Девочки, а сбор этот от аритмии или от тахикардии ??
|
Девочки, а сбор этот от аритмии или от тахикардии ??
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
я в субботу отмечала встречу выпускников института - 20 лет... так меня так трясло, что я накрасить ногти не могла... было выпито все , что есть в доме....
а я еще была оргкомитет... так, что как я себя не успокаивала, мой организм решил - что это для него стресс...... в общем весь день и вечер мне хотелось оттуда сбежать..
при чем мне хотелось оттуда сбежать еще 3 месяца назад, когда меня избрали в оргкомитет..
но к свадьбе это не относится, так, к слову пришлось...
а когда я сына рожала, ( т.е. меня кесарили), то я вообще не волновалась и была спокойнее всех докторов и медсестер с анастезиологом вместе взятых. это они знали , что у меня ПА и боялись)))
а я была спокойная перед операцией как медуза, при чем без всяких таблеток! главное во всем этом - мотивация!)))
( А ПА у меня были сразу как меня стали выводить из наркоза, выводили плавно двое суток(( у анастезиолога мам этой фигней тоже страдает.. он в курсе был.. в роддоме как ПА случилась меня тут же бесплатно перевели в отдельную палату и накачали сибазоном))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А у меня кесарево прошло шикарно))) Правда перед операцией трясло, но после... кайф-лежишь спишь отдыхаешь))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
всем привет))) у меня тоже свадьба уже скоро! волнуюсь конечно ужасно! больше всего боюсь, чтобы что-то не прихватило накануне( боюсь, не уснуть в ночь перед свадьбой. Принимаю глицин и афабазол уже больше недели. Стала немного спокойнее, но все - равно волнение временами накатывает сильное((((
Так хочется чтобы день был Супер - прекрасным))) и ничего не тревожило))))
Вот так я сбегаю со всех торжеств на которые все таки решаюсь пойти.При чем первые пару лет я примерно за день-два начинала договариваться с мужем,что по первому моему зову,он поднимается и без разговоров мы уходим,так как мой муж так за 4 года и не понял,что это "ты себя просто накручиваешь" не всегда можно заглушить психологически.
Теперь мой максимум -это пойти на 2-3 часа в уже знакомое до боли место,там сто раз выйти на улицу,с понтом просто подышать свежим воздухом,а потом в самый неожиданный момент я встаю и ухожу домой,о чем естественно жалею.
Вот в сентябре мне предстоит одно очень шумное празднование(500 человек) и не возле дома,а нужно ехать из центра на таирово,очень хочу,но не знаю как решится
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Я конечно не имею право советовать, но у меня свадьба была в прошлом году, как раз в разгар панических атак, и я заранее просто решила, что с утра напьюсь всего. И так и сделала. И к моменту отъезда в ЗАГС меня препаратики уже хорошенько разобрали и мне было так хорошо и спокойно, я ни капли не нервничала))) Напилась я этого всего специально, так сказать до, чтоб не испортить своему супругу праздник и не опозориться перед всеми)))))
а я сегодня с 8 утра на ногах...всё в бегах,короче всё таки прихватило в обед в Новом Привозе,пришлось всё таки выпить "волшебный гидазепам".Надеюсь что это от духоты и усталости,а не от того что АД пью через день в мини дозах.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Люди!!!! Подскажите пожалуйста к какому невропатологу обратиться и где пройти обследование - на форуме глянула - может в интосану - там есть врач Шевчук Ирина Николаевна (может кто сталкивался?). Обследование в интосане не дороже по сравнению с другими центрами ?- пожалуйста помогите
Последний раз редактировалось anyuta221076; 24.08.2011 в 15:48.
Социальные закладки