Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 172 из 295 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5894
  1. Вверх #3421
    Посетитель
    продолжение фото знаков

и чуть не забыл... изготовитель знаков - Львовская ООО "Дорожные знаки" 79044, Львов, ул. Околичина, 18. Тел (032) 2402423, (050) 5087169.

http://dorznaki.com.ua/index.php?id=26

верхний круглый знак - 3.4. указано
    а вот нижний прямоугольный - 3.1.11, а на другом конце перекрестка на нем же было написано 3.1.01 ... чудо
    .

а вот нашел что нас ждет:
    Знаки індивідуального проектування виготовляються згідно ДСТУ 4100-2002 з оцинкованого сталевого листа товщиною 1.25 мм з подвійним загином основи по периметру. Тильна сторона пофарбована антикорозійною фарбою із застосуванням порошкової технології, лицева сторона виготовляється з світлоповертаючої плівки LG або 3M (термін експлуатації до 7 років).
    http://dorznaki.com.ua/index.php?id=68

и просто разорвало в конце: Кріплення знаків - універсальні оцинковані із засобами запобігання крадіжкам.
    Изображения
    Последний раз редактировалось pros; 29.07.2008 в 23:12. Причина: вспомнил

2. Вверх #3422
    Посетитель
    Вместо номер 8 094 9552010 можно было 7029010 написать. Предприниматели блин...

3. Вверх #3423
    Оптимист

Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Шутишь? а пара копеек на счет к 500м гривнам разве помешает? ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    дополнительно по 10 копеек с минуты разговора с пострадавшим от их деятельности автомобилистом еще имеют
    Изображения
    Последний раз редактировалось pros; 30.07.2008 в 08:16.

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    дополнительно по 10 копеек с минуты разговора с пострадавшим от их деятельности автомобилистом еще имеют
    Ниче, в связи с последним решением суда - пусть собирают, сейчас им понадобится очень много денег

6. Вверх #3426
    Посетитель
    Предположим, у меня эвакуировали автомобиль, но у меня в данный момент нет денег для его "выкупа".
    В принципе после подписания мною актов выполненых работ по эвакуации и выписания счета на оплату ООО должно отдать мне автомобиль. НО нет! они пользуются авто, как залогом и до оплаты его не выдают! По какому праву?!
    Даже гаишники счас не штрафуют, а в суд отправляют протокол, а суд уже решает какая величина наказания.
    Я пытаюсь показать другую сторону беспредела тем, кто сейчас судится, т.к. если будет в решении суда будет указано , как на одно из нарушений - то что они задерживают авто до оплаты, им как прецедентом можно пользоваться, и к примеру при отказе выдать автомобиль просто вызываете милицию "02" и требуете чтоб Вам отдали Вашу частную собственность.
    - я акты подписал? подписал
    - я счет получил? получил.
    - завтра оплачу!
    - а не оплачу - подайте на меня в суд... пусть суд решит...

Почему мы должны доказывать свою правоту? - пусть они доказывают!

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Budget
    creater
    хорошая идея

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    creater
    хорошая идея
    +1 отличная! Кто первый решится отказаться от своей машинки?

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 отличная! Кто первый решится отказаться от своей машинки?
    можно поэкспериментировать на старой копейке, в хлам раздолбанной, на которой можно и не ездить некоторое время. но тут мала вероятность эвакуации такой машины в принципе.
    в противоположость, хорошая машина, которую могут эвакуировать, но хозяину которой нефиг по жизни делать и он решиться побороться в суде.
    как мы понимаем, оба случая лишь в теории. на практике желающих,скорее всего, не будет...хотя идея и мне нравится.

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    можно поэкспериментировать на старой копейке, в хлам раздолбанной, на которой можно и не ездить некоторое время. но тут мала вероятность эвакуации такой машины в принципе.
    в противоположость, хорошая машина, которую могут эвакуировать, но хозяину которой нефиг по жизни делать и он решиться побороться в суде.
    как мы понимаем, оба случая лишь в теории. на практике желающих,скорее всего, не будет...хотя идея и мне нравится.
    Ну при этом не будем забывать, что каждый день простоя даже раздолбанной копейки на стоянке "Паркинг-Люкса" вам, в случае проигрыша в суде, придется оплатить. И весьма вероятна ситуация, когда эта сумма во много раз превысит остаточную стоимость эвакуированного автомобиля

11. Вверх #3431
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от creater Посмотреть сообщение
    Почему мы должны доказывать свою правоту? - пусть они доказывают!
    Они и должны. Но не могут
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #3432
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ну при этом не будем забывать, что каждый день простоя даже раздолбанной копейки на стоянке "Паркинг-Люкса" вам, в случае проигрыша в суде, придется оплатить. И весьма вероятна ситуация, когда эта сумма во много раз превысит остаточную стоимость эвакуированного автомобиля
    Если она настолько раздолбана, что уже даже не нужна будет хозяину, то он может ее там просто оставить. И тогда проблемы будут у "Паркинг Люкса".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Если она настолько раздолбана, что уже даже не нужна будет хозяину, то он может ее там просто оставить. И тогда проблемы будут у "Паркинг Люкса".
    Оставить-то может, но это не освободит ее хозяина от оплаты дней, проведенных на площадке Паркинга. И дело в конце-концов может кончится тем, что в один прекрасный день к хозяину Жигулей придет исполнительная служба с большим приветом от ООО "Паркинг-Люкс" и решением суда о взыскании с оного стоимости парковки лет за 5 и судебных издержек

14. Вверх #3434
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Оставить-то может, но это не освободит ее хозяина от оплаты дней, проведенных на площадке Паркинга. И дело в конце-концов может кончится тем, что в один прекрасный день к хозяину Жигулей придет исполнительная служба с большим приветом от ООО "Паркинг-Люкс" и решением суда о взыскании с оного стоимости парковки лет за 5 и судебных издержек
    при условии, что паркинг-люкс просуществут в природе 5 лет

15. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для sch
    Я живу и работаю в центре. И смотрю на эвакуаторы как на стервятников, а не радуюсь, что еще одного нарушителя повезли. Потому что ставить машину негде. Например, на ул. Екатеринской между Дерибасовской и Ласточкина парковка отведена где-то на на 5 машин. А сколько там обычно машин стоит? 50? И куда их девать? При том, что дажде на эту несчастную парковку приезжает грузовик разгружаться, и ее закрывают.
    Паркуюсь на тротуаре, считая это намного большим злом, чем парковка вдоль дороги.

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Паркуюсь на тротуаре, считая это намного большим злом, чем парковка вдоль дороги.
    Почему же злом? Парковка на тротуаре разрешена ПДД. Главное - соблюдать правила парковки.

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для sch
    Злом, потому что:
    1) Тротуар для пешеходов, и меня саму раздражает, когда я не могу пробраться к своей машине по тротуару из-за других припаркованных там машин, обтирая с них грязь.
    2) От заезжаний на бордюр страдает мой автомобиль - царапается снизу бампер, разбивается ходовая, портится резина.
    Поэтому в жопу такие ПДД.

18. Вверх #3438
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    при условии, что паркинг-люкс просуществут в природе 5 лет
    да ладно, отличный способ освободиться от полного хлама, который даже продать нельзя
    привозите свой хлам например на буксире. снимаете с него номера и пусть забирают

19. Вверх #3439
    zodchiy
    Злом, потому что:
    1) Тротуар для пешеходов, и меня саму раздражает, когда я не могу пробраться к своей машине по тротуару из-за других припаркованных там машин, обтирая с них грязь.
    2) От заезжаний на бордюр страдает мой автомобиль - царапается снизу бампер, разбивается ходовая, портится резина.
    Идеал недостижим. (аксиома)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3440
    Злом, потому что
    2) От заезжаний на бордюр страдает мой автомобиль - царапется снизу бампер, разбивается ходовая.
    Ну во-первых для этого в ПДД и указано обязательное условие парковки на тротуаре - отсутствие неудобств для пешеходов, а во-вторых, заезжать или не заезжать на бордюр, принимает водитель, руководствуясь его высотой, причем тут ПДД? Если бордюр высокий - просто не ставьте там машину. В Киеве парковка на тротуарах давно уже используется. У них даже весь Хрещатик машинами заставлен и ничего

Ответить в теме
Страница 172 из 295 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права