|
Да уж,вот такая я крикливая(правда на сегодня без голоса,кричу шопотом!)домохозяйка!Мусик,не переживайте,пистоны-не патроны,жить будете...Да и без Вас в темке скучновато будет,уже привыкла...
Ура!Да здравствует перемирие!!![]()
Последний раз редактировалось kresteleff; 29.08.2011 в 11:29.
Ну вот и отличненькоА то месяц уже читать не очем... как я Вас расшевелила?
![]()
А Высоцкий - копия musicitsme в стиле и манере общения... я не только книгу прочиталаЕсть какие-то моменты в которых согшласна,но к сожалению, в сочетание с общей концепцией, они теряются... И это.... всё таки собака-есть собака... какая бы она умная не была... и я бы не хотела, ходить постоянно "на стрёме", вдруг она (из большой любви ко мне, не спорю....) решит меня защитить от кого-то... Мы ж живём в социуме полном зоофобов... Нихочу лишится собаки... А если будет настоящая опастность... не думаю, что собака протупит... они чувствуют хозяина, и его эмоции...
Ну... "знаток собак".... да, нескольких собак знаю лично, некоторых заочно))))
А если серьезно: просто не люблю когда в таких вопросах переходят на личности. Обсуждалась статья, а в результате не аргументированно поливают автора га%ном не стесняясь в выражениях. Причем кто поливает?!? Выносит личную неприязнь на всеобщее обсуждение.... зачем?!
А моя "кошка" кое что знает, хоть и собака)))
Манера общения стандартная среди сторонников спортивной и прикладной дрессировок - как кошка с собакойИ, кстати, единственное мирное сосуществование этих двух миров я наблюдал именно на дрессплощадке В.Б.
Именно поэтому я и написал, что "охранная собака - асоциальна" (в какой то степени). И владельцы таких собак должны отдавать себе в этом отчет.
Последний раз редактировалось musicitsme; 29.08.2011 в 11:55.
Зря Вы пытаетесь оскорбить человека, вместо того, чтоб потратить немного времени, и обосновать его глупость. Это достойнее... А Мусика я понимаю... Вы ведь не только о Высоцком так высказываетесь... очень неприятно это слышать о людях, которых уважаешь... мне неприятно было...
ЗЫ. А мне Ваша Неона очень нравится) И аппортировка тоже))))
Разбавлю Ваши свары видяшками с работы. Маленькие тестдрайвы моей самой младшенькой подопечнойВозраст не полных 2 месяца
или так http://youtu.be/prWhmehdVIo
http://youtu.be/wLfcwiPSe4U
А то шота накрутила с встариванием видео,но у меня ничего не отобразилось(((
Последний раз редактировалось iwka; 29.08.2011 в 12:36.
Танюш,спасибо))))) а то накрутила я там навертела))))
Лешь это два ролика где как по моему собака таки да работает именно с вот этой самой агрессией. И это сразу по этим роликам и видно. ИМХО, очень даже хорошо,что наши умельцы не берутся делать вот таких собак, ибо это уже самое настоящее холодное оружие,со всеми статьями УКУ.
Так статья-то написана автором и единственный,кто переходит на личности в грубой форме-это Вы.Цитирую из последних сообщений:дебилизм..орете..с ума сошли..А автор у большинства общающихся на этой ветке не вызывает ни уважения как специалист ни интереса,разе что посмеяться или посочувствовать...если Вы хотие положительных отзывов,то открывайте свою тему общайтесь с единомышленниками и никто не буде Вас обижатьА если приходите"в гости",то будьте готовы(как пионер!) и неприятным Вам обсуждениям.Что касается личной неприязни,тут Вы погорячились...Кто-то ,возможно зная автора в ироничной форме попытался объяснить его(автора)мировозрение,кто-то(я, например)использовал старые советские источники в качестве аргумента...Но то что растить злобного монстра вместо управляемой служебной или спортивной собаки...Боюсь,что в этом здесь Вы поддержки не найдете...
Как быстро закончилось перемирие..А вы мне почти стали симпатичы(и чувство юмора появилось...)
не ну как не крути, я как человек посторонний ,у вас в ответе увидела больше агрессии и преходов на личность, тем более что судя по всему это не правда тут почитала в темке ( Поздравляем первым на Украине титулом CACAg нашего капитана команды Чугуева Геннадия с его великолепной Неоной) и меня вообще удивило Ваше сообщение про ярко выраженный апортировочный дибилизм, не сходится как то...
Самое обидное, что такие собаки в 99% случаев попадают в руки "домохозяек" (надеюсь к этому термину от меня уже все привыкли) Вот видишь такую собаку - ей пара месяцев подготовки и на соревнования, а хозяину кроме как "ко мне" ничего не надо. Ну и наоборот, приведут доходягу с психикой волка с зоопарка и долбись с ним..... потому что хотят на ССку ехать
Ветка как называется?! "Тренировки и дрессировка собак" - так что я себя гостем тут никак не считаю, а вас хозяйкой тем более, разве что "домохозяйкой".
Так что ворошить этот "дибильно-апортировочный" муравейник буду регулярно и чувствовать себя здесь как дома! На счет поддержки... от вас?! вот уж действительно миф))) /одел бронежилет.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Megiona; 30.08.2011 в 21:33.
Я тебе скажу, что по моим наблюдениям, те, кто поливает, сами себе и портачат... а те кого поливают, обычно даже не знают о их существование, и отвечать, считают ниже своего достоинства... они просто делают своё дело... это как про слона и моську, или собаку и караван...
И им не нужна реклама, их из рук в руки передают... И их ученики, за них любого порвут в клочья))) не хуже собак...
И вобще... вот когда появляются люи, которые тебя любят, ценят и безмерно уважают, как человека и профессонала, тогда ты и можешь называться МАСТЕРОМ...
Мне, если честно, это не очень понятно... Сейчас уже привыкла, а первое время вобще понять не могла... зачем столько ... гЭ...Манера общения стандартная среди сторонников спортивной и прикладной дрессировок - как кошка с собакойИ, кстати, единственное мирное сосуществование этих двух миров я наблюдал именно на дрессплощадке В.Б.
![]()
В этом смысле - прав.Именно поэтому я и написал, что "охранная собака - асоциальна" (в какой то степени). И владельцы таких собак должны отдавать себе в этом отчет.
Вопрос... Ты Арса знаешь лучше меня... Вот скажи... Ну откуда такие умняхи берутся?! И нафига вот такого, вобще на дресс водить? Он сам дрессировать может.... Моя когда бесится начинает, - бегает, он её ПРИВОДИТ назад...
Завидую я Полине![]()
Леш, а почему это ты всех под одну гребенку то? Я занимаюсь в основном спортивной дрессировкой и даже на работе с рабочими так же её внедряю
Против прикладной ничего не имею, окромя того ,что людям нужно объяснять популярно какие последствия они могут ждать от обученных таких собак( ст 119,128 УКУ). Но тут я пока спокойна т.к не видела я у нас работающих собак как на тех ролликах которые ты у меня нашел
![]()
Социальные закладки