У меня керхер, ни чуть не жалею что потратила денег и его приобрела.
|
У меня керхер, ни чуть не жалею что потратила денег и его приобрела.
:)
Я тоже тот еще Плюшкин, а тут поддалась флай-порыву и выбросила бабочковые крылья для детского костюма (были чуть порваны). И что вы думаете: на 8-мартовский утренник мой ребенок будет бабочкой (будет - потому что утренник перенесли из-за карантина)! Теперь имею большой гембель с этими крыльями![]()
А у меня было два пылесоса самсунг и томас(будь он не ладен), сейчас купили третий пылесос LG V-K8828HQ, в полнейшем восторге от него, предыдущие 2 отдаем бабушкам...А LG маленький, но такой удобный и мощный..пропылесосила матрац..так четверть контейнера в пылесосе было в трухе белой какой-то...
Наша Даша родилась 30.03.2010
Очень сложный в обращении..достать контейнер, поставить фильтры, пропылесосить..вымыть его, высушить..все ремя забивается фильтр пылью из-за этого мокнут другие..быстрая изнашиваемость гепофильтра..купить новый набор 200 грн.,ковры не моет, а освежает(по крайней мере на мойке стирают лучше), после мойки ковров пылесосом, ковры остаются достаточно мокрыми...ну и он очень громоздкий при своей бестолковости...ИМХО
Наша Даша родилась 30.03.2010
Как вы знаете, сейчас у нас неделя кухни.
В понедельник я окинула критическим взглядом свою кухню и набросала план работы на неделю. Вторым пунктом каждого дня оставила ежедневные задания с сайта, чтоб не выбиваться из графика и быстрее продвигаться. И что вы думаете, задания Келли практически совпали с моими, только в другом порядке!
http://magazinhifi.ru/rus/newsotr/1067.htmlВот вам статья пропылесосы неплохая. А, лично у меня, есть и керхер моющий и обычный с мешком. Так вот, с керхером быстрой уборки не получиться и он сам требует тщательного обслуживания после уборки. Мешки, конечно не лучший выход, но другого не вижу. А у хорошего пылесоса (мешка), по мере заполнения не должна падать сила всасывания (во всяком случае сильно).
Оптимизм — это недостаток информации.
С наступлением тепла перебрала вещи в шкафах. В системе рекомендуется делать разборку с коробками "отдать" "выбросить" и т.д. Коробок нет, просто все складывала в нужную стопку. Вот возник вопрос, иметь такие коробки в доме - это же тоже хлам. Как может флайледи с одной стороны избавляться от мельчайших деталей, а с другой иметь какие-то коробки для уборок, они ж не спичечные, тоже место занимают. Получается тоже хранение хлама ради использования пару раз в год...
Во-первых, коробка - это просто слово. Читайте: кулек, пакет, вакуумный мешок...
Во-вторых - если именно коробка, то их можно хранить разобранными, т.е. плоскими.
В-третьих, вопрос, что вы собираетесь с этими вещами отобранными дальше делать. Если это просто сезонные вещи, то их не обязательно хранить в коробке, для этого подходят обычные пакеты (или вакуумные). Я, например, летние вещи осенью складываю в большой пакет и ставлю подальше. А если это вещи на выброс, то пакуйте их куда угодно, главное - чтобы было удобно транспортировать до точки конечного назначения)))
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ну если коробка это просто слово для обозначения понятия, тогда ясно. Коробок вообще не держу, т.к. считаю их хламом и хранить даже разобранными никакого желания нет. Просто у Марлы сказано, "возьмите коробки" вот меня и удивило, что в вычищенном доме могут оказаться лишние вещи такого масштаба![]()
Все зависит от размеров домаВ принципе, Марла частенько упоминает коробки в своей книге (к примеру Буги у нее с коробками) и т.д. Еще у них принято ненужные вещи собирать в коробки и потом отвозить в благотворительные организации. У нас, живущих в малогабаритных жилищах, коробки и правда непозволительная роскошь (хотя, иногда это удобно для хранения нужных вещей).
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Девчонки, а подскажите, может, кто встречал вакуумные пакеты для одежды? а то опять переселять зимние вещи куда то нужно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Есть в Новой линии на Котовского 40х50 см
Социальные закладки