Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 172 из 935 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 18684
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Вот и нефиг тут спорить...
    Жизнь с своём доме всегда лучше, чем в "человейнике"..
    -проблема с соседями - так их меньше, чем в многоэтажке и всегда! можно договориться
    -боитесь цыган - они в своём районе стараются не гадить, т.к быстро поставят на место
    - вопросы по газ/вода/электрика - а вы попробуйте в городе сделать запас воды кубов на 10 (месяца 1.5 семье) или включить на балконе генератор... ототж!
    - далеко до города - 13 км до автовокзала с Орловки и без пробок!, а как с поскота?
    -6 месяцев в году сидим на улице в тишине и с чистым воздухом - жил на Манежной, так 10 месяцев заё..ли соседские дети с криками и мячами и собаки...
    -не нравится вид из окна, так переставь окно или посади сад - а в городе даже пукнуть нельзя без жэка, гаска, архитектуры и т.п..
    -хочу гараж не в 5 остановках от дома... -без комментариев...

Ну, и так далее...
    А все мелкие вопросы решаемы. Если в доме есть мужик....
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Вниманию тем, кто пользуется маршрутным транспортом НАТИ - ОДЕССА ( № 84 )!!! Сегодня, в районе 7.30 - 8.00 водитель этого маршрута (номера 16-17), могу ошибаться в первой цифре этого номера, показался неадекватным. В районе еврейского кладбища, водитель стал кричать, чтобы с передней площадки пассажиры прошли в салон. Но получилось так, что на передней площадке стояли те, кто собирался выйти на следующей остановке, поэтому пассажиры так и остались стоять. Водитель этого маршрута, сделав остановку, стал возмущаться, но затем набрал скорость и резко, резко затормозил!!! Весь салон был в шоке, люди стали кричать, многие получили удары, ушибы...В ответ, ехавшие в этой маршрутке люди услышали следующий ответ от водителя: "Мне надо ехать, а не запихивать Вас!" Возмущенные люди стали выходить из маршрутки, кто-то ехал дальше. Очень жаль, нельзя было это записать на видео или хотя бы на диктофон. Как можно садить за руль таких водителей??? Сколько на нашем маршруте будут возить такие не одаренные, без профессиональные, бесчеловечные водители? Почему те же водители считают, что им все сойдет с рук? Кстати, в этой -же маршрутке висели старые тарифы; по месту 3 грн., остальное - 6.50! Снова издевательство над теми, кто садится в такой маршрут первый раз. Ведь много пассажиров законопослушные, доверяют тому, что написано. Куда смотрит начальство? Я попыталась позвонить начальнику ООО "Турист", но на звонок никто не ответил. Уже можно и выводы сделать, не хочется обливать грязью руководителя, но если на линии нет порядка, то каков руководитель? Может ли он называться руководителем? Очень печально, что вопрос о перевозке пассажиров в нашем районе никак не решается!!! Теперь, сажусь в маршрутку и в руках держу мобильный, а вдруг, что-то получиться снять, записать...Смешно, но как по другому? Предлаю искать пути решения этой проблемы!!!
    Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    г. Одесса, Черняховского, 6
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59
    http://www.odessa.ua/departments/277
    Последний раз редактировалось alexbrtn; 13.09.2014 в 22:05.

3. Вверх #3423
    Новичок Аватар для MARIYA_RY
    Мы к горсовету не имеем отношения, пригород относится к области..... И маршруты наши относятся к облсовету....

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от MARIYA_RY Посмотреть сообщение
    Мы к горсовету не имеем отношения, пригород относится к области..... И маршруты наши относятся к облсовету....
    Переадресуют в любом случае. Это лучше, чем две страницы "ой, ой, какой не хороший водитель"(с продолжением на кухне) и на этом всё закончится.

5. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для тоси
    Девочки предлагаю вам свои услуги по наращиванию ресниц у нас на районе ))))могу приехать к вам или принять вас у себя дома .
    Наращивание ресниц делается по японской технологии.
    Эта технология подразумевает поресничное наращивание: к каждой вашей реснице с помощью специального клея крепится однНажмите на изображение для увеличения
Название: OEi2JZPNFzY.jpg
Просмотров: 23
Размер:	27.2 Кб
ID:	8695589Нажмите на изображение для увеличения
Название: NESEANurC68.jpg
Просмотров: 25
Размер:	55.8 Кб
ID:	8695591а дополнительная ресничка.
    Благодаря такому способу эффект накладных ресниц полностью отсутствует - ваш взгляд становится «бархатным» и абсолютно естественным!
    Последний раз редактировалось тоси; 14.09.2014 в 13:15.

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Сьездили вчера, посмотрели. Дом находится на Кирова/Щорса. Вроде не плохо всё, огород большой, домик гостевой есть. Кабельное с интернетом. И детям понравилось. Собачке вообще до экстаза)))
    Страшновато одно - решиться, после 30 лет городской жизни, переехать. Но муж убеждает, что потом не буду понимать, как в городе жила)
    У меня к вам вопросик, какие люди там живут в округе. На вопрос чего решили обменятся, говорят, что возраст и тяжело за огородом смотреть. Надеюсь дом хороший.
    И вопросик, как то читала, что школьный автобус ездит. Можно узнать маршрут и расписание? Спасибо.
    P.S. дом находится между Комарова 20 и Кирова 15.
    Последний раз редактировалось jakondatima; 15.09.2014 в 11:25.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Сьездили вчера, посмотрели. Дом находится на Кирова/Щорса. Вроде не плохо всё, огород большой, домик гостевой есть. Кабельное с интернетом. И детям понравилось. Собачке вообще до экстаза)))
    Страшновато одно - решиться, после 30 лет городской жизни, переехать. Но муж убеждает, что потом не буду понимать, как в городе жила)
    У меня к вам вопросик, какие люди там живут в округе. На вопрос чего решили обменятся, говорят, что возраст и тяжело за огородом смотреть. Надеюсь дом хороший.
    И вопросик, как то читала, что школьный автобус ездит. Можно узнать маршрут и расписание? Спасибо.
    я 35 лет прожила в городе,четвертый год живу в Нерубайском. Ностальгия по городу бывает,тут же садимся в машину и едем погулять в центр))) школьный автобус развозит деток.которые живут на станции Усатово и в Холодной балке. дети с Нерубайского ездят в школу на маршрутном автобусе.

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    я 35 лет прожила в городе,четвертый год живу в Нерубайском. Ностальгия по городу бывает,тут же садимся в машину и едем погулять в центр))) школьный автобус развозит деток.которые живут на станции Усатово и в Холодной балке. дети с Нерубайского ездят в школу на маршрутном автобусе.
    Моя ностальгия заканчивается, как только мы въезжаем на Слободку и дальше в центр. Как понюхаю воздух, так и испаряется.
    Тоже вся такая городская, но надпись "Вас витае село Нерубайське" мне теперь родная)
    Последний раз редактировалось Витерна; 15.09.2014 в 11:40.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #3429
    Непроверенная новость - 87маршрутка с 1 октября дорожает до 12грн кто что знает?
    PS новость пришла с конечной в Орловке... бл.....

10. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Непроверенная новость - 87маршрутка с 1 октября дорожает до 12грн кто что знает?
    та ну)

11. Вверх #3431
    User banned
    я думаю если это произойдет,то придется выходить на окружную людям,перекрывать дорогу..
    по сегодняшним новым тарифам вопрос,сколько стоит теперь с Нерубайского до НАТИ доехать тоже 6 грн или все таки 3?

12. Вверх #3432
    я думаю если это произойдет,то придется выходить на окружную людям,перекрывать дорогу..
    по сегодняшним новым тарифам вопрос,сколько стоит теперь с Нерубайского до НАТИ доехать тоже 6 грн или все таки 3?
    утром по три давали

13. Вверх #3433
    User banned
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    утром по три давали
    спасибо! а то в садик сегодня опоздали,завтра едем,но думаю если по 6 грн будет,то накладно будет возить ребенка..

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Лучше тут не писать такого, а то сарафанное радио оно такое. Кто-то сказал, что проезд туда-обратно выйдет 12 грн. Кто-то не расслышал и уже только в одну сторону 12грн. А кто-то опять не расслышал и уже с Орловки до НАТИ 12 грн
    добрый дядька из Уганды

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Лучше тут не писать такого, а то сарафанное радио оно такое. Кто-то сказал, что проезд туда-обратно выйдет 12 грн. Кто-то не расслышал и уже только в одну сторону 12грн. А кто-то опять не расслышал и уже с Орловки до НАТИ 12 грн
    )))))))))))))))))))))))100%

16. Вверх #3436
    Как раз наоборот - может кто имеет уже ДОСТОВЕРНУЮ инфу об аппетитах ТурЫста или возможность узнать таковую? Так пусть поделятся...
    А то начну срочно свою машину ремонтировать - дешевле выйдет даже при этих ценах на бенз

17. Вверх #3437
    Как раз наоборот - может кто имеет уже ДОСТОВЕРНУЮ инфу об аппетитах ТурЫста или возможность узнать таковую? Так пусть поделятся...
    А то начну срочно свою машину ремонтировать - дешевле выйдет даже при этих ценах на бенз
    особенно с теми условиями во многих маршрутках, таки да))
    но надеюсь что это сплетня, потмоу как 12 грн + 3 только в одну сторону на работу я не потяну............

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А что мешает договориться о школьном автобусе родителям Нерубайских детей? До постройки школы на НАТИ дети с поселка ездили в школы на Слободке - в 11ю и 61ю. Так подъезжали даже 2 автобуса (детей много было) с периодом в 15-20 минут. Наверно, родители собрались, организовались, договорились. Пробуйте и вы

19. Вверх #3439
    User banned
    а зачем детям с Нерубайского школьный автобус? если можно сесть на любой маршрутный?)

20. Вверх #3440
    а зачем детям с Нерубайского школьный автобус? если можно сесть на любой маршрутный?)
    Мне детей пока Бог не послал... но я езжу иногда в "школьное" время в 87 маршрутке.. так не дай Господь мой ребёнок будет вынужден туда влезать со своим ранцем.. да и без него...
    Вы не обращали внимания на "утренний" контингент? Пьянь "опосля вчера", бабульки с клумаками "до базара", заробитчане на стройки... и пара-тройка людей, вынужденых там ехать...
    Это, конечно, квинтэссенция впечатлений лично моих... но это -ежедневные реалии в той или иной степени.
    Так что на родительских собраниях в школе можно решать не только "размер букета" учителям и директору, но и вопрос безопасности своих детей..
    Сорри, что влез..

Ответить в теме
Страница 172 из 935 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права