|
всем приветик.кто знает что там с 8?.были когда гнали 12 этаж.а что сейчас?
"Что касательно приема паспортиста в Таировском сельсовете, то она сейчас в отпуске и принимает не по средам, как говорил наш ЖКС, а по понедельникам с 9:00 до 12:00, но не факт что прорветесь, я вот в понедельник приехала в 9:10 утра и там уже была очередь из 6 человек. Меня приняли последней в 10.30 (паспортисту нужно было бежать, как я поняла, у нее в семье кто-то очень серьёзно болен)
В Овидиополе паспортный стол работает в понедельник и четверг с 9:00 до 16:00 и в среду с 9:00 до 13:00, но там я еще не была.....вот планирую вскоре(просто страшно сколько там в очереди придется стоять, для этого нужна огромная моральная подготовка+ куча сил и энергии оббегать военкомат, БТИ, паспортный стол)"
Уважаемые жильцы МНП-ки в части П. Вы будете получать ключи первыми. Не сочтите за труд проинформировать, как проходит процесс и с какими проблемами столкнетесь.
Заранее спасибо.
МНПшник в части М.
life's good!!!
Привет ,мне в отделе продаж сказали что есть возможность оформить квартиру через них .Собирают группу ,берут документы по доверенности и оформляют. Правда ли это??? Я инвестор 7/1 соседи ответьте как будем оформляться.![]()
Инвесторы 6 дома 4 парадная залили стяжки до 15 этажа. сегодня льют на 14-м! Сама лично видела! какя-то машина у них прикольнаяи стяжка идеально ровная получается! Класс!!
предлагаю слушать новости от Соседа (если с форума) а не полагаться на свою логику....
да-да, аналогичные квартиры в 1й и 5й парадной, так в первой комнаты больше, балконы уже, соответственно наоборот в 5м подъезде
вы ж писали себе еще когда что они должны были лить стяжку на вашем этаже
это почему-же? я даже не сомневаюсь что через мес-полтора уже вполне реально могут быть долиты оставшиеся этажи в секциях А и Б и кто мешает сразу начинать стенки - вон уже даже кирпичи раскидали на некоторые этажи
ну а с секцией В на первый взгляд дело посложнее, но когда я вернулся из коммандировки в конце апреля - секции Б небыло практически вообще (примерно на уровне теперешнего состояния секции В) - прошло 3 мес - и что мы видим? 12 этажей!!!
я не удивлюсь если секцию В закончат заливать одновременно с первыми двумя (помню были моменты когда за 2 дня шахта Б вырастала на 3 этажа, так что когда надо - они умеют быстро работать) Я даже не сомневаюсь что в конце года мы будем видеть дом, который уже реально похож на дом
Обновленный список соседей дома №8.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1396131&stc=1&d=128162 6356
Социальные закладки