Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 172 из 228 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4559
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку дали путевку в "Викторию".С 8 по 28 августа. Я могу ее продать? Приблизительная стоимость. Можно ли продать соц.путевку? Не получается по времени туда. И как там условия?

2. Вверх #3422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку дали путевку в "Викторию".С 8 по 28 августа. Я могу ее продать? Приблизительная стоимость. Можно ли продать соц.путевку? Не получается по времени туда. И как там условия?
    вряд ли. дала школа бесплатно? там лагерь не такой шикарный и достаточно легко попасть. (собрать справки и ребенок там )

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вряд ли. дала школа бесплатно? там лагерь не такой шикарный и достаточно легко попасть. (собрать справки и ребенок там )
    а где этот лагерь?
    это дает городской департамент молодежи и спорта... сиротам, чернобыльцам, малообеспеченным многодетным, победителям олимпиад и т.п. - это мне сказали по телефону в департаменте (если вы не попадаете под эти категории то вам не положено, при том что олимпиады то с класса 5-6 начинаются ни как не раньше)

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Albina
    А у Вас путевка на руках? Так как нам путевку в руки не давали, я ее даже не видела. Просто в школе писали заявление на предоставление путевки, собирали все справки, а потом автобусом везли нас в день заезда в лагерь. А автобусе была перекличка перед выездом пофамильно. Потом в лагере в списках нужно расписаться. Т.е. льготные путевки именные.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    а где этот лагерь?
    это дает городской департамент молодежи и спорта... сиротам, чернобыльцам, малообеспеченным многодетным, победителям олимпиад и т.п. - это мне сказали по телефону в департаменте (если вы не попадаете под эти категории то вам не положено, при том что олимпиады то с класса 5-6 начинаются ни как не раньше)
    Лагерь на Даче Ковалевского, рядом с Зеленой Горкой и Мечтой, еще Ласточка там же.

5. Вверх #3425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    А у Вас путевка на руках? Так как нам путевку в руки не давали, я ее даже не видела. Просто в школе писали заявление на предоставление путевки, собирали все справки, а потом автобусом везли нас в день заезда в лагерь. А автобусе была перекличка перед выездом пофамильно. Потом в лагере в списках нужно расписаться. Т.е. льготные путевки именные.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 14:47 ----------

Лагерь на Даче Ковалевского, рядом с Зеленой Горкой и Мечтой, еще Ласточка там же.
    И мои также автобусом. Вы не знаете обратно тоже будут везти?

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    И мои также автобусом. Вы не знаете обратно тоже будут везти?
    К сожалению не знаю. т.к. мы так были не долго, малой не понравилось (поздний отбой и ранний подъём) Ну и еще некоторые моменты, которые она уже рассказала мне будучи дома. Я ее забрала.

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Напишу свой отзыв о лагере Мрия.
    Отдала туда ребенка. Нам 5 лет, решили потихоньку начинать. Лагерь с 9 до 5 вечера на территории детского сада. Я работаю дольше, частенько к пяти забрать не успевала. Первую неделю дочку оставляли одну с охранником. На второй - дожидались меня.
    На море свозили детей лишь 2 раза((( Мои просьбы о более частых поездках на море просто проигнорировались в том числе и директором этой школы. Директор сказала, что акцент лагеря на изучении языка. Это, конечно, хорошо, но здоровье не мола важно, а носителя языка можно и на море с детьми свозить. При том что школа выделяет микроавтобус для перевозки детей и с 6,5 Фонтана спуститься к морю минут 5!
    Стоит лагерь достаточно дорого. Никаких мини постановок, сценок с детьми проведено не было. Зато они много сидели в классе рисовали, что было бы более актуально в холодный период года.
    Первый наш опыт посещения лагеря оказался негативным(((. Что очень жаль.
    Omnia mea mecum porto

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А моя дочка попросилась еще на один заезд в дневной лагерь "Молодая гвардия", причем готова была даже отдать свои личные деньги из копилки на путевку)
    Вот теперь хочу спасибо сказать той девочке, которая мне 4 недели назад не поленилась написать свой положительный отзыв об этом лагере и мы решились туда купить путевку, хотя сильно сомневались и думали, что не понравится))

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А моя дочка попросилась еще на один заезд в дневной лагерь "Молодая гвардия", причем готова была даже отдать свои личные деньги из копилки на путевку)
    Вот теперь хочу спасибо сказать той девочке, которая мне 4 недели назад не поленилась написать свой положительный отзыв об этом лагере и мы решились туда купить путевку, хотя сильно сомневались и думали, что не понравится))
    там есть один большой минус - это расстояние (ребенка надо забрать до 18 часов...) подходит только поселку Котовского или кто там работает до 17-17.30 часов.
    А так бы сами тоже отдала - территория там отличная - часто там гуляла раньше

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    там есть один большой минус - это расстояние (ребенка надо забрать до 18 часов...) подходит только поселку Котовского или кто там работает до 17-17.30 часов.
    А так бы сами тоже отдала - территория там отличная - часто там гуляла раньше
    Это, правда. А мы недалеко живем и нам вообще идеально.
    Хотя там есть детки, которых родители из центра города возят

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Oliga))) Посмотреть сообщение
    Стар Тайм 13 дней. Мы отправили в лагерь свою малявку (9 лет) 27го июля, в первый раз!! На второй день вечером плакала, просилась домой! После долгих расспросов выяснили, причина в том, что ее подруга в другом номере, проблему решили и теперь ей все ОЧЕНЬ нравится!!!
    Присылает фото, по ним я вижу, что поправилась, при том, что ее не заставишь кушать. Значит действительно вкусно!!!
    Территория действительно большая и общественная, жалко что не отдельно закрытая. Но программа в лагере и вожатые классные!! Я так понимаю где бы он не находился, деткам там нравится!!!
    Извините, а как вы увидели, что она за 3 суток поправилась? (Отправили 27, а отзыв написали 30)

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Хи хи

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для cvetochek
    прикольно

14. Вверх #3434
    Подскажите пожалуйста, какой выбрать? English Together http://oxford.odessa.ua/ru/news/summercamp2015 или Стартайм http://startimepc.com/kursi/camp/??? Может чей-то ребенок был в Сергеевке в этом языковом лагере, как впечатления? Напишите пожалуйста.

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Подскажите, пожалуйста, в центре города есть дневные лагеря со сменой на август?

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в центре города есть дневные лагеря со сменой на август?
    Key Factor - дневной языковой лагерь, Екатериненская, 47. С 8,30 до 18,30.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 в 11:29 ----------

Подскажите, плиз. У Молодой гвардии на сайте исчезла информация по дневному лагерю. Еще есть смены там?
    Последний раз редактировалось NatalyB; 04.08.2015 в 10:28.

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Key Factor - дневной языковой лагерь, Екатериненская, 47. С 8,30 до 18,30.
    Да, спасибо, в центре города, в основном, дневные лагеря с языковым направлением ("English Point", "Prime Kidz", OLSC, "Key Factor", "Yeni Dunya"). А чьи дети были в подобных лагерях, насколько там интересно будет подвижному ребёнку, который всё-таки отдаёт предпочтение "побегать-попрыгать" летом... Я бы сама ходила в лингвистический лагерь и совмещала приятное с полезным. Но мне приходиться прислушиваться к интересам ребёнка, поэтому напишите, пожалуйста, свои отзывы об этих лагерях. Заранее спасибо

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Забрали сегодня своего из судоремонтника, в голове обнаружили сюрприз, в виде педикулеза(((. Лагерь никакой, больше не поедем.

19. Вверх #3439
    Новичок Аватар для Oliga)))
    Извините, а как вы увидели, что она за 3 суток поправилась? (Отправили 27, а отзыв написали 30)
    Читайте внимательней, я написала по фото вижу! Мама может и по фотографиям увидеть как изменился ее ребенок!!! Каждый вечером, перед снов говорим по телефону и ребенок отправляет множество фото по вайберу!
    В воскр. 2го августа навещали ее, меня все увиденное удовлетворило !!! Вожатые очень внимательные и ласковые по отношению к детям.
    Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, в центре города, в основном, дневные лагеря с языковым направлением ("English Point", "Prime Kidz", OLSC, "Key Factor", "Yeni Dunya"). А чьи дети были в подобных лагерях, насколько там интересно будет подвижному ребёнку, который всё-таки отдаёт предпочтение "побегать-попрыгать" летом... Я бы сама ходила в лингвистический лагерь и совмещала приятное с полезным. Но мне приходиться прислушиваться к интересам ребёнка, поэтому напишите, пожалуйста, свои отзывы об этих лагерях. Заранее спасибо
    я еще присматривала - возле телевышки - Время перемен (с 9 до 18, до обеда они на море, три раза кормят, после обеда в сквере, сейчас тематика "театральная" готовят постановки - сегодня с ними общалась по телефону) послезавтра буду перезванивать - уточнять детали. Первый день вроде или сегодня или завтра,но можно присоединится

Ответить в теме
Страница 172 из 228 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права