здрасте скажите что надо вводить я имею в виду адрес,в iptv чтоб работало телевидение от нормы +. а то от загрузки провайдера пишет что вы неправильно ввели формат адреса.
| ||
здрасте скажите что надо вводить я имею в виду адрес,в iptv чтоб работало телевидение от нормы +. а то от загрузки провайдера пишет что вы неправильно ввели формат адреса.
Ну адрес списка каналов вот: http://193.17.208.249/channels/IpTvPlayer.m3u
✌
кто вас поймет
Добрый день!!!!!Вопрос вот такой, хочу сделать wi-fi дома так как от стационарного отказался и в семье появилось два ноутбука. В магазине ТИД предложили вот такие модели TP-Link TL-WR941ND, TP-Link TL-WR841N, TP-Link TL-WR841ND, TP-Link TL-WR940N, TP-Link TL-WR842ND потолок по цене 400грн. Пакет TurboPlus - 40 Mbit ( входящая 40 Mbit, исходящая 10 Mbit ). И может кто то выложит как настроить роутер в картинках!!! Буду благодарин за помощь!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!
В принципе там ничего сложного, в сети DHCP работает уже, так что думаю проблем не возникнет.
Картинки, к сожалению дать не могу, т.к. являюсь обладателям асусов и длинков, однако в нете все можно найти, главное мас скопировать.
✌
Вложение 5849944 Мне помогла вот эта инструкция. Настраивал TP-Link 740N
0636118062. Олег.
А какой роутер взять?????
Агенты сс нашли тадеуша коль фотки удалили с обсуждения провайдера
Порадовало всё вышеописанное..., есть тут коммерческие тайны?
что там с рейдерским захватом? Освободили уже из плена Норму? =)))))))
Платное IPTV спасибо! ухожу
Здравствуйте. Если кто-то подскажет ответ на мой вопрос, то буду признателен. Вопрос по работе uTorrent . Я часто нахожусь в сети, и поэтому иногда возникает вопрос о поднятии рейтинга. Ищу на btportal.ws золотые раздачи, где есть и раздающие , и качающие. Скорость закачки великолепная (5-9 мегабайт), а вот раздача от 3 до 10 кб.(при 6-и пирах ). Когда фильм закачался, то раздача равна 0. Получается так, что другие качающие меня не видят? uTorrent 3.3.
0636118062. Олег.
Социальные закладки