Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 172 из 617 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 12335
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    скажу я вам по секрету, на некоторых частях лица менее болезненно чем на теле
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3422
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    скажу я вам по секрету, на некоторых частях лица менее болезненно чем на теле
    Мне брови выщипывать больнее, чем мучать подмышки эпилятором. Конечно же первый раз было ну оооочень больно. Сейчас подмышки больно, но терпимо, а вот брови - моя огромная проблема - густющие, черные, растут очень быстро (и не только брови) еще и удалять больно. Настолько больно, что идут слезы, непроизвольно. Сама я правда научилась уже без слез удалять, а вот мастера в шоке. И это несмотря на достаточный "стаж" корректировки бровей - за многие годы так и не привыкла к этой боли. Так что всё очень индивидуально.

Кстати, пробовала я пользоваться лидокаином, он действительно немного облегчает ситуацию, делает боль не такой острой, терпеть можно, но при использовании лидокаина половина волос обрываются без корня, т.е. я так понимаю, он как бы размягчает волос. Следовательно, пользоваться лидокаином нет смысла.

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    боюсь за пол года не справиться,а укол Людмила делает и ходить можно чаще чем один раз в месяц,правда, как вылезли для пинцета так и можно.Я пишу про укол что я это делала 1-й раз и пока радиус 4см, а в следующий раз будем увеличиватьа для ножек это нужно оговаривать с мастером.Вы платите за количество используемого обезбаливающего, а не за количество уколов.
    Ножки я делаю воском и у меня там волос почти нет, выше колена никогда не удаляла волосы, их невидно, а вот с бикини - жесть... Я в принципе боль терплю нормально, восковую депиляцию бикини (но неглубокого) абсолютно нормально выдержала.... Жаль, что хза полгода не справиться
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #3424
    тааакс девочки, оказывается эта Людмила известная личность
    появилась информация, что у неё был инциндент, при удалении током бровей клиентке попала в нерв и теперь у неё постоянно дёргается лицо, также вызывает сомнение её диплом...
    так что с лицом я бы к ней точно не рискнула, да и вобще... даже теперь не знаю, насколько ей верить.. может конечно она как говорится "руку набила" но....

5. Вверх #3425
    ФотоГений
    Да уж....как говорится , "Одесса-большая деревня", все про всех знают.
    Я в принципе не хотела говорить, но такую информацию я тоже слышала, при чем не хочется сделать Люде "каку", хочется просто уведомить людей. Знаю, что она вообще не училась ни на каких курсах.
    Решайте сами. Электроэпиляция - это не простая косметическая процедура, могут быть последствия...
    Фотографирую

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Да уж....как говорится , "Одесса-большая деревня", все про всех знают.
    Я в принципе не хотела говорить, но такую информацию я тоже слышала, при чем не хочется сделать Люде "каку", хочется просто уведомить людей. Знаю, что она вообще не училась ни на каких курсах.
    Решайте сами. Электроэпиляция - это не простая косметическая процедура, могут быть последствия...
    Ага, ясно! ну если это не реклама Лены....тогда остаеться только один вариант-Лена...
    Хотя нет, электроэпил. делают еще в салонах, только сколько там стоит минута..?

7. Вверх #3427
    хм.. я как-то в городе лично больше не знаю где ещё делают электро, самой нужен запасной вариант, ан случай если Лена в отпуске или не может или я не могу ехать в город, если найдёте - свистите слышала раньше на ТОлбухина вроде в салоне каком-то кто-то был электро, но где та женщина сейчас, без понятия....
    на Жуковского вроде 10 гривен 5 минут или как-то так... но именно после Жуковского люди не то что недовольны, а расстроены

ПС никакой рекламы Лены нет, вот лично мне наоборот выгодно чтобы про Лену никто не знал, так как записываюсь уже за полторы-две недели, а если народ повалит - то ваще за месяц запись будет (такое кстати было год назад) просто "предупреждён значит вооружен" и каждый сам решает что делать с этой информацией
    Последний раз редактировалось Hamely; 01.09.2009 в 14:18.

8. Вверх #3428
    Посетитель Аватар для Temka
    тааакс девочки, оказывается эта Людмила известная личность
    появилась информация, что у неё был инциндент, при удалении током бровей клиентке попала в нерв и теперь у неё постоянно дёргается лицо, также вызывает сомнение её диплом...
    так что с лицом я бы к ней точно не рискнула, да и вобще... даже теперь не знаю, насколько ей верить.. может конечно она как говорится "руку набила" но....
    это Вы громко заявляете,для начала можно ознакомиться, что такое электроэпиляция и чем она опасна, я могу сказать и это четко написано черным по белому, что электро абсолютна безопасна,нет ни одного случая болезни, вызванной или переданной из-за электроэпиляции,возможно только из-за не стерильности,от электроэпиляции проведенной на непрофессиональных приборах или малоопытными специалистами возможно некачественное, неполное удаление волос с образованием рубчиков, пятен, вросшего волоса, и не более.обезбаливающее на лице Людмила не проводит,только бикини и подмышки.Даже если не попасть в луковицу волоска а рядом, то только прийдется выдергивать волосок пинцетом, а ни как должно быть просто убрать.
    Что касается лазерной эпиляции, ее лучше не делать под бровями и между глаз. Дело в том, что лучи лазера имеют достаточно большую глубину проникновения и могут повредить глазные нервы.
    И еще я думаю, что если бы она попала в нерв, тот человек ее просто бы затаскал и ее лавочка была бы закрыта А это скорее слухи,которые распространяет ее конкурент.

9. Вверх #3429
    как для просто клиента Вы довольно-таки образованная в области удаления волос
    то что не затаскали по судам - далеко не факт что всё это просто слухи, к сожалению

ну я ж говорю, каждый сам для себя выбирает рисковать или нет, в конце концов можно прийти в салон и по диплому потом сделать запрос, со времён как дипломы легко продаются - запрос в организацию это обычное дело

мне лично наличие диплома глубоко всёравно, не воспринимацте на свой счет, это же не про вас?..
    Последний раз редактировалось Hamely; 01.09.2009 в 15:40.

10. Вверх #3430
    как для просто клиента Вы довольно-таки образованная в области удаления волос
    то что не затаскали по судам - далеко не факт что всё это просто слухи, к сожалению

ну я ж говорю, каждый сам для себя выбирает рисковать или нет, в конце концов можно прийти в салон и по диплому потом сделать запрос, со времён как дипломы легко продаются - запрос в организацию это обычное дело

мне лично наличие диплома глубоко всёравно, не воспринимацте на свой счет, это же не про вас?..
    я долго к этому шла и много читала, боялась, чтоб это никоем образом не повлияло на беременность и у меня сильное раздражение после станка, вот и выбрала электро.,чтоб навсегда избавиться. И я думаю я не больше Вас знаю.
    Я ориентируюсь на свой личный опыт,что на себе испробовала и то, что видела своими глазами, то и пишу, а не на слухи как Вы. И у Людмилы я ничем не рискую, и про дипломы я ничего не говорила, поскольку не знала какие у нее дипломы, а запрос действительно можно сделать, Вы в этом спец.

Я воспринимаю не на свой счет, а просто Вы мягко выражаясь, поливаете моего мастера грязью, а это мой выбор.

11. Вверх #3431
    ну тут спорить можно лишь в том случае елси ВЫ - это Люда, а Я - та самая пострадавшая, при любом другом раскладе (не Вы ни я не являемся этими людьми) как ни я ничего не докажу, так и Ваши доводы, точнее их отсутствие, ничего не докажет более того, те кому подходит район, цена и время - по-любому пойдут

и я эту информацию получила ещё год назад толкььол не обратила внимание на имя, а сейчас, спустя столько времени, ещё раз она всплыла.
    Пусть это останется только слухами, как Вам угодно, я для себя просто отметила что возможен такой вариант, более того он возможен даже у мастера, с бОльшим опытом работы (и тут абсолютно пофиг дипломы)

12. Вверх #3432
    ну тут спорить можно лишь в том случае елси ВЫ - это Люда, а Я - та самая пострадавшая, при любом другом раскладе (не Вы ни я не являемся этими людьми) как ни я ничего не докажу, так и Ваши доводы, точнее их отсутствие, ничего не докажет более того, те кому подходит район, цена и время - по-любому пойдут

и я эту информацию получила ещё год назад толкььол не обратила внимание на имя, а сейчас, спустя столько времени, ещё раз она всплыла.
    Пусть это останется только слухами, как Вам угодно, я для себя просто отметила что возможен такой вариант, более того он возможен даже у мастера, с бОльшим опытом работы (и тут абсолютно пофиг дипломы)
    Если бы Вы были пострадавшей,вот тогда действительно не возникало бы сомнений,но поскольку при электро ошибка такая не возможна,остается то, что либо Вы-Елена, или ее реклама. А запись это банально, я к своему мастеру тоже записываюсь за 2 недели,это не ответ.
    И у меня не доводы,мой личный опыт и информация что конкретно такое электроэпиляция,которую можно просто почитать даже зайдя в интернет. Я делюсь тем как у меня проходят сеансы и кто у меня мастер.

13. Вверх #3433
    ни то ни другое... а вобще да, безсмысленный разговор... я просто поделилась тем что услышала впервые год назад, а теперь только узнала относительно кого шла речь вот и всё, а верить или нет - каждый сам кстати ошибка - на то она и ошибка, что казалось бы не возможно что-то сделать не так, а тут опаньки, например на начальном этапе, ну это уже философия прямо.

хочется конечно услышать ещё отзывы от других клиентво Людмилы, только результат к сожалению не быстрый, по-этому долго ждать....
    Последний раз редактировалось Hamely; 02.09.2009 в 10:43.

14. Вверх #3434
    ни то ни другое... а вобще да, безсмысленный разговор... я просто поделилась тем что услышала впервые год назад, а теперь только узнала относительно кого шла речь вот и всё, а верить или нет - каждый сам
    с этим соглашусь,что каждый сделает сам выбор,но при этом прочитав отзывы людей, которые сами это все прошли,а не о наслышках

15. Вверх #3435
    ну по-любому ждём ещё отзывы... как говорится в условиях конкуренции повышается качество, тип такого

16. Вверх #3436
    Новичок
    подскажите плз, какой из этих эпиляторов можно использовать для удаления волос на лице вместо бритвы??
    http://www.gera.od.ua/?t_g=49&grupa=204

17. Вверх #3437
    любой

но ни один из них не бреет, они все выщипывают
    (какой вопрос такой ответ )

18. Вверх #3438
    Новичок
    именно такой и нужен! думал может, по описанию какой-нибудь больше подходит именно для лица..

19. Вверх #3439
    любой

(какой вопрос такой ответ )

Вспомнила ситуацию 8-9 летней давности. Жуть как хотела эпилятор, ну и тогдашний мой молодой человек решил приурочить покупку эпилятора к какому-то празднику, типа 8 марта или дня рождения... Пошли, выбрали вдвоем, купили... Он был на работе, я попробовала на ногах - больно блин... Чуть-чуть попробовала и подумала, что на первый раз хватит. Зато на руках оказалось достаточно терпимо, ими я и занялась. Учитывая, что кожа у меня чувствительная и очень склонна к покраснениям, руки стали просто ярко-малинового цвета, не пятнышками или точечками, а литое красное пятно на всю руку )) На ощупь это было волшебно. Пришел мой МЧ с работы и спрашивает типа: "Ну что, пробовала свой эпилятор?". Ну я хвастаюсь, показывая руки и предлагая потрогать результат. У него квадратные глаза:
    - А почему ты такая КРАСНАЯ???
    - Ну как... не привыкла еще кожа к выдергиванию волос, вот и красная.
    - Как это ВЫДЕРГИВАНИЮ??? Он что, ВЫДЕРГИВАЕТ волосы??? С КОРНЕМ??? Да я думал, что он их каким-то особым образом обрезает их или еще что-то делает, но я не думал, что он их вырывает, это же БОЛЬНО! Да если бы я знал об этом, я бы тебе даже не купил его!

Вот так-то... Ну да, он сотни раз видел рекламу по телевизору, где показывали ножки разных теток и говорили, как это круто, на две недели нет проблем с волосами т.д. При этом говорили "эпилятор удаляет волосы", а не "выдергивает с корнем" и уж тем более показывали гладенькие ножки, а не то жуткое раздражение после использования эпилятора... Так что как оказалось, не каждый мужчина знает, что эпилятор выдергивает волосы с корнями, а не удаляет...

20. Вверх #3440
    ФотоГений
    Вы не представляете как это больно
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 172 из 617 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права