Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 172 из 386 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7710
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум
    Если сообщение выше адресовано мне, 5610 смотрел еще в прошлом году - великоват(хотя при этом сам полезный экран, я бы не сказал, что большой), и больше смотрится как мужской телефон, мне для женщины.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Неспешно подбирается бюджетный телефон до 100 у.е.

Основные пожелания:
    - Презентабельный, строгий, современный внешний вид без гламура, небольших габаритов. По просмотренным моделям в качестве вариантов очевиден искомый дизайн
    - Надежность, как по железу,так и по ПО
    - Громкие внутренний и внешний динамики
    - Дисплей : Желательно изображение покрупнее в разумных пределах(экран не меньше 2", разрешение не менее 320х240, к-во цветов чем больше, тем лучше)
    - Вибро желательно помощнее
    - 1симка
    - Камера не меньше 3,2МП, остальное для камеры в принципе не особо важно

Все остальное менее важно. Основное назначение - звонилка и время от времени средненького кач-ва фото.
    Так сложилось, что дружба с нокией у меня очень давняя, поэтому выбор в основном падает на нокию. Покупаю не себе, на подарок, но выбираю по своим принципам . В прошлом году тоже не себе покупал, на подарок, нокию C2-01. Аппарат недорогой, симпатичный, качественно собран, ничего лишнего - все ОК, за год никаких глюков. Сейчас опять выбор на него падает, из реальных конкурентов ему пока смотрю ашу 311, хотя они не совсем из одной категории. Аша 311 подкупает в основном относительно большим экраном.

Из плюсов последней:
    "большой" емкостной "нецарапучий" экран(3" просто отлично,хотя качество картинки на нем будет наверное похуже, чем на С2-01), что должно очень понравиться потенциальному пользователю. На вид - симпатичненько.

Из очевидных минусов:
    маркий корпус, наверное будут проблемы с освоением тача(по сравнению с тем, чем сейчас пользуются - нокия 6230 ) не превратится ли подарок в "мучение"(человек не молодой и с техникой, даже самой простой "на Вы"), хотя может стоит привыкнуть, впрочем классика на кнопках есть классика. Читал отзывы, что тач и автоповорот экрана на аше 311 тормознутые.
    Остальные плюсы и минусы пока не вижу, ашу в руках не держал еще, только картинки, отзывы и видео по интернету.

Посмотрел леново 369i. Если из Китая заказать, будет в той же ценовой категории, что и С2-01 и аша311, но это уже смарт, причем предполагаю не слишком быстрый, ну и великоват он по габаритам. У zoppo тоже габаритные модельки, да цена далеко не до 100 у.е. С остальным китайпромом не знаком, нонейм не хочу, да и вообще сомневаюсь,смотреть ли в сторону китайских брендов.

Может чего присоветуете, или на мысль натолкнете, а может рядом есть какая-то интересная моделька, на которую я не обратил внимание.
    если окончательно застряли в 2005 году это только ваш выбор, дальше говорить имхо не о чем, без обид...
    Последний раз редактировалось madbut; 28.01.2014 в 16:55.

3. Вверх #3423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    если окончательно застряли в 2005 году это только ваш выбор, дальше говорить имхо не о чем, без обид...
    А что было знаменательного в 2005 году??? Майдан? вроде в 2004...
    Можно как-то подробнее развивать мысль?

4. Вверх #3424
    пик популярности нокии по моим ощущениям, на данный момент этот бренд мертв

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для romadone
    +1
    моя последняя была 6700с
    хотя было их разных десятка 2, начиная с 5110
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #3426
    Новичок Аватар для eva-pro
    помогите выбрать хороший надежный телефон (не смартфон), на 2 сим карты. для мужчины.
    заранее спасибо.

7. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от eva-pro Посмотреть сообщение
    помогите выбрать хороший надежный телефон (не смартфон), на 2 сим карты. для мужчины.
    заранее спасибо.
    Philips X333 или Philips X5500

8. Вверх #3428
    Не покидает форум
    пик популярности нокии по моим ощущениям, на данный момент этот бренд мертв
    И кто же на данный момент жив из приличных брендов?
    И кроме этого я не писал, что я кроме нокии ничего видеть не желаю, просто для меня это наиболее предпочтительный бренд, поэтому поиск начал именно из нокий, ну и с линейкой ихней я более-менее знаком.
    Да и конструктивных предложений я не вижу, кроме самсунга, который мне не подходит.

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Сегодня бренд не показатель.
    Разве что нужен именно бренд, а не оптимальный (максимальный) набор параметров
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #3430
    Электроник

И кто же на данный момент жив из приличных брендов?
    Главенство взяли операционные системы которые на себя надевают бренды
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3431
    Не покидает форум
    Я изначально не о бренде(Хотя и бренд имеет значение. Ни у кого же не возникает вопросов о брендировании например автомобилей), а о конкретных моделях вопрошал(от себя указал то, на что Я обратил внимание, в т.ч. ориентир относительно внешнего вида), это же очевидно из текста сообщения(русским по белому...).

12. Вверх #3432
    Я изначально не о бренде(Хотя и бренд имеет значение. Ни у кого же не возникает вопросов о брендировании например автомобилей), а о конкретных моделях вопрошал(от себя указал то, на что Я обратил внимание, в т.ч. ориентир относительно внешнего вида), это же очевидно из текста сообщения(русским по белому...).
    ну это настолько субъективный ориентир, что спрашивать о нем на форуме странно имхо. Если нужен Бренд с большой буквы Б, то на сегодняшний момент это эпл, но это кагбэ и не 100уёв.

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    А ситуация такова, что нет сейчас нормального телефона кнопочного на рынке... и реально, из всего, что продается, я бы смотрел на нокии в первую очередь. Многие люди пишут, что у них смертельных глюков нет. Надежность тоже на вполне приличном уровне. У нас вон китайские телефоны покупают без какой-либо вменяемой гарантии и довольны...
    в общем, нокии и филипсы, наверное - вот и все... еще флая-подобные бренды, но лично мне их кнопочные телефоны никогда не нравились. Самсунг, кажись, вообще не обновляет линейку кноопочных телефонов, а жаль... их бюджетные сенсорники жутко убогие... но для сассунга важна высокая средняя стоимость телефона - оно и понятно, на бюджетках только долю рынка завоевать можно.

з.ы. год назад искал отцу кнопочный хороший дорогой телефон. Так и не нашел.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

14. Вверх #3434
    ХЗ имхо сегодня поиск кнопочного телефона, это примерно как щас искать кинескопный телевизор.

15. Вверх #3435
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    ...искал отцу кнопочный хороший дорогой телефон. Так и не нашел.
    Если именно такой критерий, то VERTU - как за здрасьте подходит
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

16. Вверх #3436
    Не покидает форум
    ну это настолько субъективный ориентир, что спрашивать о нем на форуме странно имхо. Если нужен Бренд с большой буквы Б, то на сегодняшний момент это эпл, но это кагбэ и не 100уёв.
    Может Я не правильно изъясняюсь? Я же написал - что приведенные модели - ориентир по внешнему виду. Что тут можно неоднозначно понять? Я же не просил подобрать мне дизайн...

поиск кнопочного телефона, это примерно как щас искать кинескопный телевизор.
    А что такого ужасного в кнопочных телефонах? Особенно учитывая что многим телефон нужен именно как телефон в основном по прямому назначению. Кстати, не все сенсорные исключают кнопки на 100%

17. Вверх #3437
    Может Я не правильно изъясняюсь? Я же написал - что приведенные модели - ориентир по внешнему виду. Что тут можно неоднозначно понять? Я же не просил подобрать мне дизайн...

А что такого ужасного в кнопочных телефонах? Особенно учитывая что многим телефон нужен именно как телефон в основном по прямому назначению. Кстати, не все сенсорные исключают кнопки на 100%
    та ничего собсна, как и в телевизорах с кинескопом

ps а почему одно вытесняется другим - вопрос к маркетологам
    Последний раз редактировалось madbut; 28.01.2014 в 19:04.

18. Вверх #3438
    User banned
    Что при этом находит яндекс-маркет
    9 моделей нокии
    поиск по заданным параметрам

Hotline (нет возможности выбрать именно 3" камеру, только до 5 или выше)
    8 моделей, 7 из них Нокия

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Если именно такой критерий, то VERTU - как за здрасьте подходит
    А кто про верты помнил год назад? эт сейчас они начали андроиды клепать и Китай вспомнит молодость.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

20. Вверх #3440
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    А кто про верты помнил год назад? эт сейчас они начали андроиды клепать и Китай вспомнит молодость.
    VERTU - в первую очередь покупают из-за статуса, остальное вторично. Там аксессуар выходит на первый план, а телефон - в арьергарде )))
    Я больше скажу, очень много людей которые купили "яблоко" не из-за того, что им нужен гаджет для работы, а потому что это "яблоко", не используют и половины его функций.
    В основном: позвонить, посмотреть почту, серф в сети, поиграть...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 172 из 386 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права