Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку дали путевку в "Викторию".С 8 по 28 августа. Я могу ее продать? Приблизительная стоимость. Можно ли продать соц.путевку? Не получается по времени туда. И как там условия?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку дали путевку в "Викторию".С 8 по 28 августа. Я могу ее продать? Приблизительная стоимость. Можно ли продать соц.путевку? Не получается по времени туда. И как там условия?
а где этот лагерь?
это дает городской департамент молодежи и спорта... сиротам, чернобыльцам, малообеспеченным многодетным, победителям олимпиад и т.п. - это мне сказали по телефону в департаменте (если вы не попадаете под эти категории то вам не положено, при том что олимпиады то с класса 5-6 начинаются ни как не раньше)
А у Вас путевка на руках? Так как нам путевку в руки не давали, я ее даже не видела. Просто в школе писали заявление на предоставление путевки, собирали все справки, а потом автобусом везли нас в день заезда в лагерь. А автобусе была перекличка перед выездом пофамильно. Потом в лагере в списках нужно расписаться. Т.е. льготные путевки именные.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 14:47 ----------
Лагерь на Даче Ковалевского, рядом с Зеленой Горкой и Мечтой, еще Ласточка там же.
Напишу свой отзыв о лагере Мрия.
Отдала туда ребенка. Нам 5 лет, решили потихоньку начинать. Лагерь с 9 до 5 вечера на территории детского сада. Я работаю дольше, частенько к пяти забрать не успевала. Первую неделю дочку оставляли одну с охранником. На второй - дожидались меня.
На море свозили детей лишь 2 раза((( Мои просьбы о более частых поездках на море просто проигнорировались в том числе и директором этой школы. Директор сказала, что акцент лагеря на изучении языка. Это, конечно, хорошо, но здоровье не мола важно, а носителя языка можно и на море с детьми свозить. При том что школа выделяет микроавтобус для перевозки детей и с 6,5 Фонтана спуститься к морю минут 5!
Стоит лагерь достаточно дорого. Никаких мини постановок, сценок с детьми проведено не было. Зато они много сидели в классе рисовали, что было бы более актуально в холодный период года.
Первый наш опыт посещения лагеря оказался негативным(((. Что очень жаль.
Omnia mea mecum porto
А моя дочка попросилась еще на один заезд в дневной лагерь "Молодая гвардия", причем готова была даже отдать свои личные деньги из копилки на путевку)
Вот теперь хочу спасибо сказать той девочке, которая мне 4 недели назад не поленилась написать свой положительный отзыв об этом лагере и мы решились туда купить путевку, хотя сильно сомневались и думали, что не понравится))
Подскажите пожалуйста, какой выбрать? English Together http://oxford.odessa.ua/ru/news/summercamp2015 или Стартайм http://startimepc.com/kursi/camp/??? Может чей-то ребенок был в Сергеевке в этом языковом лагере, как впечатления? Напишите пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, в центре города есть дневные лагеря со сменой на август?
Последний раз редактировалось NatalyB; 04.08.2015 в 10:28.
Да, спасибо, в центре города, в основном, дневные лагеря с языковым направлением ("English Point", "Prime Kidz", OLSC, "Key Factor", "Yeni Dunya"). А чьи дети были в подобных лагерях, насколько там интересно будет подвижному ребёнку, который всё-таки отдаёт предпочтение "побегать-попрыгать" летом... Я бы сама ходила в лингвистический лагерь и совмещала приятное с полезным. Но мне приходиться прислушиваться к интересам ребёнка, поэтому напишите, пожалуйста, свои отзывы об этих лагерях. Заранее спасибо![]()
Забрали сегодня своего из судоремонтника, в голове обнаружили сюрприз, в виде педикулеза(((. Лагерь никакой, больше не поедем.
Читайте внимательней, я написала по фото вижу! Мама может и по фотографиям увидеть как изменился ее ребенок!!! Каждый вечером, перед снов говорим по телефону и ребенок отправляет множество фото по вайберу!
В воскр. 2го августа навещали ее, меня все увиденное удовлетворило !!! Вожатые очень внимательные и ласковые по отношению к детям.
Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.
я еще присматривала - возле телевышки - Время перемен (с 9 до 18, до обеда они на море, три раза кормят, после обеда в сквере, сейчас тематика "театральная" готовят постановки - сегодня с ними общалась по телефону) послезавтра буду перезванивать - уточнять детали. Первый день вроде или сегодня или завтра,но можно присоединится
Социальные закладки