Сообщение от
olga aleks
Вниманию тем, кто пользуется маршрутным транспортом НАТИ - ОДЕССА ( № 84 )!!! Сегодня, в районе 7.30 - 8.00 водитель этого маршрута (номера 16-17), могу ошибаться в первой цифре этого номера, показался неадекватным. В районе еврейского кладбища, водитель стал кричать, чтобы с передней площадки пассажиры прошли в салон. Но получилось так, что на передней площадке стояли те, кто собирался выйти на следующей остановке, поэтому пассажиры так и остались стоять. Водитель этого маршрута, сделав остановку, стал возмущаться, но затем набрал скорость и резко, резко затормозил!!! Весь салон был в шоке, люди стали кричать, многие получили удары, ушибы...В ответ, ехавшие в этой маршрутке люди услышали следующий ответ от водителя: "Мне надо ехать, а не запихивать Вас!" Возмущенные люди стали выходить из маршрутки, кто-то ехал дальше. Очень жаль, нельзя было это записать на видео или хотя бы на диктофон. Как можно садить за руль таких водителей??? Сколько на нашем маршруте будут возить такие не одаренные, без профессиональные, бесчеловечные водители? Почему те же водители считают, что им все сойдет с рук? Кстати, в этой -же маршрутке висели старые тарифы; по месту 3 грн., остальное - 6.50! Снова издевательство над теми, кто садится в такой маршрут первый раз. Ведь много пассажиров законопослушные, доверяют тому, что написано. Куда смотрит начальство? Я попыталась позвонить начальнику ООО "Турист", но на звонок никто не ответил. Уже можно и выводы сделать, не хочется обливать грязью руководителя, но если на линии нет порядка, то каков руководитель? Может ли он называться руководителем? Очень печально, что вопрос о перевозке пассажиров в нашем районе никак не решается!!! Теперь, сажусь в маршрутку и в руках держу мобильный, а вдруг, что-то получиться снять, записать...Смешно, но как по другому? Предлаю искать пути решения этой проблемы!!!
Социальные закладки