Угу, цвет айпода не понравился, и начинается лепка умняка про аккумулятор...
|
Угу, цвет айпода не понравился, и начинается лепка умняка про аккумулятор...
ну возвращая его в магазин, можно было съехать на цвет, не подошёл типа к машине, машину же я теперь менять не буду, а нужного цвета у вас нет. а не рассказывать что он глюкнутый и требовать возврата, Закон в этом случае на стороне продавца(что мне кстати тоже очень не нравится, но что поделаешь).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.03.2012 в 00:07.
По закону?Кхм... Ноу комментс...
Мне от этих "заключений сервисного центра" давно икается, поэтому никаких розничных покупателей, общение исключительно с продавцами, пусть они эти проблемы (в основном, эмоционально- психологического характера) закрывают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
При чем тут вообще цвет? Мне глубоко наплевать какого он цвета. Главное - его работоспособность. Вы меня не знаете, чтоб так судить. Ваши домыслы высосаны с пальца! Я трепетно отношусь ко всей технике. Мне с ним не по клубам ходить, а заниматься бегом и ездить в маршрутке слушать музыку, чтоб не скучно было. Т.к. ехать мне час обычно. Бывает и больше. Я не требую от плеера готовить мне завтраки, будить по утрам и т.д. Просто он должен элементарно правильно работать, как указано в руководстве пользователя.
Последний раз редактировалось Ольга Андреевна; 12.03.2012 в 10:07.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе :)
Статья 8, т.к. товар не надлежащего качества. Или вы считаете что подобный брак - это надлежащее качество? Как же им тогда пользоваться, если он один раз сел за 4 часа, другой раз за 12, а третий за 6? Я должна хотя бы примерно знать сколько по времени работает устройство. А не каждый раз он разряжается как ему хочется при эксплуатации в одинаковых условиях. Эту проблему в магазине при покупке не выявишь. Конечно я его проверяла, значит пользовалась. Так же как и с телефоном получилось у LittLe_Leo. Вы знаете другие способы, как при покупке определить состояние аккумулятора?
Да и вообще плеер я покупала не в запечатанной коробке, а просто заклеенной скотчем. Значит он уже был в использовании. Если уж на то пошло. Я не знаю что с ним было до этого. Может он вообще после возврата. Я более чем уверенна, что его без проблем могли снова продать. Но т.к. он стоит 1400 грн, то с таким браком он мне нафик не нужен. А врать по поводу цвета или другой ерунды - вообще глупо! Если есть проблема - пусть ее решают. А то получится я его верну, а потом другой человек его купит и будет иметь гемор. Я привыкла не перекладывать все на кого-то.
Последний раз редактировалось Ольга Андреевна; 12.03.2012 в 09:58.
В общем что тут говорить. Мне 3 юриста сказали, что мой случай - статья 8. И они уже занимаются решением этой проблемы.
Когда моя мама работала на бытовой технике. К ней приходили люди, которые говорили что им не понравилось как работает то или иное устройство. И без проблем все меняли. Хотя устройство было в использовании (как-то ж они узнали, что оно работает не так, как они ожидали).
Поэтому кто помог - СПАСИБО. Остальные - спорьте дальше![]()
Последний раз редактировалось Ольга Андреевна; 12.03.2012 в 10:04.
Ну,как вам сказать..вообще-то,аккумулятор не является неотъемлемой частью устройства.Если вы купили ботинки и у вас через неделю порвались шнурки или разошлась змейка,то это не повод для возврата.То же самое и здесь.А юристы..мда..ну,пусть будет так.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вот, если интересно, есть фото как разбирали плеер: http://irep-iphone.com/Manual/ipod_nano_6g_repair_instruction.php
У нас вообще законы местами странноватые..Удивительно,когда тебе продают телефон с витрины,с которого уже совершались вызовы,а потом через день у тебя не хотят его принять,когда ты приходишь с неработающим на нем динамиком,например.так у моего отца было.Говорят-ну вы же как-то выяснили,что динамик не работает?вы же с него звонили,правильно?Все,идите нафик,телефон уже б/у-и все в том же духе.Это,конечно,неправильно.Теперь стараюсь досконально проверять товар в магазине,а то потом геморроя не оберешься.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я вообще с таким первый раз столкнулась. Раньше, слава Богу, все хорошо было.
Допустим в Европе, если возникает проблема с купленным устройством, и вы приходите менять, они без проблем произведут обмен, проконсультируют (если будут вопросы), еще и будут извиняться, что так получилось. А у нас же все через Жо. Мало того, что обслуживание никакое. Приходишь в магазин, а тебя или игнорят, или говоря "Чем я вам могу помочь?" и даже на самый простой вопрос ответить не могут. Еще и хрень какую-нибудь втюхают, которая не работает нормально и будут тебя же идиотом выставлять.
Последний раз редактировалось Ольга Андреевна; 12.03.2012 в 10:29.
тут на форуме где-то был раздел Цитруса , че-т не могу найти - прикрыли уже ? надоело негатив в свой адрес читать?
Я находила только темку "Кто работал в Цитрус-Дискаунт ????" и все. Видать прикрыли...)
Я вообще поражаюсь, чем они там думают. На фэйсбуке проводили опрос "Хочешь iPad 3 бесплатно? Тогда принимай участие в нашем опросе! Для этого выбери один из предложенных вариантов ответа и поделись ссылкой на опрос. Среди всех участников опроса мы разыграем iPad 3 с помощью сервиса random.org.". Люди сделали им отличную рекламу, а когда вышел The new iPad, они вот что написали: "Дорогие наши фейсбукеры! Компания Apple в очередной раз всех обхитрила... Как Вы помните, мы обещали провести розыгрыш iPad 3, но такого устройства пока не существует!!! Редакция нашей страницы в шоке! Мы ищем выход из сложившейся ситуации, и 12 марта мы озвучим свое предложение и решение! Следите за нашими новостями!". Просто в наглую обманули людей.
Социальные закладки