Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 172 из 1092 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 21826
  1. Вверх #3421
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от Cherry
    А ты не кричи, ясный... Если она не ремонтировалась, то ее и снесло запросто.. А на Украине где? есть примеры такого масштаба?? Может где-то в Донецкой области? И здесь о России Что теперь с ней сделают?
    А на Украине есть вечная мерзлота? Где? в Донецкой области?

2. Вверх #3422
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Barrik
    вот и я о чем.. а то приводят сравнение с Украиной.. Но мое мнение - мерзлота-немерзлота, а до дорог в России никому нет дела.. построена сто лет назад и никто не ремонтирует, пока стихия не случится.. не так?

3. Вверх #3423
    Новичок
    вот и я о чем.. а то приводят сравнение с Украиной.. Но мое мнение - мерзлота-немерзлота, а до дорог в России никому нет дела.. построена сто лет назад и никто не ремонтирует, пока стихия не случится.. не так?
    Ты что не читаешь ссылки? Тебе же говорят, ее ливнем смыло?..
    И зачем обобщать? Если хочешь сравнить дороги Украины и России - логично сравнивать с европейской частью России, а там дороги такие же, как на Украине..

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Ну да, не еврорпейская часть России эт уже не Россия, эт так, приросток, там можно дороги не строить или строить так, что бы из-за затяжных осадков дорога превращалась в топь, проживуть

5. Вверх #3425
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Barrik
    вот и я о чем.. а то приводят сравнение с Украиной
    Ответы на вопросы поражают своей глубиной.
    Попытался уловить логику...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Ty_step
    Ты что не читаешь ссылки? Тебе же говорят, ее ливнем смыло?..
    И зачем обобщать? Если хочешь сравнить дороги Украины и России - логично сравнивать с европейской частью России, а там дороги такие же, как на Украине..
    Я читаю ссылки, а ты нормально научись разговаривать.. Я не приводила сравнение с Украиной, если внимательно читал (наверное, невнимательно). Если я считаю то, что считаю, то это мое мнение и я его буду говорить независимо от твоего, так вот еще раз говорю, не только до дорог, но и до остального в России нет дела. Насмотрелась я на крупные города на севере России в совдеповском стиле.. И никому нет дела, что там ничего не развивается.. Правильно Кертис говорил, что там даже интернетом мало пахнет, не то что цивилизацией..
    Последний раз редактировалось Cherry; 01.10.2006 в 09:08.

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Ну да, не еврорпейская часть России эт уже не Россия, эт так, приросток, там можно дороги не строить или строить так, что бы из-за затяжных осадков дорога превращалась в топь, проживуть
    А зачем, им и так хорошо..

8. Вверх #3428
    User banned Аватар для Хитрый Ёжик
    Цитата Сообщение от Ant
    Ответы на вопросы поражают своей глубиной.
    Попытался уловить логику...
    Не доходит?
    Если Российским властям наплевать как живут люди в глубинке...
    что нет нормальных дорог, что люди голодают, что у них нет интернета, что там бардак, погромы иноверцев, процветающий шовинизм и многое другое... А зато в Москве и в Питере благодать.... тёплые сортиры и мягкая гербовая бумага. И неисчерпаемый стабилизационный фонд который греет им карман.
    Что?! Трудно дорогу в порядок привести?! С такими то деньжищами...
    А может это обычная русская расхляпанность? Авось и так сойдёт...
    Так что не войте когда вас тыкают носом в грязь, а гребите... ибо север ждёт.

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме
    Хитрый Ёжик
    Просто надеяться на дядю - это наследие советских времен, тем кому надо и сами о себе побеспокоиться могут.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от ladserg
    Хитрый Ёжик
    Просто надеяться на дядю - это наследие советских времен, тем кому надо и сами о себе побеспокоиться могут.
    Так дядю культивируют по всем советским... тьху простите, российским каналам. А дядя далеко сидит, в тёплой Москве. Рейтинг у него большой...чего беспокоиться? А они ждут и надеются что добрый царь всё сделает. Трудновато из такой глубины совок вышибить...

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме
    Хитрый Ёжик
    Никого не культивируют, дядя не пойдёт за тебя учиться, работать, заводить семью, детей плодить. Кто надеется на дядю, тот сейчас потихоньку отмирает на свалках и помойках, те кто не надеются, просто добиваются того, чего им нужно.

В Яркутске есть свое самоуправление и депутаты, если в нашем городе жители накрутили депутатам хвосты, то те построили несколько федеральных трасс, привлекли и деньги из федерального бюджета. Жителям Яркутска так же малость пучаствовать в личной жизни никто не мешает.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от Хитрый Ёжик
    Так дядю культивируют по всем советским... тьху простите, российским каналам. А дядя далеко сидит, в тёплой Москве. Рейтинг у него большой...чего беспокоиться? А они ждут и надеются что добрый царь всё сделает. Трудновато из такой глубины совок вышибить...
    "Теплый дядя" еще иногда выбирается в показательные глубинки, чтоб раздать обещания. И потом его будут холить и лелеять, ожидая долгожданного чуда по решению всех проблем... Если мальчику из их поселка он поцеловал живот, значит чудо скоро будет близко к их деревне..)) Другим надо терпеливо ждать очередного проявления чувств..))

13. Вверх #3433
    Никого не культивируют
    Разве?
    В Яркутске есть свое самоуправление и депутаты, если в нашем городе жители накрутили депутатам хвосты, то те построили несколько федеральных трасс, привлекли и деньги из федерального бюджета. Жителям Яркутска так же малость пучаствовать в личной жизни никто не мешает.
    Не участвуют ведь... значит что то мешает)))
    Последний раз редактировалось Хитрый Ёжик; 01.10.2006 в 10:33.

14. Вверх #3434
    Живёт на форуме
    Хитрый Ёжик

Лень или нежелание.

15. Вверх #3435
    Хитрый Ёжик

Лень или нежелание.
    Ну так... кто им как говориться дохтор?!
    Авось, небось, лень...
    Надо требовать своё а не сидеть сложа руки. Общество совершенно не активно. Тогда так ещё долго будет....

16. Вверх #3436
    Живёт на форуме
    Ну так... кто им как говориться дохтор?!
    Авось, небось, лень...
    Надо требовать своё а не сидеть сложа руки. Общество совершенно не активно. Тогда так ещё долго будет....
    Тут я согласен. Под лежачий камень вода не течёт. Есть депутаты, гордума, мэр, губернатор. Можно письмо послать в госдуму, в федеральное законособрание, президенту, в инете вывесить фотки, и т.д.

Россия свободная страна, хочешь - заботься о себе, не хочешь - жди у моря погоды.

17. Вверх #3437
    Почетный старожил

Не доходит?
    Ну никак...
    Забудьте на время о теме дискуссии и обратите внимание на стиль.
    Есть вопрос
    Сообщение от Barrik
    Есть ответ
    Сообщение от Cherry
    вот и я о чем.. а то приводят сравнение с Украиной
    Вы логику видите? (Cherry и то поняла - минус поставила...)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #3438
    Тут я согласен. Под лежачий камень вода не течёт. Есть депутаты, гордума, мэр, губернатор. Можно письмо послать в госдуму, в федеральное законособрание, президенту, в инете вывесить фотки, и т.д.

Россия свободная страна, хочешь - заботься о себе, не хочешь - жди у моря погоды.
    Мне интересен источник финансиравания "федеральных" трасс
    Из местного бюджета разве? Или из федерального?
    Местные наверное просто разворовывают, или вообще не получают финансирование из центра. Поправьте если я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Хитрый Ёжик; 01.10.2006 в 10:58.

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Ant
    Ну никак...
    Забудьте на время о теме дискуссии и обратите внимание на стиль.
    Есть вопрос

Есть ответ

Вы логику видите? (Cherry и то поняла - минус поставила...)
    Мне начхать
    Вы фразы из контекста не вырывайте, и тогда всем будет всё понятно
    Интересный приёмчик...

Но мое мнение - мерзлота-немерзлота, а до дорог в России никому нет дела.. построена сто лет назад и никто не ремонтирует, пока стихия не случится.. не так?

20. Вверх #3440
    Живёт на форуме
    Мне интересен источник финансиравания "федеральных" трасс
    Из местного бюджета разве? Или из федерального?
    Местные наверное просто разворовывают, или вообще на получают финансирование из центра. Поправьте если я ошибаюсь.
    Федеральные трассы финансируются из федерального бюджета. Но это не значит, что президент или губернатор будут рыскать по всей стране, дабы узнать - где бы дорогу построить.

У нас недавно построили несколько федеральных трасс, по требованию жителей...

Конечно Россия большая и что бы построить все дороги денег нужна великая уйма, но федеральные трассы построить, ИМХО, реально.

Закрытая тема
Страница 172 из 1092 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права