Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 172 из 238 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4757
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для капитан
    в маршрутке. Разговор двух девушек.
    - Я так жду отпуска!!!
    "А я только что вернулась!!! Отдохнула просто замечательно!!"
    - где была?
    * гордо "В Вене!!"
    - А какое там море?
    ".... так.... это же Вена... столица... ну.... Австрии..... там же....
    нет моря..."
    - Что? совсем-совсем никакого?... а чего там делать-то без моря?

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Недавно вернулся из Испании. Город курортный, поэтому кражи там не редкость. Первый день. Приехали в отель, сказали, что номер еще не готов и придется пару часов где-нибудь погулять. Сдали мы чемодан в камеру хранения при отеле и пошли город смотреть. Только рюкзак у меня за спиной был. Ну погуляли мы пару часов и пошли обратно в отель. В номере начали вещи раскладывать и ...моих наушников в рюкзаке не оказалось. Наушники были дорогие, но я не сильно растроился так, как достались они мне на халяву (выиграл в одной группе в ВК). Третий день. Гуляя по улице среди маленьких магазинчиков, смотрю негры наушники продают. Подхожу к одному смотрю мои наушники!!! В голове быстро созрел план. Кое как попросил его послушать звучание МОИХ наушников. Одел я их, а он музыку с телефона ставит. Ну я собрался с силами и деру дал, долго бежал без оглядки. Только в номере заметил, что вместе с наушниками спер и новенький IPhone 4S. Все остальные дни радовался победе над воришками. Эпилог. По приезду домой захожу в свою комнату и... вижу свои забытые наушники на столе... ЗАНАВЕС.
    Nothing is impossible

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для Silena28
    Рассказал один гаишник.
    работаю говорит, на дороге. Смотрю девушка за рулем не пристегнута. Торможу, интересуюсь:
    -"Почему ремень не пристегнут?"
    Девушка говорит:
    -"Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю"
    Пришлось отпустить.

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    - Дорогой, ты скоро станешь папой.
    – Ты что беременна?
    – Нет пля. Из Ватикана звонили.
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

6. Вверх #3426
    По середине тротуара стоит рекламный щит, на нём очаровательная девица в
    кружевном лифчике, наверху надпись: ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! Рассмотрев
    бельё и мысленно представив, что под ним скрывается, опускаю глаза ниже
    и вдруг вижу: "Я же просила В ГЛАЗА!"

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Как похудеть

Один мой знакомый завел роман на стороне.
    Заподозрив неладное, его жена мигом сбросила 20 лишних килограмм, поменяла стрижку и очень похорошела.
    Я вот думаю, повезло же ей с мужем!
    Он же в 10 раз эффективнее диетолога и фитнес клуба...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    Любовь похожа на кокаин!
    Если сделать томографию мозга влюбленного человека, можно заметить одну интересную деталь: у него будут очень сильно возбуждены две зоны, отвечающие за так называемую систему наград. Ученые объясняют это воздействием повышенных доз дофамина - вещества, обычно вызывающего чувство удовольствия. Любопытно, что с такой силой эти зоны мозга реагируют только на кокаин.
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

9. Вверх #3429
    Сын(4 года) сегодня, так задумчиво, глядя в даль:
    ...А что это у нас пожара ни разу не было?

10. Вверх #3430
    Эксперт крышесносности

КАК Я В ТУРЦИИ С СИСТЕМОЙ БОРОЛСЯ

Во время очередного отпуска было принято стратегическое решение ехать на дачу в Турцию.

Турция меня привлекает (как и всех, наверно) относительной халявой, бассейном и шведским столом 5 раз в день. Но самая крутая фишка - пьяный интернационал. Обычно езжу туда один и уже в первый вечер завожу кучу знакомств. И не важно кто какой национальности - немец, русский, англичанин... В турции все люди как-то преображаются и организуют совместный интернациональный масштабный запой.

Эта поездка не стала исключением и в первый же день, экипированный литром хорошего вискаря, я влился в компанию немцев.

Немцы отмечали помолвку одного из них и пьянствовали уже 4-й день. После очередного возлияния, искупавшись в бассейне, мы пошли за полотенцем. Для тех кто не знает, ситема в отелях обычно такая: Вам при заселении дают карточку на полотенце. Вы эту карточку даете соответствующему человеку возлебассейна, а он Вам полотенце. Потом Вы сдаете полотенце и получаете обратно карточку.

Немец свою карточку оставил в номере. Подходим, даю карточку.

- Два полотенца пожалуйста
    - На одну карточку - одно полотенце.
    - Но мы тебе сразу отдадим!
    - Нет. Одна карточка - одно полотенце.
    Немец в диалог не вступал. Только в нужных моментак одобрительно мычал или наоборот, угрожающе покачивался.

Немного поразмыслив даю ему карточку. Он мне полотенце. Я вытираюсь, даю ему назад. Получив карточку, даю ему ее опять. Он чует подвох, но все же полотенце дает. Я даю его обалдевшему немцу. Тот вытирается и опять происходит обмен на карточку. На лице турка долго еще оставалось недоумение, как его поимели.

Весь вечер пили за русскую смекалку.

P.S. Ибо не фиг.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Нам был годик, моя девуля научилась с себя снимать шапки, памперсы, футболки, заколки, но и с куклы тоже. Помогла себе - помоги подруге

Были мы в поликлинике во вторник на смотре. Малую весили, меряли, пытали в общем. Так показалось ребенку. Короче, успели токо измерить рост нормально, 76 см, потом мы начали извиватся, плакать, отпихивать от себя медсестру. Медсестре не пришло в голову передать процедуры маме, пыталась сама закончить все на пару с врачем, чуть с весов ее не уронили, не точно из-за криков и извиваний взвесили, потом утомились с ней боротся, отдали ее наконец мне, на руках еще минут десять мы плакали, ругались и пытались бежать в сторону двери у меня на руках. А у нас еще смотр впереди годовой, в том числе в неврапатолога, боюсь представить, чего она напишет, если ребенок также поведет себя
    Последний раз редактировалось bogsv; 23.08.2013 в 07:20.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

12. Вверх #3432
    Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу
    я -мяу!
    — мяу
    я –мяу
    — Ну мужик, харош! я кошку ищу!
    — о_О

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу
    я -мяу!
    — мяу
    я –мяу
    — Ну мужик, харош! я кошку ищу!
    — о_О
    Это еще гуманно)))

Под шипящее у нас за окном с 12 ночи до 6 утра ксссс-ксссс не всем соседям удается добежать до туалета))))

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда)

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть.
    Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит.
    А иногда и громко.
    Смиритесь с этим.
    Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается.
    Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте.
    Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!!
    То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
    Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги.
    Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним.
    Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать.
    Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых.
    Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее.
    Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки.
    Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку.
    Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев.
    Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше.
    Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек.
    Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет".
    Нет, они совершенно не помогают.
    Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям.
    Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях.
    Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать.
    Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо.
    Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы.
    Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями.
    Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться.
    На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?"
    приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.
    Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь.
    Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения.
    Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство.
    Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев.
    Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту.
    Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди.
    Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!

А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать!

Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
    Последний раз редактировалось bogsv; 24.08.2013 в 21:51.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Арманда
    Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
    "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес
    "дворянских"
    кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
    А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик
    Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
    Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка
    с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного
    зверя.
    И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь
    в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика -
    дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки
    до Кешки!
    Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
    Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала
    отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала,
    и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию.
    Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу,
    и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась
    к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
    Вдруг - стук в дверь.
    Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные...
    Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
    - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
    А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало,
    ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."

16. Вверх #3436
    Несогласие форума
    Предыстория: В одном зоопарке жили бегемоты. Обычные бегемоты, большие и прожорливые. Кормили их традиционно в основном капустой, а так как у них плохое зрение, что при их размерах проблемы чужие, на кормежку их созывали резким криком ААААААААА! Бегемоты привыкли и подбегали на крик, открывали пасть и получали свою порцию еды и витаминов.

Так и повелось, пока не решили умные люди подарить эту парочку Тюменскому зоопарку на какой-то там праздник. Подарок Тюменцев порадовал, но из-за отсутствия готовой территории для столь необычных содержанцев решили на время поселить их на местной речке, огородив территорию по периметру волейбольной сеткой (ну, это чисто по русски! ). Днем вокруг крутился люд, к которому животные были привычны, ну а ночью бегемоты, ограждения, естессно, даже не заметив, вышли в свободное плавание.

Собственно история: Один мужик, имевший достаточно обширные частные владения на окраине Тюмени, утром проснулся не в сильно хорошем настроении. Результаты вчерашнего вечера давали о себе знать. День был солнечный и теплый. Решив освежиться в речке, благо протекала она практически по двору, вышел наш герой из дому, надеясь улучшить свое самочувствие. Два бегемота мирно жевавшие в его огороде капусту привлекли внимание не сразу. Дальше события разворачивались молниеносно. Увидев БЕГЕМОТОВ! в своем огороде мужик издал мощный ААААААААААААААААААААААА!!! Бегемоты, подумав, что это сигнал к обеду ринулись в сторону мужика не особо разбирая дороги сметая все на своем пути. Мужик прощаясь с жизнью под воздействием адреналина и моментально трезвея, со своей немалой массой, запрыгивает на крышу и в состоянии аффекта залезает на антенну. Бегемоты спокойно останавливаются под ним и открыв пасти ждут. "ФИГ ВАМ! и далее по смыслу... " орет мужик, думая, что животина решила подождать пока он сам свалится к ним в пасть. И так в течении примерно часа.

Соседи услышав крики, но не видя за высоким забором всей картины происходящего (думая, что у мужика реально белая горячка) вызвали всех кого могли и не зря. Отдирали мужика от этой антенны с помощью пожарной лестницы выдвинутой с пожарки через забор. Скорая с милицией стояла в оцепенении пытаясь выяснить в чем дело у корчащихся со смеха пожарных (только им было с лестницы видно, что происходит за забором на самом деле, а т. к. бегемотов с утра уже искали они были в курсе).

Пить мужик бросил, когда отошел.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #3437
    Патриот форума
    Смешная на мой взгляд история на медицинскую тему:
    В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре. Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)" но только на языке медиков - "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #3438
    Как то Ландау, сидя на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
    - Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т. д. и т. д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
    - Правильно, товарищ Ландау.
    - Тогда как вы объясняете рождение девственниц?

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    На природе все намазались немецким средством от комаров (По-русски на нём не слова) Комары как с ума сошли, в хлам закусали. Дома перевели инструкцию: "Вылить жидкость в двух метрах от себя. Комаров привлекает запах средства, и они не обращают внимания на людей"
    Nothing is impossible

20. Вверх #3440
    Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну
    все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища
    одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий
    таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные
    тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.
    И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом
    обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит
    на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.
    А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач,
    осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному
    маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение
    правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это
    время в едином порыве кричит:
    "ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног,
    в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже
    звали Петрович.
    Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении.

Ответить в теме
Страница 172 из 238 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права