|
Pestik малыш просто прелесть!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желяю всем что бы этот новый год был мягки и пушистым!!! Здоровья Вам и вашим любимцам!!!
На самом деле он не спит ) он выжидает когда дед мороз подойдет подарки подкладывать )
А кто-то знает может!? Моя Мама уже давно в Одессе хочет купить сфинкса, мужского пола. Но в пределах 1000 грн???У нее машина задавила кота, так она до сих пор плачет, он сбежал как-то через окно. Кто знает где можно купить, кидайте ссылки в личку пожааааааалуйста! Может можно и не сфинкса, главное, чтоб голый был, и до 1000 грн.
Последний раз редактировалось Vertu; 04.01.2011 в 15:17. Причина: орфографическая ошибка
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Моя мама приходя ко мне обязательно должна сказать-какие уродцы!И всегда кричит ,чтоб мальчики не подходили к ней.Но они как специально ложатся рядом возле мамы или у нее на коленке поспать .
mod
когда Тигран ластится и мурлычет,обязательно надо ему что-то приговаривать ласковым тоном.
я обычно ласково ему говорю:Фу,лысый, фу, гадкий, фу противный кот!!!!
такое впечатление, что он понимает не только интонацию, но и сами слова, потому что хитро скалится, трясет башкой, кусается и опять ластится.
У меня когда бабушки увидели Сапфира одна схватилась за сердце и начала причетать какой он бедный и несчастный на вопрос почему бедный? так он же лысый бедняжка))) вторая бабушка просто впала в панику и отказывалась его трогать с криком вы зачем его купили? Но Сапфир своим умением подлизываться покорил обеих бабушек))))
Моя мама сказала,что постоянно о своих лысых говорите и спите с ними ,все им самое самое,а пушистых вообще забыли.Я ей обьяснила ,что персы сами по себе,они не выдержат столько внимания и спать любят отдельно или уж если на кровати то может в ногах лечь.Да и вес в 12 кг никак не располагает ко сну у меня на животе.
mod
Тигран у мамы спит-так обязательно лицом к лицу ложится, если она спиной поворачивается-он встает идет на другую сторону и опять лицом к лицу))
если она пытается встать-он ее лапой по губам стукает, мол,не дергайся, ты мне мешаешь спать))))))
Чивас спит столько сколько спит муж.А вот Шимочка чувствует ,что я собираюсь встать и вскакивает раньше меня .Сколько раз буду вставать,столько и он будет ходить со мной.Это мой нательный котенок.Везде со мной.Они нас разделили между собой.
mod
Сапфир спит только рядом со мной и требует что бы я шла спать а то он спать хочет днем он может спать с моей мопсихой она пухлинькая и теплая)) Спать нужно рядом со мной на подушке любит чтобы носик носик был)) у меня подрастающее покаление тоже очень любят спать в компании недавно еле шапку свою отабрала они в четвером в нее залезли ) и очень тоже любят делать носик-носик)
Вот без "носиком к носику" видимо, им некомфортно спать)))))
И любовь так спать проявляется в любом возрасте)))
Я думала что это только у меня такая что спит лицо к лицу и переворачивается вслед за мной
Не, это их общая маничка, как выяснилось..))))
маленькие лысые прохвосты...![]()
Социальные закладки