А на Украине есть вечная мерзлота? Где? в Донецкой области?Сообщение от Cherry
|
А на Украине есть вечная мерзлота? Где? в Донецкой области?Сообщение от Cherry
вот и я о чем.. а то приводят сравнение с Украиной.. Но мое мнение - мерзлота-немерзлота, а до дорог в России никому нет дела.. построена сто лет назад и никто не ремонтирует, пока стихия не случится.. не так?Сообщение от Barrik
Ты что не читаешь ссылки? Тебе же говорят, ее ливнем смыло?..Сообщение от Cherry
И зачем обобщать? Если хочешь сравнить дороги Украины и России - логично сравнивать с европейской частью России, а там дороги такие же, как на Украине..![]()
Ну да, не еврорпейская часть России эт уже не Россия, эт так, приросток, там можно дороги не строить или строить так, что бы из-за затяжных осадков дорога превращалась в топь, проживуть![]()
Сообщение от Barrik
Ответы на вопросы поражают своей глубиной.Сообщение от Cherry
![]()
Попытался уловить логику...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я читаю ссылки, а ты нормально научись разговаривать.. Я не приводила сравнение с Украиной, если внимательно читал (наверное, невнимательно). Если я считаю то, что считаю, то это мое мнение и я его буду говорить независимо от твоего, так вот еще раз говорю, не только до дорог, но и до остального в России нет дела. Насмотрелась я на крупные города на севере России в совдеповском стиле.. И никому нет дела, что там ничего не развивается.. Правильно Кертис говорил, что там даже интернетом мало пахнет, не то что цивилизацией..Сообщение от Ty_step
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 01.10.2006 в 09:08.
А зачем, им и так хорошо..Сообщение от DesertLine
Не доходит?Сообщение от Ant
![]()
Если Российским властям наплевать как живут люди в глубинке...
что нет нормальных дорог, что люди голодают, что у них нет интернета, что там бардак, погромы иноверцев, процветающий шовинизм и многое другое... А зато в Москве и в Питере благодать.... тёплые сортиры и мягкая гербовая бумага. И неисчерпаемый стабилизационный фонд который греет им карман.
Что?! Трудно дорогу в порядок привести?! С такими то деньжищами...
А может это обычная русская расхляпанность? Авось и так сойдёт...![]()
Так что не войте когда вас тыкают носом в грязь, а гребите... ибо север ждёт.
Хитрый Ёжик
Просто надеяться на дядю - это наследие советских времен, тем кому надо и сами о себе побеспокоиться могут.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Так дядю культивируют по всем советским... тьху простите, российским каналам. А дядя далеко сидит, в тёплой Москве. Рейтинг у него большой...чего беспокоиться?Сообщение от ladserg
А они ждут и надеются что добрый царь всё сделает. Трудновато из такой глубины совок вышибить...
Хитрый Ёжик
Никого не культивируют, дядя не пойдёт за тебя учиться, работать, заводить семью, детей плодить. Кто надеется на дядю, тот сейчас потихоньку отмирает на свалках и помойках, те кто не надеются, просто добиваются того, чего им нужно.
В Яркутске есть свое самоуправление и депутаты, если в нашем городе жители накрутили депутатам хвосты, то те построили несколько федеральных трасс, привлекли и деньги из федерального бюджета. Жителям Яркутска так же малость пучаствовать в личной жизни никто не мешает.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
"Теплый дядя" еще иногда выбирается в показательные глубинки, чтоб раздать обещания. И потом его будут холить и лелеять, ожидая долгожданного чуда по решению всех проблем... Если мальчику из их поселка он поцеловал живот, значит чудо скоро будет близко к их деревне..))Сообщение от Хитрый Ёжик
Другим надо терпеливо ждать очередного проявления чувств..))
Разве?Никого не культивируют
Не участвуют ведь... значит что то мешает)))В Яркутске есть свое самоуправление и депутаты, если в нашем городе жители накрутили депутатам хвосты, то те построили несколько федеральных трасс, привлекли и деньги из федерального бюджета. Жителям Яркутска так же малость пучаствовать в личной жизни никто не мешает.
Последний раз редактировалось Хитрый Ёжик; 01.10.2006 в 10:33.
Хитрый Ёжик
Лень или нежелание.
Ну так... кто им как говориться дохтор?!Сообщение от ladserg
Авось, небось, лень...
Надо требовать своё а не сидеть сложа руки. Общество совершенно не активно. Тогда так ещё долго будет....
Тут я согласен. Под лежачий камень вода не течёт. Есть депутаты, гордума, мэр, губернатор. Можно письмо послать в госдуму, в федеральное законособрание, президенту, в инете вывесить фотки, и т.д.Сообщение от Хитрый Ёжик
Россия свободная страна, хочешь - заботься о себе, не хочешь - жди у моря погоды.
Ну никак...Сообщение от Хитрый Ёжик
Забудьте на время о теме дискуссии и обратите внимание на стиль.
Есть вопрос
Есть ответСообщение от Barrik
А на Украине есть вечная мерзлота? Где? в Донецкой области?
Вы логику видите? (Cherry и то поняла - минус поставила...)Сообщение от Cherry
вот и я о чем.. а то приводят сравнение с Украиной
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Мне интересен источник финансиравания "федеральных" трассСообщение от ladserg
![]()
Из местного бюджета разве? Или из федерального?
Местные наверное просто разворовывают, или вообще не получают финансирование из центра. Поправьте если я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Хитрый Ёжик; 01.10.2006 в 10:58.
Мне начхатьСообщение от Ant
![]()
Вы фразы из контекста не вырывайте, и тогда всем будет всё понятно![]()
Интересный приёмчик...
Но мое мнение - мерзлота-немерзлота, а до дорог в России никому нет дела.. построена сто лет назад и никто не ремонтирует, пока стихия не случится.. не так?
Федеральные трассы финансируются из федерального бюджета. Но это не значит, что президент или губернатор будут рыскать по всей стране, дабы узнать - где бы дорогу построить.Сообщение от Хитрый Ёжик
У нас недавно построили несколько федеральных трасс, по требованию жителей...
Конечно Россия большая и что бы построить все дороги денег нужна великая уйма, но федеральные трассы построить, ИМХО, реально.
Социальные закладки