Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 172 из 1682 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 33635
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Угу, а к концу года (как всегда у нас бывает) морозы прийдут....И будет как зимой в этом году. Ну в общем все через одно место.... Надо всетаки больше надеяться на весну.... Это что касается 6- го дома
    ой ну давайте настроимся еще на 2012 год ну так чтоб наверняка.

спасибо за фотки шестерки хоть и с мобильного, жаль они еще не закончили целый стояк, там балкон или что будет....?

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    У рабочих до конца года поставленна задача,выгнать до конца каркас и внешние стены!Следующий год остается на внутренние работы!))
    судя по всему секция В дома №8 станет рекордсменом в скорости возведения каркаса, это почти 3,5 этажа в месяц, если до конца этого года...
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ...жаль они еще не закончили целый стояк, там балкон или что будет....?
    насколько вижу должны быть маленькие балкончики - там дверь выходит на них

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от serjik fontan Посмотреть сообщение
    насколько вижу должны быть маленькие балкончики - там дверь выходит на них
    а ты с какого дома? странно что ж они не сделали их со всеми балконами сразу......

5. Вверх #3425
    Новичок
    всем приветик.кто знает что там с 8?.были когда гнали 12 этаж.а что сейчас?

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    судя по всему секция В дома №8 станет рекордсменом в скорости возведения каркаса, это почти 3,5 этажа в месяц, если до конца этого года...
    100%

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Привет всем Напишите, пожалуйста, как и где проходит процесс прописки в Радужном. Можно сюда или в личку. Спасибо
    "Что касательно приема паспортиста в Таировском сельсовете, то она сейчас в отпуске и принимает не по средам, как говорил наш ЖКС, а по понедельникам с 9:00 до 12:00, но не факт что прорветесь, я вот в понедельник приехала в 9:10 утра и там уже была очередь из 6 человек. Меня приняли последней в 10.30 (паспортисту нужно было бежать, как я поняла, у нее в семье кто-то очень серьёзно болен)

В Овидиополе паспортный стол работает в понедельник и четверг с 9:00 до 16:00 и в среду с 9:00 до 13:00, но там я еще не была.....вот планирую вскоре(просто страшно сколько там в очереди придется стоять, для этого нужна огромная моральная подготовка+ куча сил и энергии оббегать военкомат, БТИ, паспортный стол)"

8. Вверх #3428
    Новичок Аватар для cursum
    Уважаемые жильцы МНП-ки в части П. Вы будете получать ключи первыми. Не сочтите за труд проинформировать, как проходит процесс и с какими проблемами столкнетесь.
    Заранее спасибо.
    МНПшник в части М.
    life's good!!!

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    ой ну давайте настроимся еще на 2012 год ну так чтоб наверняка.
    спасибо за фотки шестерки хоть и с мобильного, жаль они еще не закончили целый стояк, там балкон или что будет....?
    Причем здесь 2012 год???? Просто весна- это реальный срок сдачи 6- го дома......
    А что с домом №7/1?- почему перенесли срок сдачи????
    Берегите друг друга.....

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Ocharovashka, спасибо

11. Вверх #3431
    Новичок Аватар для миля 1
    Привет ,мне в отделе продаж сказали что есть возможность оформить квартиру через них .Собирают группу ,берут документы по доверенности и оформляют. Правда ли это??? Я инвестор 7/1 соседи ответьте как будем оформляться.

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    а ты с какого дома? странно что ж они не сделали их со всеми балконами сразу......
    вообще-то я с 7/2... странного ничего не бывает
    в семёрках они прибавили этажные площадки к квартирам походу стройки, Вам небось приплюсуют лишаковый балкончик. Каждому! будет де картошку хранить

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от миля 1 Посмотреть сообщение
    Привет ,мне в отделе продаж сказали что есть возможность оформить квартиру через них .Собирают группу ,берут документы по доверенности и оформляют. Правда ли это??? Я инвестор 7/1 соседи ответьте как будем оформляться.
    правда,так быстрее+экономите время на поездки в Овидиополь и пгт Таирово. можно и самому, никто не заставляет.

14. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Инвесторы 6 дома 4 парадная залили стяжки до 15 этажа. сегодня льют на 14-м! Сама лично видела! какя-то машина у них прикольнаяи стяжка идеально ровная получается! Класс!!

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Причем здесь 2012 год???? Просто весна- это реальный срок сдачи 6- го дома......
    А что с домом №7/1?- почему перенесли срок сдачи????
    предлагаю слушать новости от Соседа (если с форума) а не полагаться на свою логику....
    Цитата Сообщение от serjik fontan Посмотреть сообщение
    вообще-то я с 7/2... странного ничего не бывает
    в семёрках они прибавили этажные площадки к квартирам походу стройки, Вам небось приплюсуют лишаковый балкончик. Каждому! будет де картошку хранить
    да-да, аналогичные квартиры в 1й и 5й парадной, так в первой комнаты больше, балконы уже, соответственно наоборот в 5м подъезде
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Инвесторы 6 дома 4 парадная залили стяжки до 15 этажа. сегодня льют на 14-м! Сама лично видела! какя-то машина у них прикольнаяи стяжка идеально ровная получается! Класс!!
    вы ж писали себе еще когда что они должны были лить стяжку на вашем этаже

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Что-то я сильно сомневаюсь, что они выгонят каркас до зимы...
    А об наружных стенах и думать рано!!!!!!
    это почему-же? я даже не сомневаюсь что через мес-полтора уже вполне реально могут быть долиты оставшиеся этажи в секциях А и Б и кто мешает сразу начинать стенки - вон уже даже кирпичи раскидали на некоторые этажи

ну а с секцией В на первый взгляд дело посложнее, но когда я вернулся из коммандировки в конце апреля - секции Б небыло практически вообще (примерно на уровне теперешнего состояния секции В) - прошло 3 мес - и что мы видим? 12 этажей!!!

я не удивлюсь если секцию В закончат заливать одновременно с первыми двумя (помню были моменты когда за 2 дня шахта Б вырастала на 3 этажа, так что когда надо - они умеют быстро работать) Я даже не сомневаюсь что в конце года мы будем видеть дом, который уже реально похож на дом

17. Вверх #3437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    это почему-же? я даже не сомневаюсь что через мес-полтора уже вполне реально могут быть долиты оставшиеся этажи в секциях А и Б и кто мешает сразу начинать стенки - вон уже даже кирпичи раскидали на некоторые этажи

ну а с секцией В на первый взгляд дело посложнее, но когда я вернулся из коммандировки в конце апреля - секции Б небыло практически вообще (примерно на уровне теперешнего состояния секции В) - прошло 3 мес - и что мы видим? 12 этажей!!!

я не удивлюсь если секцию В закончат заливать одновременно с первыми двумя (помню были моменты когда за 2 дня шахта Б вырастала на 3 этажа, так что когда надо - они умеют быстро работать) Я даже не сомневаюсь что в конце года мы будем видеть дом, который уже реально похож на дом
    Вот бы было круто!

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение

Вопрос здесь не в том как быстро или не быстро они будут работать,
    если кто не знает, то есть определенный срок твердения железобетона, а также через какое время можно его нагружать и "гнать" вышележащие этажи.

19. Вверх #3439
    Обновленный список соседей дома №8.

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1396131&stc=1&d=128162 6356

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Вопрос здесь не в том как быстро или не быстро они будут работать,
    если кто не знает, то есть определенный срок твердения железобетона, а также через какое время можно его нагружать и "гнать" вышележащие этажи.
    тут советую обратить внимание на стойки-подпорки (не знаю как их правильно назвать) которые убирают лишь через определённое время - видимо как раз то самое время когда конструкция уже "сама" в состоянии выдержать нагрузку

Закрытая тема
Страница 172 из 1682 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя