|
а про Форт на Ицхака Рабина и Арт-Шат на М.Жукова кто что слышал или знает?
Ребята подскажите где на Котовского можно снять на пару часиков (или сутки) дом или беседку с мангалом, знакомые хотят годовщину свадьбы шашлычком отметить
SOS!!! Может кто посоветует какое-то кафе в центре, чтоб не очень далеко от вокзала. Скоро будет д.р., не знаю, куда вести коллег((((
Хотелось бы, чтоб не супер дорого! неплохо еще, чтоб была музыка с... типа тунцульками.
Буду благодарна за все ответы и советы! Сама не знаю города совершенно! Я просто в растерянности!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто знает, есть ли у нас ещё заведения типа "Золота": чтоб и зал для проведения банкета, и зал с дискотекой, и зал с караоке? (хочется по максимуму, чтоб никуда не передвигаться)))
заранее спасибо)
Кстати недавно были в Игуане и у них в определенные дни скидка на кухню,не знаю касается ли это банкетов
Каждую среду в нашем замечательном кафе вы сможете побаловать
себя сумашедшими скидками на тематической вечеринке
"Сумашедшие скидки". Итак для вас мы приготовили: скидка на
кухню -30%; скидка на коктейли -50%; а так же бесплатное караоке.
Вот....мы посидели компашкой очень вкусненько,только девочкам официантка не понравилась,но главное вкусно))))
Я люблю людей...
Подскажите, где можно отпраздновать 18 лет дочке, без взрослых, молодежная туса, чтоб потанцевали тоже. Желательно центр города или близко к нему. У дочки не хочу спрашивать, сюрприз хочу. Заказы вала на 16 лет автобус с дискотекой, было офанарительно, но ... уже это было.
А Че Гевара возле Политтеха не подходит? Там правда цены не дешевые,но бывает в Покупоне скидки,посмотрите,были там как то -вроде вкусно и музыка есть,народ танцевал )http://che-guevara.od.ua/menu
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Подскажите хорошее заведение где можно покушать и потанцевать для 5 человек. Золотое Руно не подходит у них заказ от 4500 грн. Р-н Таирова/Центр
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Хочу посоветовать вам "Золотое руно" отмечала там свой день рождения, настолько все понравилось что сестра тоже там праздновать будет))
Цены адекватные, кухня ну ОЧЕНЬ вкусная, много места, работают допоздна, можно и спокойно посидеть, можно и потанцевать. На выходных у них шоупрограма)
Социальные закладки