы,мой личный опыт и информация что конкретно такое электроэпиляция,которую можно просто почитать даже зайдя в интернет. Я делюсь тем как у меня проходят сеансы и кто у меня мастер.![]()
ни то ни другое... а вобще да, безсмысленный разговор... я просто поделилась тем что услышала впервые год назад, а теперь только узнала относительно кого шла речь вот и всё, а верить или нет - каждый самкстати ошибка - на то она и ошибка, что казалось бы не возможно что-то сделать не так, а тут опаньки, например на начальном этапе, ну это уже философия прямо.
хочется конечно услышать ещё отзывы от других клиентво Людмилы, только результат к сожалению не быстрый, по-этому долго ждать....
Последний раз редактировалось Hamely; 02.09.2009 в 10:43.
ну по-любому ждём ещё отзывы... как говорится в условиях конкуренции повышается качество, тип такого![]()
подскажите плз, какой из этих эпиляторов можно использовать для удаления волос на лице вместо бритвы??
http://www.gera.od.ua/?t_g=49&grupa=204
любой
но ни один из них не бреет, они все выщипывают
(какой вопрос такой ответ)
Вспомнила ситуацию 8-9 летней давности. Жуть как хотела эпилятор, ну и тогдашний мой молодой человек решил приурочить покупку эпилятора к какому-то празднику, типа 8 марта или дня рождения... Пошли, выбрали вдвоем, купили... Он был на работе, я попробовала на ногах - больно блин... Чуть-чуть попробовала и подумала, что на первый раз хватит. Зато на руках оказалось достаточно терпимо, ими я и занялась. Учитывая, что кожа у меня чувствительная и очень склонна к покраснениям, руки стали просто ярко-малинового цвета, не пятнышками или точечками, а литое красное пятно на всю руку )) На ощупь это было волшебно. Пришел мой МЧ с работы и спрашивает типа: "Ну что, пробовала свой эпилятор?". Ну я хвастаюсь, показывая руки и предлагая потрогать результат. У него квадратные глаза:
- А почему ты такая КРАСНАЯ???
- Ну как...не привыкла еще кожа к выдергиванию волос, вот и красная.
- Как это ВЫДЕРГИВАНИЮ??? Он что, ВЫДЕРГИВАЕТ волосы??? С КОРНЕМ??? Да я думал, что он их каким-то особым образом обрезает их или еще что-то делает, но я не думал, что он их вырывает, это же БОЛЬНО! Да если бы я знал об этом, я бы тебе даже не купил его!
Вот так-то... Ну да, он сотни раз видел рекламу по телевизору, где показывали ножки разных теток и говорили, как это круто, на две недели нет проблем с волосами т.д. При этом говорили "эпилятор удаляет волосы", а не "выдергивает с корнем" и уж тем более показывали гладенькие ножки, а не то жуткое раздражение после использования эпилятора... Так что как оказалось, не каждый мужчина знает, что эпилятор выдергивает волосы с корнями, а не удаляет...![]()
Вы не представляете как это больно![]()
Фотографирую
Социальные закладки