Кто этот умник?
|
Ветклиника при Цирке (не Чёрный, не та, что напротив).
Тут вполне возможно, что это я умник - не объяснила внятно, что хочу именно полную кастрацию. Но меня не спрашивали. Пойду завтра договариваться об операции и переспрошу.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
не, ну как без неголапару еще у нас не делают
Это к ЛейпцигОна кошку оперировала без швов и ниток )))
Если это было в ЭксВете у Виталика, то пару лет назад он внутренний шов делал с саморассасывающимися нитками, а снаружи шовчик - нитки надо было снимать. Шов запшикивался какой-то серебристой лабудой, и мазать ничем не надо. Но воротник на беспокойных животных Виталик одевает. Я собаку у него оперировала пару лет назад.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
ну да. внутри в любом случае саморассасывающимися. А раз сверху снимать надо было , тогда обычные нитки. Я имела в виду ка в приюте оперируют. Запшикивают Алюспреем, он обеззараживает. А воротник и не на буйных лучше одеть дабы не разлизывала. Без попоны быстрей заживает, не преет ничего. особенно летом.
Подскажите хорошую клинику и врача для кастрации кошки в центре города( желательно))Обычно ездим с кошкой на Разумовского,там же предложили операцию сделать. Кошаре 8 лет, на пузьке начали кисты вылазить((( знала бы,что таблетки для них так вредны - давно бы уже операцию сделала( И есть ли возможность на первое время кошку в стационаре оставить? А то моя вредина дома на уколы не дается и уж очень страшно,что в ее возрасте осложнения могут быть(
Я делала на Разумовского, никаких нареканий. Стационар у них есть, по ценам не подскажу.
Мою вредину мы возили на уколы - легче дать денег вету, чем потом мужа и кошку отпаивать валерьянкой![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да уж)) мы на уколы тоже всегда возим к вету - потому что дома кошь скачет вместе со шприцом и иголкой по всей квартире) а перед большим дядечкой с Разумовского лежит как трупик от страха)) А у какого именно доктора вы делали?
Ребята, два часа читала, не хватило сил! Сегодня мальчика кастрировали утром в 9. Сказали оставляйте в клетке - в 12 забирайте! Забрали, купила синьку мазать причинное место. Уже 22-00 а он ни бельмеса ((((( правда пару раз вставал и запрыгивал на подоконник (с трудом) но любит он там. Вот еще он рыгал чем-то зеленым, очень меня испугал. ничего такого он не ел вчера, только куриную грудинку. Звонила в клинику, сказали так и должно быть.
Вопроса два: должно ли так быть? и мазать ли синькой дальше?
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Спасибо за ответ! Я его не кормила, меня предупредили. так что утром он был голодным. Я ему постелила на полу подстилку, он все равно запрыгивает на кровать - привычка - но периодически спрыгивает с кровати, чтобы срыгнуть. Скажите, пожалуйста, а чем завтра его кормить можно? кошачий корм мы не даем. мясо можно? или что-то полегче?
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Ну так он уже прыгает, так что отходит. Все по-разному отходят, как и люди.![]()
Отварите ему говядину с овсянкой. Или купите кошачью консерву-паштет Гурме, например. Много не давайте. Лучше часто и по-немножку. Можно кефир нежирный.
Когда пойдете ко врачу показывать швы - расскажите, что котик долго отходил и срыгивал зеленым. Может, что-то для печени вам пропишут типа Эссенциале.
Вчера кастрировали нашего котика в Айболите. В 9 утра отвезли, сказали забрать с 17 до 19. Раньше не надо, нужно посмотреть, как он отходить от наркоза будет. Все прошло хорошо, правда немного порыгал вечером, после того как водички попил. Но сегодня уже и поиграл и с завтраком справился, и встречать выходил.
Все обошлось в 222 грн (177 за операцию и остальное расписали медикаменты).
[MOD]
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, стоимость стерилизации кошки??? Если есть номер телефона клиники - буду очень благодарна!!! Очень тяжело с кошкой((( Ей 1.5 года, течка идет раз в две недели- это просто ужас какой-то...Кошка метит углы, ругаешь ее- бесполезно... Незнаю, что уже и делать. Думаю, может стерилизация поможет???Заранее благодарю!!!
Социальные закладки