Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 172 из 358 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7145
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Сейчас по совету одной умудренной опытом женщины умываюсь ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ, к запаху привыкла, а эффект всем советую попробовать, не пугайтесь запаха он быстро выветривается)))
    я когда что-то выдавлю, всегда после этого мажу дегтярным мылом.. даже не смываю его. А раньше просто умывалась - хорошо для жирной кожи, так как очень-очень сушит. У меня жирная, но сейчас обезвоженная. Не могу пользоваться, к сожалению. А запах - да, специфический, и - да, к нему привыкаешь )))

2. Вверх #3422
    Посетитель
    Почему я не чувствую запах этого мыла? И никто не чувствует из окружающих как бы (я спрашивал))))))

P.S. Базироном надо мазать все участки кожи лица или только те, которые поражены угревой болезнью?!

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Почему я не чувствую запах этого мыла? И никто не чувствует из окружающих как бы (я спрашивал))))))
    деготь быстро выветривается оно через пару дней не пахнет, а если им моешь, то запаха нет, разве что я голову шампунем дегтярным мою, пару часов пахнет слегка. Но это индивидуально. У меня подруга когда я приехала к ней на пару дней, со своим мылом, естественно с ума сходила и говорила, что ей все воняет дегтем
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

4. Вверх #3424
    Посетитель
    Я месяц пользовался этим мылом и щас пользуюсь...как бы эффекта нет сушит только мою жирную кожу.

5. Вверх #3425
    Я месяц пользовался этим мылом и щас пользуюсь...как бы эффекта нет сушит только мою жирную кожу.
    ммм, ну вообще это комплексная проблема и с ней надо разбираться - от чего, собственно все это на лице. Рекомендуется сходить кроме дерматолога к гастроэнтерологу, так как это могут быть проблемы с пищеварением, к гинекологу/урологу, так как это могут быть определенные болячки, сдать анализ на клещ демодекс и уровень гормонов...

я ходила. лет 8 ходила и на диетах сидела и чем только не лечилась... а сейчас все как рукой сняло... просто умываюсь мылом, пользуюсь детским кремом и ничего особо больше. Пью морковный сок свежевыжатый, он хорошо чистит организм и еще пью иногда курсами такую био добавку Микотон от Амриты. Это типа Энтеросгеля но лучше - это натуральное - вытяжка из грибов, не такое противное и хорошо выводит всякую гадость из организма.

Опять таки все индивидуально и лучше сходить к проверенным специалистам или к разным для сравнения) Здоровья Вам и успешного решения этой проблемки

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для Coriolan
    P.S. Базироном надо мазать все участки кожи лица или только те, которые поражены угревой болезнью?!
    желательно мазать всё лицо

7. Вверх #3427
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    желательно мазать всё лицо
    Но к базирону обязательно надо кожу подготавливать, а то спалите и будете маты клопит!

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Коллеги и пациенты, кто работал или принимал препарат Акнекутан? Интересуют отзывы, результаты.

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки, может кто -то обращался к професору Петросяну в поликлинике? Напишите как и что?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Но к базирону обязательно надо кожу подготавливать, а то спалите и будете маты клопит!
    что вы подразумеваете под "подготавливать"?

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Аналогично! Очень сильно сушит кожу, а всеравно сыпит!

Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    тоже пользуюсь настойкой календулы-результат на лицо
    Надо будет попробовать, главное чтоб не сушило и не раздражало. Потом отпишусь...

Цитата Сообщение от Tanushk@ Посмотреть сообщение
    Больше всего мне нравится мыло, о котором писала. Оно дорогое довольно (80 грн маленький кусочек 30г), зато лицо не шелушиться и эффект виден потихоньку )

Такое мыло в Кристине продается?
    А как мыло называется? Что за состав?

12. Вверх #3432
    Если б Вы посмотрели чуть выше, то увидели бы что я писала название
    Rose de Mer. Состав не знаю, но поиск выдает Содиум пальмат, содиум оливат, содиум касторат, глицерин, полисорбат-80, морская губка, измельченная коралловая пудра, двуокись кремния, измельченные морские водоросли.

13. Вверх #3433
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    что вы подразумеваете под "подготавливать"?
    Почитайте книгу и там написанно что и как, насколько я помню, сперва время нанесение очень маленькое, а потом увеличивать время.
    Потому что я себе эти элементом такое наделала... потом месяц кожа слазила.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение

А как мыло называется? Что за состав?
    Если имеется ввиду то, что я думаю,то оно типа коралловое - небольшой кусочек с добавлением минерала какого-то, оно действительно хорошо подсушивает кожу, но как только я им мыть перестала все возвращалось на круги своя...

15. Вверх #3435
    Посетитель
    В инструкции не написано о подготовке. Умыться и мазаться
    Седня пол плитки белого шоколада съел (давно не ел сладкое) и к вечеру на лбу уже куча подкожников... че за фигня. Выдавил аж с кровью. На щеках везде прыщей почти нет уже, а вот на лбу подкожные...раньше были только прыщи, щас уже и подкожные появились. Фигня какая-то получается че с ними делать хз. Юнидокс выписал себе пропить. Может полегчает уже 7 день пью. Вроде 7 и надо.

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду то, что я думаю,то оно типа коралловое - небольшой кусочек с добавлением минерала какого-то, оно действительно хорошо подсушивает кожу, но как только я им мыть перестала все возвращалось на круги своя...
    Я писала про мыло из Кристины, но также на последней странице обсуждали дегтярное мыло. А Вы написали про что-то среднее. В Кристине и правда минерал (кремний), но оно не подсушивает, оно улучшает кровообращение, благодаря чему уменьшаются пост-акне =) Действие похоже на бадягу, но более мягко выраженное ))

17. Вверх #3437
    В инструкции не написано о подготовке. Умыться и мазаться
    Седня пол плитки белого шоколада съел (давно не ел сладкое) и к вечеру на лбу уже куча подкожников... че за фигня. Выдавил аж с кровью. На щеках везде прыщей почти нет уже, а вот на лбу подкожные...раньше были только прыщи, щас уже и подкожные появились. Фигня какая-то получается че с ними делать хз. Юнидокс выписал себе пропить. Может полегчает уже 7 день пью. Вроде 7 и надо.
    я, к сожалению, не листала тему очень далеко, поэтому предполагаю, что возможно Вы писали о том, что спрошу: Вы сами лечитесь или дерматолог это прописал? И еще уверены ли Вы в квалификации врача (если по его назначению), я, например, несколько раз попадала к не очень хорошим так скажем дерматологам, а когда уже мне выписали правильное и эффективное лечение, то результат был виден очень скоро.

Кстати, честно, не сильно приятно читать, как Вы выдавливаете прыщи )

18. Вверх #3438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    я, к сожалению, не листала тему очень далеко, поэтому предполагаю, что возможно Вы писали о том, что спрошу: Вы сами лечитесь или дерматолог это прописал? И еще уверены ли Вы в квалификации врача (если по его назначению), я, например, несколько раз попадала к не очень хорошим так скажем дерматологам, а когда уже мне выписали правильное и эффективное лечение, то результат был виден очень скоро.

Кстати, честно, не сильно приятно читать, как Вы выдавливаете прыщи )
    Ахах))) я прыщи не выдавливаю, извини если что Юнидокс я сам выписал себе. Врач выписывал трихопол и еще что-то я пропил как он сказал 3 недели и все зинеритом как он прописал мазался и метрогилом. Вроде как было так и есть.
    Все таки я думаю переливание сделать - явно не помешает. Потому что подкожники это хуже прыщей в 100 раз, гадость...

19. Вверх #3439
    Посетитель
    Базирон - весчь. Сразу могу сказать. Эффект уже на следующий день

20. Вверх #3440
    Посетитель
    Попробовал 1 день капсулы ОМЕГА-3. На следующий день весь лоб в подкожниках. Они у меня начались после того как я хофитол пропил курс и терь вообще сходят тяжело и появляются часто...

Ответить в теме
Страница 172 из 358 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права