Однозначно,пока не вселимся,ремонтные работы без выходных.Время до 22.00.После вселения,по необходимости
|
Однозначно,пока не вселимся,ремонтные работы без выходных.Время до 22.00.После вселения,по необходимости
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с 21.00 до 08.00, а в праздничные и нерабочие дни - круглосуточно. Владелец или арендатор помещений, в которых предусматривается проведения ремонтных работ, обязан уведомить жителей прилегающих квартир о начале указанных работ. По соглашению жителей всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни. Шум, который образуется во время проведения строительных работ, не должен превышать санитарных норм круглосуточно.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Думаю, что первый год придется просто смирится и понимать друг-друга... ведь ремонт быстрым не бывает...и чем больше его растягиваешь, тем дольше шум и грязь.... а чем сосед быстрее ремонт закончит..тем лучше))))))))))))) я лично не один и не два ремонта пережила, всегда с соседями находили общий язык, никогда проблем не было)))ясное дело, что перфоратор ночью нормальные люди не включают, обо всем остальном можно и договориться ... побыстрее бы уже въехать и начать)))))))
Сегодня понедельник!!!Следующую партию жильцов не звали на подписание документов?
Уважаемые соседи повторю свой вопрос:
"Подскажите пожалуйста! Если замеры БТИ уже сделало и техпаспорт дома уже готов, а техпаспорта самой квартиры на руках пока нет.... но есть желание объединить балкон с комнатой... надо ждать получения техпаспорта на то что есть, а потом начинать процесс перепланировки?... или можно еще успеть сделать техпаспорт на квартиру с учетом перепланировки... все таки хочется все сделать правильно изначально... Наверняка у многих есть такое желание! Посоветуйте что делать? Поделитесь опытом! Спасибо заранее)"
Неужели никто ничего не знает толком...
сходи по назначению и вам все расскажут...мы когда покупали квартиру нас спрашивали мы хотим что-то изменить пока этаж не выстроен... вы опоздали так годика на 3..
меняйте планировку до получения тех паспорта в мбти. за согласование перепланировки придется немного заплатить в отделе согласования перепланировок. тоже опоздал,но другого выхода нет
http://www.kanzas.ua/articles_law/page_view/Registratsiya-nedvizhimosti-novovvedeniya-2013-god-05-10-2012/
в Тирасе говорили,что если квартиру покупаете себе,а не на перепродажу то нет смысла оповещать мбти о ваших изменениях и платить.Я тоже планировку изменить хочу и не знаю стоит сейчас или потом..
А по поводу "3х лет назад и опоздали" я смотрю Вы не рассматриваете тот вариант ,что некоторые люди покупали квартиры когда их этажи уже были сделаны .
Всем спасибо за ответы и мнения! На днях узнаю поподробнее - отпишусь...
эх... а я уже три года как живу в трехкомнатной))) и моей однокомнатной будет мало я чувствую))) скорей всего буду продавать свою однушечку на 53 метра)
This will also pass...
Кто-то еще ходил в офис на подписание бумаг?
ага чего то подозрительная тишина...
наверное форумчане последние пойдут,
тоже жду...
до нового года интересно мы получим ключи такими темпами???
Была вчера в Тирасе, зашла к Вите. Полным ходом идет оформление документов. Что я поняла, рассказываю... В первую очредь они оформляют тех, у кого вексель и нет доплаты по квадратным метрам, потом будут те, у кого вексель и есть доплата, а потом все остальные... Я попала ко вторым, у которых доплата... Уважаемые соседи, поделитесь опытом, кто-то уже доплачивал или вы боретесь как то с этим?
а когда "вторым" назначили?
я вообще в третьей получаюсь
ну Вита сказала, что закончат с "первой партией" и будут звонить следующим, будет это со следующей недели...
Спрашивала я у Виты и по поводу перепланировки на данном этапе (вчера). И услышала, что сейчас очень сложно сделать законную перепланировку, поскольку план уже утверджен. Если мы хотим сделать это для себя, то мол делайте и живите, никто ж проверять не будет... Я не знаю, может я чего не правильно поняла...
Последний раз редактировалось Olga_TR; 01.11.2012 в 12:58.
Социальные закладки