Спасибо за фотки.
З.Ы. не думал, что 6 и наши семерки так близко друг к другу расположены...
|
Спасибо за фотки.
З.Ы. не думал, что 6 и наши семерки так близко друг к другу расположены...
А мы сегодня начали ремонт.Хотя нам сказали что это при условие если мы не будем заезжать на територию с техникой ,поскольку не до конца залит подезд к 10- этажкам.
Но мы согласны и на это поскольку очень хочется как можно быстрее туда перебраться.
Всем кто начал ремонт,желаю успехов и по больше творческих идей))
Чебурашка, спасибо за фоты![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
народ, может кто знает сайты с перепланировками квартир? куда можно
свою "засунуть" и получить варианты?
З.Ы.я нашла смайлы!мега
![]()
![]()
По поводу "засунуть" и получить варианты не знаю, но подсмотреть идеи можешь на www.ivd.ru. Там довольно много вариантов обустройства и перепланировок квартир
Всем привет. Поздравляю с первой очередью здачи домов! Я тоже инвестор в строительстве только в другой строительной компании и тоже через Альянс.
Сам был в субботу на стройке ,даже в дом пробрался, побродил по первому этажу, я про семёрочки. Про коньячок и сетринку еще там навеяло... дак и вырисовывалось: на блоках с пенобетоном, фляжечка с коньяком, осетринка вяленная.....ммммммммммммм
Поетому предложение - Поддерживаю!!!
Последний раз редактировалось StEpA; 11.11.2008 в 18:08.
Сам был в субботу на стройке ,даже в дом пробрался, побродил по первому этажу, я про семёрочки. Про коньячок и сетринку еще там навеяло... дак и вырисовывалось: на блоках с пенобетоном, фляжечка с коньяком, осетринка вяленная.....ммммммммммммм
Поетому предложение - Поддерживаю!!![/QUOTE]
Если можно, пожалуйста, поподробнее что там внутри 7/1. Мы с 8 этажа, но уж очень хочется узнать выкладывают ли внутри квартир перегородочки и т.п.
Если благополучно вьедим в этот милый домик хотя бы до конца следующего года то готовы прямо на стяжках накрыть "поляну" и... по полной программе!!!
Почти с "белой" завистью читаем о первых новоселах. Удачи вам.
А перепланировки кто-то в кирпичках будет делать сейчас или после того, как дакументы получим? Мы хотим ванную с туалетом объединить
Социальные закладки