Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 172 из 301 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6005
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Труд я очень то уважаю и ничего не имею против оплатить умеренную цену. Кстати, а почему цены розняться от 300 и выше долл? Тут что хозяева дороже или дешевое ценят свой труд?
    То, что я имела в виду за даром это я следующем: Бывают же ситуации, когда семья взяла собаку, хорошую, с документами, и решила эта семья не перечить природе - нашли такого же кобеля для своей любимице. Но ни у одних хозяевов, ни у других нет ни сил, ни желания заниматься продажами. Тогда ведь они просто раздают или отдают за символическую плату своих трудов?
    Где-то выкладывали и не раз от чего складывается цена щенка. Примерно посчитайте для себя - норма кормления суки в период беременности и после родов увеличивается почти в 2 раза + витамины ( на 4-5месяцев), оплата ветеринара, который принимает роды у суки, кормление щенков (они не питаются сугубо молоком матери, со временем нужна еще подкормка - каши, творог, молоко, мясо, учитывайте то, что лабрадоры зачастую рождают по 7-9 щенков), далее - актировка помета, клеймирование, прививки, глистогонное, ветпаспорта, щенячки, игрушки, пеленки - это все умножайте на количество щенков, плюс сама вязка тоже не бесплатна. Не забывайте о том, что 2 месяца вы носитесь с сукой, пока она беременная, после родов еще минимум 2 месяца носитесь еще с 7-9 щенками. А есть такие суки, которые щенков просто бросают или по неопытности давят, и ты с этими щенками просто днями и ночами сидишь рядом с сукой. У меня сука лабрадора, исходя из вышеперечисленного не особо-то на вязку и решаюсь, т.к. помимо времени нужен еще и запас денег, чтобы 4 месяца никто ни в чем не нуждался. Когда вы посчитаете, то у вас получится минимальная сумма затрат 300 у.е. на щенка, которую вы уже потратили. Бессонные ночи, нервы и порванные обои не считаем

По поводу тех, кто решил повязать так сказать "по зову природы". Да, таких людей очень мало, дай бог, чтобы их не было совсем, т.к. такие люди своими действиями породу уничтожают. Эти люди не дадут вам никакой гарантии на свой помет, т.к. вязка не продуманная, не факт, что родители не из одной линии (родственники), не агрессивны, что оба родителя здоровы, без брака и т.д. Насколько я знаю, лабрадорам еще подбирают пару по носителям окраса, чтобы в помете не было брака (если не права, заводчики поправьте меня). За символические деньги вы получите щенка, которого кормили лишь бы как и лишь бы чем, и его мать кормили также. Все это потом выливается в здоровье и темперамент вашего друга. Это очень большой риск, покупать таких собак.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Mariya1984,
    Лучше скопите денег, пообщайтесь с заводчиками и Ваше желание наверняка сбудется!
    Даже у владельцев высокопородных кошек (питомники) не принято отдавать котенка. Дело состоит в том, что каждый заводчик беспокоится о своих "детках", и, извините, если Вы хотите сэкономить, то где гарантия, что Вы не будете экономить на содержании щенка? А это и корм, и витамины, и обучение и т.д. не рассматривайте мое сообщение как предвзятое отношение, это жизнь!
    Насчёт содержания могу и я внести лепту...мы кормим натуралкой, вот и посчитайте творожок, кефир, курятина, телятина + крупы, фрукты...а поход в вет.клинику, просто на осмотр и это тоже деньги...я уже молчу про режим и порчу имущества))), это хорошо что он у нас пока живёт в комнате под ремонт и там шкоды делает... и время масса и внимания
    Хотя мы лабрика брали без наворотов, для себя...но это не значит что ему в содержание надо меньше денег, чем дорогому щенку...у меня в день выходит около 25 грн..
    кстати вопрос, а кому щенка можно показать, шоб узнать всё таки мы лабрик или метис??? или может тут кто по фоткам скажет...
    Вот это наш Ханки

Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #3423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Из личных убеждений!
    вы конеш извините но какие это такие убеждения где вы хотите породистого лабрадора еще и девочку еще и светлую???))чес слово смешно))

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Где-то выкладывали и не раз от чего складывается цена щенка. Примерно посчитайте для себя - норма кормления суки в период беременности и после родов увеличивается почти в 2 раза + витамины ( на 4-5месяцев), оплата ветеринара, который принимает роды у суки, кормление щенков (они не питаются сугубо молоком матери, со временем нужна еще подкормка - каши, творог, молоко, мясо, учитывайте то, что лабрадоры зачастую рождают по 7-9 щенков), далее - актировка помета, клеймирование, прививки, глистогонное, ветпаспорта, щенячки, игрушки, пеленки - это все умножайте на количество щенков, плюс сама вязка тоже не бесплатна. Не забывайте о том, что 2 месяца вы носитесь с сукой, пока она беременная, после родов еще минимум 2 месяца носитесь еще с 7-9 щенками. А есть такие суки, которые щенков просто бросают или по неопытности давят, и ты с этими щенками просто днями и ночами сидишь рядом с сукой. У меня сука лабрадора, исходя из вышеперечисленного не особо-то на вязку и решаюсь, т.к. помимо времени нужен еще и запас денег, чтобы 4 месяца никто ни в чем не нуждался. Когда вы посчитаете, то у вас получится минимальная сумма затрат 300 у.е. на щенка, которую вы уже потратили. Бессонные ночи, нервы и порванные обои не считаем

По поводу тех, кто решил повязать так сказать "по зову природы". Да, таких людей очень мало, дай бог, чтобы их не было совсем, т.к. такие люди своими действиями породу уничтожают. Эти люди не дадут вам никакой гарантии на свой помет, т.к. вязка не продуманная, не факт, что родители не из одной линии (родственники), не агрессивны, что оба родителя здоровы, без брака и т.д. Насколько я знаю, лабрадорам еще подбирают пару по носителям окраса, чтобы в помете не было брака (если не права, заводчики поправьте меня). За символические деньги вы получите щенка, которого кормили лишь бы как и лишь бы чем, и его мать кормили также. Все это потом выливается в здоровье и темперамент вашего друга. Это очень большой риск, покупать таких собак.
    +100
    И это еще хорошо, если сука сама родила без осложнений, а так еще и затраты на врача на роды (от 100 у.е.) или, не дай Бог, кесарево (от 200).
    Кроме того, профессиональные заводчики, кроме окраса, учитывают также при вязке, если говорить о здоровье, тесты по суставам, ПРА (прогрессирующая атрофия сетчатки, ведущая к слепоте), ежегодние проверки глаз, - это минимум.

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Подскажите пожалуйста, что делать, если пропала собака (кроме объявлений на улице и здесь на форуме)? Хаски пропала, не ретривер, но все же. Может кто-то сталкивался...помогите пожалуйста, очень хороший кобель Джек, черно-белый с голубыми глазами. В районе 5ой гимназии, малиновский район. Буду благодарна за любую помощь!

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Лена , объявки надо развесить в том районе.И на их ветку написать.Поскорей найтись беглецу!!!
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

7. Вверх #3427
    все это сделали уже, но может еще что-то надо...я прям не знаю, что делать, такой красивый кобель..дай бог найтись..спасибо!

8. Вверх #3428
    Как найдется адресник на ошейник в обязательном порядке, да и всем советую.

9. Вверх #3429
    Лена на их веточке нет ничего, надо там обязательно написать, ведь породники своих быстрее вычисляют.Сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=29473&page=20 напиши

10. Вверх #3430
    спасибо огроменное, написала..

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Поздравляем Наталью и Вэлли с выполненным нормативом СвГ2 и достойным первом местом на РИ! Умнички!

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Поздравляем Вэлли и Наталью!!! Молодцы!!!

13. Вверх #3433
    Спасибо огромное за поздравления.Наталья за фотки отдельное спасибо
    Я очень рада за Вэльку , не подвела моя любимка.
    Большая благодарность нашему тренеру Старцеву В И и Тютюнник Наталье

14. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Поздравляем доченьку с победой!!!! Наташа, спасибо вам большое!!!

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Романовна
    Подскажите, пожалуйста! До какого температурного режима можно купаться в море? (у нас просто ежедневная утренняя прогулка по морю!)
    И моя Алекса практически каждый день купается - а ей только 6 месяцев, животик еще не зарос и я переживаю! Но она с такой радостью мчится в воду, что мне совесть не позволяет ее останавливать, хотя вроде и нет никакого повода для волнения - не кашляет, веселая!

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Поздравляем доченьку с победой!!!! Наташа, спасибо вам большое!!!

Спасибо и Вам Аня за Вэльку

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Екатерина777 Наташенька, поздравляю с заслуженным первым местом!!! Даже и не сомневалась в том, что ты и Велли будете первыми!

18. Вверх #3438
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно купить друга? шоколадного лабрадора

19. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Мари22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно купить друга? шоколадного лабрадора
    ценовая политика? мальчик или девочка?

20. Вверх #3440
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Мари22 Посмотреть сообщение
    Друзья ведь не продаются)))) шутка.
    А на счет «где», то присмотритесь к собакам питомников: Запорожье –п-к Delightfull, и п-к Holstep’s
    Киев – «Cameswon», Москва –«Stenveyz»,…там таки очень хороший шоколад.
    Последний раз редактировалось PM; 11.11.2011 в 10:00.
    Человек без Ретривера жалок....

Ответить в теме
Страница 172 из 301 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права