Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 172 из 204 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4064
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У меня керхер, ни чуть не жалею что потратила денег и его приобрела.
    :)

2. Вверх #3422
    Новичок Аватар для Nюtа
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Лучше чем с мешком - нет пылесосов. Берите Miele или Bosh - у них хорошие мешки.
    Спасибо за рекомендацию! А чем именно у них мешки отличаются? Просто Миле у нас в городе не продается, поэтому нет возможности пощупать ), а к Бошам присмотрюсь.. )

3. Вверх #3423
    Новичок Аватар для Nюtа
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    У меня Самсунг с пластиковым контейнером, вытряхивать удобно, но иногда приходится мыть пыльный фильтр.
    Раньше был Самсунг с обычным мешком, с контейнером нравится больше.
    Спасибо! Вот я и размышляю: взять тот же Самсунг с контейнером или подороже марку попробовать..

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки, а как избавиться от хлама???Неполучается...мне его жалко, все нужно!!!
    Я тоже тот еще Плюшкин, а тут поддалась флай-порыву и выбросила бабочковые крылья для детского костюма (были чуть порваны). И что вы думаете: на 8-мартовский утренник мой ребенок будет бабочкой (будет - потому что утренник перенесли из-за карантина)! Теперь имею большой гембель с этими крыльями

5. Вверх #3425
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Nюtа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот я и размышляю: взять тот же Самсунг с контейнером или подороже марку попробовать..
    Я очень довольна своим Филипсом. Philips FC 9256
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #3426
    Частый гость
    А у меня было два пылесоса самсунг и томас(будь он не ладен), сейчас купили третий пылесос LG V-K8828HQ, в полнейшем восторге от него, предыдущие 2 отдаем бабушкам...А LG маленький, но такой удобный и мощный..пропылесосила матрац..так четверть контейнера в пылесосе было в трухе белой какой-то...
    Наша Даша родилась 30.03.2010

7. Вверх #3427
    Новичок Аватар для Nюtа
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    А у меня было два пылесоса самсунг и томас(будь он не ладен), сейчас купили третий пылесос LG V-K8828HQ, в полнейшем восторге от него, предыдущие 2 отдаем бабушкам...А LG маленький, но такой удобный и мощный..пропылесосила матрац..так четверть контейнера в пылесосе было в трухе белой какой-то...
    а чем Томас не понравился?

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Спасибо за рекомендацию! А чем именно у них мешки отличаются? Просто Миле у нас в городе не продается, поэтому нет возможности пощупать ), а к Бошам присмотрюсь.. )
    Продается у нас Миле. Магазин на углу по Б.Арнаутской/переулок, что идет над Екатерининской(не знаю его название).
    А магазин Бош переехал в Херсонский сквер, в угол, возле тыльного входа в гостиницу "Лондон"
    ♥♥

9. Вверх #3429
    Частый гость
    а чем Томас не понравился?
    Очень сложный в обращении..достать контейнер, поставить фильтры, пропылесосить..вымыть его, высушить..все ремя забивается фильтр пылью из-за этого мокнут другие..быстрая изнашиваемость гепофильтра..купить новый набор 200 грн.,ковры не моет, а освежает(по крайней мере на мойке стирают лучше), после мойки ковров пылесосом, ковры остаются достаточно мокрыми...ну и он очень громоздкий при своей бестолковости...ИМХО
    Наша Даша родилась 30.03.2010

10. Вверх #3430
    Как вы знаете, сейчас у нас неделя кухни.
    В понедельник я окинула критическим взглядом свою кухню и набросала план работы на неделю. Вторым пунктом каждого дня оставила ежедневные задания с сайта, чтоб не выбиваться из графика и быстрее продвигаться. И что вы думаете, задания Келли практически совпали с моими, только в другом порядке!

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Продается у нас Миле. Магазин на углу по Б.Арнаутской/переулок, что идет над Екатерининской(не знаю его название).
    А магазин Бош переехал в Херсонский сквер, в угол, возле тыльного входа в гостиницу "Лондон"
    Наверное все-таки не Херсонский сквер, а Кировский(Старобазарный).

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    http://magazinhifi.ru/rus/newsotr/1067.htmlВот вам статья пропылесосы неплохая. А, лично у меня, есть и керхер моющий и обычный с мешком. Так вот, с керхером быстрой уборки не получиться и он сам требует тщательного обслуживания после уборки. Мешки, конечно не лучший выход, но другого не вижу. А у хорошего пылесоса (мешка), по мере заполнения не должна падать сила всасывания (во всяком случае сильно).
    Оптимизм — это недостаток информации.

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для myshka
    С наступлением тепла перебрала вещи в шкафах. В системе рекомендуется делать разборку с коробками "отдать" "выбросить" и т.д. Коробок нет, просто все складывала в нужную стопку. Вот возник вопрос, иметь такие коробки в доме - это же тоже хлам. Как может флайледи с одной стороны избавляться от мельчайших деталей, а с другой иметь какие-то коробки для уборок, они ж не спичечные, тоже место занимают. Получается тоже хранение хлама ради использования пару раз в год...

14. Вверх #3434
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    С наступлением тепла перебрала вещи в шкафах. В системе рекомендуется делать разборку с коробками "отдать" "выбросить" и т.д. Коробок нет, просто все складывала в нужную стопку. Вот возник вопрос, иметь такие коробки в доме - это же тоже хлам. Как может флайледи с одной стороны избавляться от мельчайших деталей, а с другой иметь какие-то коробки для уборок, они ж не спичечные, тоже место занимают. Получается тоже хранение хлама ради использования пару раз в год...
    Во-первых, коробка - это просто слово. Читайте: кулек, пакет, вакуумный мешок...
    Во-вторых - если именно коробка, то их можно хранить разобранными, т.е. плоскими.
    В-третьих, вопрос, что вы собираетесь с этими вещами отобранными дальше делать. Если это просто сезонные вещи, то их не обязательно хранить в коробке, для этого подходят обычные пакеты (или вакуумные). Я, например, летние вещи осенью складываю в большой пакет и ставлю подальше. А если это вещи на выброс, то пакуйте их куда угодно, главное - чтобы было удобно транспортировать до точки конечного назначения)))
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Во-первых, коробка - это просто слово. Читайте: кулек, пакет, вакуумный мешок...
    Во-вторых - если именно коробка, то их можно хранить разобранными, т.е. плоскими.
    В-третьих, вопрос, что вы собираетесь с этими вещами отобранными дальше делать. Если это просто сезонные вещи, то их не обязательно хранить в коробке, для этого подходят обычные пакеты (или вакуумные). Я, например, летние вещи осенью складываю в большой пакет и ставлю подальше. А если это вещи на выброс, то пакуйте их куда угодно, главное - чтобы было удобно транспортировать до точки конечного назначения)))
    Ну если коробка это просто слово для обозначения понятия, тогда ясно. Коробок вообще не держу, т.к. считаю их хламом и хранить даже разобранными никакого желания нет. Просто у Марлы сказано, "возьмите коробки" вот меня и удивило, что в вычищенном доме могут оказаться лишние вещи такого масштаба

16. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну если коробка это просто слово для обозначения понятия, тогда ясно. Коробок вообще не держу, т.к. считаю их хламом и хранить даже разобранными никакого желания нет. Просто у Марлы сказано, "возьмите коробки" вот меня и удивило, что в вычищенном доме могут оказаться лишние вещи такого масштаба
    Все зависит от размеров дома В принципе, Марла частенько упоминает коробки в своей книге (к примеру Буги у нее с коробками) и т.д. Еще у них принято ненужные вещи собирать в коробки и потом отвозить в благотворительные организации. У нас, живущих в малогабаритных жилищах, коробки и правда непозволительная роскошь (хотя, иногда это удобно для хранения нужных вещей).
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девчонки, а подскажите, может, кто встречал вакуумные пакеты для одежды? а то опять переселять зимние вещи куда то нужно...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девчонки, а подскажите, может, кто встречал вакуумные пакеты для одежды? а то опять переселять зимние вещи куда то нужно...
    Недавно в Эпицентре видела.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

19. Вверх #3439
    Есть в Новой линии на Котовского 40х50 см

20. Вверх #3440
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Есть в Новой линии на Котовского 40х50 см
    Простите,тёмную,а где у нас на Котовского Новая линия?

Ответить в теме
Страница 172 из 204 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя