Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 172 из 2018 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 40343
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки, а сбор этот от аритмии или от тахикардии ??
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сбор этот от аритмии или от тахикардии ??
    от тахикардии,экстрасистол.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    во вот,и мне помог этот сбор,ничего не помогало..единственное что расстраивает что уже пью 2 месяца,пора бросать...как только не пью,то опять начинается этот стук(
    Я тебе уже говорила.. что стуки у тебя пройдут, как свадьба пройдет,начнется медовый месяц и нервишки подуспокоются

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорила.. что стуки у тебя пройдут, как свадьба пройдет,начнется медовый месяц и нервишки подуспокоются
    помню помню)))жду уже не дождусь этого дня свадьбы))

5. Вверх #3425
    Эххх, завидуюю))) такая приятная пораУ нас в этом году 16 лет было, а я всё помню до мелочей, как вчера это произошло

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Так мы все его ждем и от души поздравляем!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Так мы все его ждем и от души поздравляем!
    спасибо!!)

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я в субботу отмечала встречу выпускников института - 20 лет... так меня так трясло, что я накрасить ногти не могла... было выпито все , что есть в доме....
    а я еще была оргкомитет... так, что как я себя не успокаивала, мой организм решил - что это для него стресс...... в общем весь день и вечер мне хотелось оттуда сбежать..

при чем мне хотелось оттуда сбежать еще 3 месяца назад, когда меня избрали в оргкомитет..

но к свадьбе это не относится, так, к слову пришлось...

а когда я сына рожала, ( т.е. меня кесарили), то я вообще не волновалась и была спокойнее всех докторов и медсестер с анастезиологом вместе взятых. это они знали , что у меня ПА и боялись)))

а я была спокойная перед операцией как медуза, при чем без всяких таблеток! главное во всем этом - мотивация!)))

( А ПА у меня были сразу как меня стали выводить из наркоза, выводили плавно двое суток(( у анастезиолога мам этой фигней тоже страдает.. он в курсе был.. в роддоме как ПА случилась меня тут же бесплатно перевели в отдельную палату и накачали сибазоном))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #3429
    А у меня кесарево прошло шикарно))) Правда перед операцией трясло, но после... кайф-лежишь спишь отдыхаешь))

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я в субботу отмечала встречу выпускников института - 20 лет... так меня так трясло, что я накрасить ногти не могла... было выпито все , что есть в доме....
    а я еще была оргкомитет... так, что как я себя не успокаивала, мой организм решил - что это для него стресс...... в общем весь день и вечер мне хотелось оттуда сбежать..

при чем мне хотелось оттуда сбежать еще 3 месяца назад, когда меня избрали в оргкомитет..

но к свадьбе это не относится, так, к слову пришлось...

а когда я сына рожала, ( т.е. меня кесарили), то я вообще не волновалась и была спокойнее всех докторов и медсестер с анастезиологом вместе взятых. это они знали , что у меня ПА и боялись)))

а я была спокойная перед операцией как медуза, при чем без всяких таблеток! главное во всем этом - мотивация!)))

( А ПА у меня были сразу как меня стали выводить из наркоза, выводили плавно двое суток(( у анастезиолога мам этой фигней тоже страдает.. он в курсе был.. в роддоме как ПА случилась меня тут же бесплатно перевели в отдельную палату и накачали сибазоном))
    ох..вот и я волнуюсь как у меня всё будет,уже хочу маську на следующий год.Хоят правильно вы написали,мотивация - это наше всё!!!)))Уверена что всё будет отлично!))Девочки а кесарево я надеюсь не из за ПА у вас были?а то как то не очень хочется,хотя как Бог даст)

11. Вверх #3431
    Посетитель Аватар для Mary G
    всем привет))) у меня тоже свадьба уже скоро! волнуюсь конечно ужасно! больше всего боюсь, чтобы что-то не прихватило накануне( боюсь, не уснуть в ночь перед свадьбой. Принимаю глицин и афабазол уже больше недели. Стала немного спокойнее, но все - равно волнение временами накатывает сильное((((
    Так хочется чтобы день был Супер - прекрасным))) и ничего не тревожило))))

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для vishnya

Вот так я сбегаю со всех торжеств на которые все таки решаюсь пойти.При чем первые пару лет я примерно за день-два начинала договариваться с мужем,что по первому моему зову,он поднимается и без разговоров мы уходим,так как мой муж так за 4 года и не понял,что это "ты себя просто накручиваешь" не всегда можно заглушить психологически.
    Теперь мой максимум -это пойти на 2-3 часа в уже знакомое до боли место,там сто раз выйти на улицу,с понтом просто подышать свежим воздухом,а потом в самый неожиданный момент я встаю и ухожу домой,о чем естественно жалею.
    Вот в сентябре мне предстоит одно очень шумное празднование(500 человек) и не возле дома,а нужно ехать из центра на таирово,очень хочу,но не знаю как решится
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Слва Богу, я только буду рада, если мои травушки-муравушки помогут. Самое главное не пропускать травопитие, даже если полегчает.. Я на осень обязательно пропью тоже.. а то, чувствую, шось мои нЭрвы оголяютсии)))
    Спасибо, Розочка! Помогает!

А этот сбор убирает тревожность? Можно успокоительные не принимать, если я его пью?

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Вот в сентябре мне предстоит одно очень шумное празднование(500 человек) и не возле дома,а нужно ехать из центра на таирово,очень хочу,но не знаю как решится
    я думаю, надо готовить себя с помощью фармакологии и еще я думаю, что если есть возможность поработать с психологом - то и это сделать...

Пы. сы. 500 человек????? это ооооочень шумно))) даже не представляю, что это может быть?

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Розочка! Помогает!

А этот сбор убирает тревожность? Можно успокоительные не принимать, если я его пью?
    Я больше ничего не пила, но всё зависит от степени тяжести состояния.

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    всем привет))) у меня тоже свадьба уже скоро! волнуюсь конечно ужасно! больше всего боюсь, чтобы что-то не прихватило накануне( боюсь, не уснуть в ночь перед свадьбой. Принимаю глицин и афабазол уже больше недели. Стала немного спокойнее, но все - равно волнение временами накатывает сильное((((
    Так хочется чтобы день был Супер - прекрасным))) и ничего не тревожило))))
    Я конечно не имею право советовать, но у меня свадьба была в прошлом году, как раз в разгар панических атак, и я заранее просто решила, что с утра напьюсь всего. И так и сделала. И к моменту отъезда в ЗАГС меня препаратики уже хорошенько разобрали и мне было так хорошо и спокойно, я ни капли не нервничала))) Напилась я этого всего специально, так сказать до, чтоб не испортить своему супругу праздник и не опозориться перед всеми)))))

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я конечно не имею право советовать, но у меня свадьба была в прошлом году, как раз в разгар панических атак, и я заранее просто решила, что с утра напьюсь всего. И так и сделала. И к моменту отъезда в ЗАГС меня препаратики уже хорошенько разобрали и мне было так хорошо и спокойно, я ни капли не нервничала))) Напилась я этого всего специально, так сказать до, чтоб не испортить своему супругу праздник и не опозориться перед всеми)))))
    я бы тоже так поступила))

18. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для vishnya
    я думаю, надо готовить себя с помощью фармакологии и еще я думаю, что если есть возможность поработать с психологом - то и это сделать...

Пы. сы. 500 человек????? это ооооочень шумно))) даже не представляю, что это может быть?
    День совершеннолетия одного мальчика)
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

19. Вверх #3439
    а я сегодня с 8 утра на ногах...всё в бегах,короче всё таки прихватило в обед в Новом Привозе,пришлось всё таки выпить "волшебный гидазепам".Надеюсь что это от духоты и усталости,а не от того что АД пью через день в мини дозах.

20. Вверх #3440
    Посетитель
    Люди!!!! Подскажите пожалуйста к какому невропатологу обратиться и где пройти обследование - на форуме глянула - может в интосану - там есть врач Шевчук Ирина Николаевна (может кто сталкивался?). Обследование в интосане не дороже по сравнению с другими центрами ?- пожалуйста помогите
    Последний раз редактировалось anyuta221076; 24.08.2011 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 172 из 2018 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права