|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
))
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл осенью снова собирается в Украину. Об этом сообщил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
По его словам, в Украине "наблюдается определенная политическая консолидация, резко снижается демагогическая тональность обсуждения политиками некоторых вопросов", связанных с деятельностью Русской церкви.
Боже, храни Одессу! (с)
Как и люди , Dema, есть в фас в профиль, в пиджаке , в рубашке, в костюме и шляпе.
А по сути это теже люди, так же как и граждане Украины.
А вы не иначе думаете и разделяете граждан?
Не поверю.
А если разделяете, то зачем?
Dema, вы никогда не слышали слова своего классного руководителя, о плохих и хороших учениках, о успевающих и о двоечниках, Вы никогда не слышали, что мир делится на богатых и бедных, не слышали ли Вы, что-то шовинистическое в адрес любой из нации?
Наверное слышали?
И, что под впечатлением услышаного, делили людей на плохих и хороших,делили русских на кацапов и не кацапов, делили украинцев на хохлов и не хохлов, а евреев на жидов и не жидов?
Dema, я удивлюсь, если Вы так именно и поступали, еще больше удивлюсь если подавляющее большинство жителей нашего государства этим заняты.
Dema, пока вижу только один факт, с высказанного Вами же, факт в том, что,Вы Dema, не злобливый человек, но создается впечатление, что,Вы, немного впечатлительны.
Dema, если факты только: "казала-мазала", не напрягайтесь, оставайтесь таким же простым и порядочным человеком каким и являетесь, а весь тутешний бред (надеюсь не о Вас), Бог даст перемелится.
Последний раз редактировалось Созидание; 30.07.2010 в 15:43.
Дема тебя разводят не поддавайся.....Но пасаран..
Ты видимо из скромности как обычно забыл упомянуть, что этот Кирилл и Алексий II не так давно воспротивились приезду в Россию Папы Римского Павла Иоанна II ! Учитывая, что у Алексия в то время здоровье было совсем никудышним, то главную скрипку скорее всего играл именно Кирилл...
Бог все видит и все всем зачтется !
Зачем так многословно-то? Разница "моего учителя" или "другого рядового гражданина" с перечисленными мной в том, что вторые - пять лет были властью и всю политику Украины строила на таких вот (титульно-сознательных-правильных) позициях в отношении украинцев (они делили их по разным сортам)... Речь-то про это шла.
Социальные закладки