предлагаю попробовать другим броузером![]()
|
предлагаю попробовать другим броузером![]()
что-то наверное зарегистрировалось..появилась возможность создания коллекция и пользования браузером с книги, подскажите плиз, руссифицировать клавиатуру на Special Offers возможно? если можно дайти ссылочку желательно для чайников, что и как сюда установить можно...кстати рекламные банера внизу страницы не напрягаютрекламный скринсейвер тем более...
Если у Вас версия прошивки 3.2.1, то ее пока еще не взломали: jailbreak, но есть временное решение http://www.mobileread.com/forums/showthread.php?t=135509, сам русификатор
Вобщем, сначала хорошенько подумайте действительно ли это Вам так нужно?![]()
Чего там не взломали??? Просто есть один нюанс который надо знать и все отлично взламывается. Лично сам две недели назад джейбрекал и прошивал русской прошивкой.
[K3] Русификация интерфейса Kindle 3 + русский ввод
Русификация интерфейса Kindle 3 + Русская виртуальная клавиатура
Ниже в комментариях я написал что за нюанс. Ни одна сволочь на форуме не может написать в шапке, пришлось самому перечитывать весь топик.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.08.2011 в 18:04.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Для успешного jailbreak отключите Wi-FI.
Файлы для Kindle Wi-FI (не рекламного и не 3G!!!). В архиве есть для других версий.
1. Отключить Wi-FI
2. Перегружаем читалку: Menu > Settings > Menu > Restart
3. Пока идет процесс перезагрузки, подключаем USB-кабель.
4. Готовимся копировать нужный файл (update_jailbreak_0.5_k3w_install.bin) из архиваhttp://db.tt/trpd04I.
5. Как только на компьютере станет доступен диск «Kindle», производим копирование bin-файла в корневую директорию.
6. Отключаем кабель и запускаем обновление: Menu > Settings > Menu > Update Your Kindle
7. Если в результате появилась «галочка», то процесс установки Джеилбрейка прошел нормально (ставим прочие обновления), а вот если получили «восклицательный знак», то… переходим к п.1 и повторяем процедуру.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Если кому нужен fb2 на Киндле - портировали Кулридер. Отлично работает.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Hermit, отступы можно и уменьшить. А переносы... Поставили тут CoolReader на Kindle, есть и переносы и вообще куча настроек. Но для чтения всё это фигня и без переносов, стандартной читалкой читается всё на ура.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
+ 1 Kindle ! Доволен.
Последний раз редактировалось translator; 02.09.2011 в 10:54.
Я совершенно не имел ввиду "порчу" зрения.
Я имел ввиду - ты видишь что-то (различаешь буквы) в таком размере ?
Я - нет, мне надо увеличивать кегль.
В этом, как раз и преимущество любой "читалки" перед печатной книгой. Там уж какой есть такой и будет.
Изменению не подлежит
UPD По поводу картинки.
То что на картинке шрифт еще ничего, на Покете можно и мельче.
А-а, ну да. Ну, пока зрение хорошее, пользуюсь преимуществами мелкого шрифта.
А переносы, кстати, замедляют чтение, хотя и делают текст компактнее. Но это разные задачи.
Социальные закладки