Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 172 из 385 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7695
  1. Вверх #3421
    Посетитель
    У меня два санузла по плану, два стояка коммуникаций, две вентиляции, канализации, водоводы и т.д. Мне просто повезло?.. Хотя я один санузел убрал. Никак не понимаю зачем на пятачке в сто с лишним метров делать несколько туалетов. Проходной двор из квартиры делать не планирую, а добежать 10 метров я всегда успею .

У меня тоже ВСЕ капельники идут в канализацию (не получается обойти колонны, что бы выйти на улицу), но меня это никак не напрягает. На стадии начала ремонта это делается все безболезненно. Да по 8-11 метров труб тянутся в канализацию. Но это очень не дорого и совсем не сложно.

2. Вверх #3422
    Посетитель
    Да! С юмором проблемы.Сорри
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Нет, вы что предлагаете, чтобы главный инженер, при всей его занятости, занимался еще и установкой и украшаением елки?))))
    ну выбирете себе какого-то массовика-затейника, эдакую Шуру, из месткома, и поставит она вам и елку, и палку, и еще черт знает что.
    Поставьте Веру(инженера) на место))Не трогайте его руками. Пусть он решает вопросы, которые куда важнее, чем ялынка в вестибюле)))Кстати, а може в доме люди празднущие Хануку, то как тут быть?Они вот могут заголосить, мол ставьте нам манору, ну или другие какие празднущие народности?))))Будьте политкорректны, вы же в демократическом государстве живете, надо уважать все религиозные институты))))))

3. Вверх #3423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    У меня два санузла по плану, два стояка коммуникаций, две вентиляции, канализации, водоводы и т.д. Мне просто повезло?.. Хотя я один санузел убрал. Никак не понимаю зачем на пятачке в сто с лишним метров делать несколько туалетов. Проходной двор из квартиры делать не планирую, а добежать 10 метров я всегда успею .

У меня тоже ВСЕ капельники идут в канализацию (не получается обойти колонны, что бы выйти на улицу), но меня это никак не напрягает. На стадии начала ремонта это делается все безболезненно. Да по 8-11 метров труб тянутся в канализацию. Но это очень не дорого и совсем не сложно.
    Поддерживаю! Действительно,проблем никаких.Ну на пару часов дольше поработаяют кондиционерщики и на пару копеек дороже,а разговоров???!!!

4. Вверх #3424
    Постоялец форума
    ;34404379]У меня два санузла по плану, два стояка коммуникаций, две вентиляции, канализации, водоводы и т.д. Мне просто повезло?.. Хотя я один санузел убрал. Никак не понимаю зачем на пятачке в сто с лишним метров делать несколько туалетов. Проходной двор из квартиры делать не планирую, а добежать 10 метров я всегда успею .

У меня тоже ВСЕ капельники идут в канализацию (не получается обойти колонны, что бы выйти на улицу), но меня это никак не напрягает. На стадии начала ремонта это делается все безболезненно. Да по 8-11 метров труб тянутся в канализацию. Но это очень не дорого и совсем не сложно.[/QUOTE]
    Где два стояка? Я что-то пропустила? Уж извините, в какой квартире два стояка?
    А второй санузел лично мне необходим чтобы гости не видели, к примеру, мое нижнее белье, которое я бросила вечером в ванной. Ну не очень аккуратные хозяйки есть... Про носки где попало я вообще молчу

5. Вверх #3425
    Посетитель
    Тоже поддержу-два санузла намного комфортнее и практичнее.Мы к слову,их даже на 60-ти метрах умудрились распланировать))
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 07.12.2012 в 09:42.

6. Вверх #3426
    Посетитель
    Согласен, кому-то он нужен, мне нет. Мне важнее большую гардеробную сделать. Я променял второй санузел на очень большую гардеробную

Два стояка во второй секции, трешка. Думаю что в первой секции так-же трешка имеет два стояка.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума
    Вы, наверно, имели ввиду третью секцию во второй трешек нет. Действительно, это единственная квартира с двумя стояками... повезло

8. Вверх #3428
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Два стояка во второй секции, трешка.
    Хорошо, когда два стояка.
    Хуже, когда не одного)))
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

9. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Кто-то уже устанавливал кондиционеры на балконе во ВЖ? Если да, то где именно - вверху под потоком или внизу балкона?

10. Вверх #3430
    Новичок
    сказали, что внизу

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Ой, да, в третьей секции и в первой . Действительно!!

Конечно внизу. Причем два штука сразу. Вроде нельзя на стену вешать.

Скажите, у кого была такая ситуация? После дождя с ветром - все откосы в квартире мокрые. Как со стороны моря, так и со стороны города. Определить откуда вода не вышло. Есть подозрение, что откосы со стороны улицы слабоваты. Мои строители раздолбали откосы со стороны квартиры - задуто пеной нормально. То есть - либо через сами окна, что врядли, либо в щели между окном и штукатуркой со стороны улицы задувает влагу. Столкнулся ли кто-то с такой проблемой?
    Последний раз редактировалось Barel; 07.12.2012 в 23:27.

12. Вверх #3432
    Постоялец форума
    Вот я про этот косяк и говорю - вышел на балкон - споткнулся, два еще два штуки сразу (а тут дети, животные и пьяные товарищи), ну неужели нельзя было продумать этот вопрос по-человечески на этапе строительства...
    Вешать нельзя, а поставить на металлическую конструкцию повыше можно. А с откосами я бы шла к застройщику - по закону у нас такое право дадено
    Последний раз редактировалось alyas; 08.12.2012 в 00:57.

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, имели ввиду третью секцию во второй трешек нет. Действительно, это единственная квартира с двумя стояками... повезло
    Погодите-погодите... в первой секции в трёшке нет вентиляции? и стояка нет? та вроде всё есть. Надо поехать уточнить, но у меня ощущения, что таки два стояка, и мы две дырки затыкали от канализационного смрада, когда пришли навестить квартирку....

14. Вверх #3434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Погодите-погодите... в первой секции в трёшке нет вентиляции? и стояка нет? та вроде всё есть. Надо поехать уточнить, но у меня ощущения, что таки два стояка, и мы две дырки затыкали от канализационного смрада, когда пришли навестить квартирку....
    Именно так я и написал - в трешке два стояка, две вентиляции...бла бла бла...

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Именно так я и написал - в трешке два стояка, две вентиляции...бла бла бла...
    аааа, мммм.. значит я неправильно поняла, прочиталось, что это в третьей секции бла бла бла

16. Вверх #3436
    Посетитель
    Вот я про этот косяк и говорю - вышел на балкон - споткнулся, два еще два штуки сразу (а тут дети, животные и пьяные товарищи), ну неужели нельзя было продумать этот вопрос по-человечески на этапе строительства...
    Вешать нельзя, а поставить на металлическую конструкцию повыше можно.
    Что значит вешать нельзя? На этапе смотра квартиры мне говорили, что на балконе можно где угодно повесить. Уже нельзя? И где тогда можно?

17. Вверх #3437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Что значит вешать нельзя? На этапе смотра квартиры мне говорили, что на балконе можно где угодно повесить. Уже нельзя? И где тогда можно?
    Полностью подтверждаю, нам также сказали, что установка вверху возможна, но только на ту стенку, которая не облицована плиткой.
    И какой тогда будет вид если все коммуникации от наружного блока снаружи протянуть в верх?
    Кроме того два блока один над другим все равно будут видны и будут "портить" вид здания.

Жена еще один вопрос подняла, если выйти на балкон, то кондиционер как раз будет дуть на вышедшего.
    Если устанавливать к другой стенке (фасадной), то он будет значительно уменьшать и без того маленькую площадь балкона
    Последний раз редактировалось NickVectra; 08.12.2012 в 09:46.

18. Вверх #3438
    Постоялец форума
    вышел на балкон - споткнулся, два еще два штуки сразу (а тут дети, животные и пьяные товарищи)
    За детьми и животными - следить надо.
    А товарищей - не напаивать до такого состояния.

19. Вверх #3439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Полностью подтверждаю, нам также сказали, что установка вверху возможна, но только на ту стенку, которая не облицована плиткой.
    И какой тогда будет вид если все коммуникации от наружного блока снаружи протянуть в верх?
    Кроме того два блока один над другим все равно будут видны и будут "портить" вид здания.

Жена еще один вопрос подняла, если выйти на балкон, то кондиционер как раз будет дуть на вышедшего.
    Если устанавливать к другой стенке (фасадной), то он будет значительно уменьшать и без того маленькую площадь балкона
    Летом эта тема уже здесь поднималась, т.к. многие думали (так сказали при покупке), что на боковой стене балкона вообще будут установлены корзины, кто-то из форумчан уточнял этот вопрос в Кадорре. Сказали - корзин не будет, вешать на стену нельзя. Балкон - это и есть большая корзина для кондиционера))) К тому же, если говорить об однокомнатных, чьи балконы граничат с соседскими, то лично я на боковую разделительную стену что-то вешать не рискнула, т.к. сомневаюсь, что она выдержит вес внешнего блока кондиционера, а то и двух.
    Последний раз редактировалось svetap; 08.12.2012 в 12:53.

20. Вверх #3440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    За детьми и животными - следить надо.
    А товарищей - не напаивать до такого состояния.
    Java2012, Вы так прославились своей нелюбовью к детям в ветках жемчугов, что уже можете от этого пострадать - вот как обидите ребятенка, так какая-нибудь тихая мусульманская женщина, голову и откусит за свое чадо

Ответить в теме
Страница 172 из 385 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права