Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 172 из 210 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4193
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    И вобще...прикиньте... на Украине мужчин в 4(!!!) раза меньше, чем женщин. Если отбросить ханыг, наркоманов и прочий хлам, то цифры станут ещё более печальными. Печальными для вас, женщины...
    Откуда такая ужасающая инфа ? Укрстат показывает что отношение мужского населения к женскому 46% мужского и 54% женского.Причём в возрасте до 40 лет количество мужчин выше, чем количество женщин того же возраста.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Разве вам достаточно лишь факта, что нравится отражение в зеркале, для того, чтобы быть счастливой? ))
    Многие девушки себя считают не отразимыми, к сожалению, без существенных оснований.
    И они, смотря в зеркало, могут наслаждаться собой.
    А когда ты привлекательна не только в своем воображении и тебя уже тошнит не просто от внимание, так как это было бы лукавство
    А от общества. Которое полно завистливых и обиженных жизнью людей. Все постоянно оценивают, (и девушки и мужчины) все стремятся что-то доказать (и девушки и мужчины) а если рассмотреть еще место работы учебы, и.т.д.
    То это не дает сил идти с гордо поднятым взглядом. По крайней мере, хотя бы, потому что ты не сильный человек.
    жизнь намного проще выдохни

3. Вверх #3423
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Откуда такая ужасающая инфа ? Укрстат показывает что отношение мужского населения к женскому 46% мужского и 54% женского.Причём в возрасте до 40 лет количество мужчин выше, чем количество женщин того же возраста.
    Не буду утверждать, что инфа 100%. Цифры в нете встречаются разные, возможно, что Вы правы, а я ошибся.
    Но нет дыма без огня, соотношение 1:4 взято не с потолка, достаточно погуглить "соотношение мужчин и женщин в украине "

4. Вверх #3424
    Не буду утверждать, что инфа 100%. Цифры в нете встречаются разные, возможно, что Вы правы, а я ошибся.
    Но нет дыма без огня, соотношение 1:4 взято не с потолка, достаточно погуглить "соотношение мужчин и женщин в украине "
    Ты читал этут статью ? Очередной жёлтый заголовок. А реально в статье говорится о том, что в украине смертность мужчин в 3-4 раза выше чем в Евросоюзе.

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Многие девушки себя считают не отразимыми, к сожалению, без существенных оснований.
    И они, смотря в зеркало, могут наслаждаться собой.
    А когда ты привлекательна не только в своем воображении и тебя уже тошнит не просто от внимание, так как это было бы лукавство
    А от общества. Которое полно завистливых и обиженных жизнью людей. Все постоянно оценивают, (и девушки и мужчины) все стремятся что-то доказать (и девушки и мужчины) а если рассмотреть еще место работы учебы, и.т.д.
    То это не дает сил идти с гордо поднятым взглядом. По крайней мере, хотя бы, потому что ты не сильный человек.
    Красавице ни один урод не докажет, что она не красавица а уродина. Как и умному ни один дурак не докажет, что он не мудрец а глупец. Завистники могут исходить желчью, но уверенный в себе человек их даже не заметит.

6. Вверх #3426
    User banned
    Ты читал этут статью ? Очередной жёлтый заголовок. А реально в статье говорится о том, что в украине смертность мужчин в 3-4 раза выше чем в Евросоюзе.
    Возможно, что читал, возможно, что ту же статью о которой ты говоришь... не помню уже. Да и разве там только 1 статья в результатах?
    Тем более надо учитывать и возрастной фактор. Для женщин в возрасте соотношение 1:4 вполне реально.

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Интересно, какой нормальный мужчина будет бояться красивых женщин?
    Девушкам\женщинам, который вопреки всей своей внешней и внутренней красоте не могут найти счастья в жизни, хочу задать один вопрос.
    Был ли раньше в Вашей жизни человек, который Вас любил, а вы его предали? Ответьте на него себе, так как себе врать смысла нет.
    Если не было такого.... тогда действительно, ситуация парадоксальная.
    Если было... так чего вы тогда удивляетесь... это закон кармы. )))

И вобще...прикиньте... на Украине мужчин в 4(!!!) раза меньше, чем женщин. Если отбросить ханыг, наркоманов и прочий хлам, то цифры станут ещё более печальными. Печальными для вас, женщины... Ну а после общения со слабым полом, особенно теми представительницами, кому меньше 25, складывается впечатление, что девочки эти в сказке живут, все прицессы...все ждут принца... ждут...ждут....и тут БАЦ! - девушка вырастает, ей уже 35-40, иллюзии про принца давно забыты, было бы рядом крепкое....да ладно крепкое.... хоть какое плече, выполняющее соответсвующие функции. Хотя есть и исключения, подтверждающие правила... Да, таки есть дуры, не побоюсь этого слова, которые строят из себя непонятно что, непонятно перед кем и в достаточно зрелом возрасте.
    Может надо быть немного проще? А?
    Как то так...
    проще это как? менее избирательной? т.е. хватать первое попавшееся?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #3428
    Возможно, что читал, возможно, что ту же статью о которой ты говоришь... не помню уже. Да и разве там только 1 статья в результатах?
    Тем более надо учитывать и возрастной фактор. Для женщин в возрасте соотношение 1:4 вполне реально.
    Да, после шестидесяти лет де то так и есть. До 40 лет мужчин больше, а после мы начинаем вымирать

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Наверное он имел ввиду "смягчить критерии отбора" Не нужно утрировать.

10. Вверх #3430
    User banned
    А что значит первое попавшееся? Первый встречный\угостивший\ублаживший...???
    Что значит быть проще, обьяснить очень трудно, ибо тут надо проявлять "гибкость", в зависимости от ситуации.

11. Вверх #3431
    Красавице ни один урод не докажет, что она не красавица а уродина. Как и умному ни один дурак не докажет, что он не мудрец а глупец. Завистники могут исходить желчью, но уверенный в себе человек их даже не заметит.
    Я описываю героиню не в том ключе «и она начинает думать, что она урод»
    А про то, что внешняя красота (физическая) не приносит радости.
    По настоящему красивому человеку (объективно красивому) то есть человек, который физически приятен большинству. По сравнению с леди которая сама решила что она зе бест )

12. Вверх #3432
    Наверное он имел ввиду "смягчить критерии отбора" Не нужно утрировать.
    а если критерии и так мягкие, а все равно нет подходящего в радиусе 100 км?

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Я описываю героиню не в том ключе «и она начинает думать, что она урод»
    А про то, что внешняя красота (физическая) не приносит радости.
    По настоящему красивому человеку (объективно красивому) то есть человек, который физически приятен большинству. По сравнению с леди которая сама решила что она зе бест )
    А я вот давеча читал статью, где говорится как раз обратное : говорится о том, что красивые люди более успешны в жизни. Им легче удаётся добиваться своего, легче удаются переговоры, они легче находят себе работу и им прощается то, что не прощается обычным людям. Просто потому, что они вызываю положительные эмоции. Попробую эту статью найти.

14. Вверх #3434
    Вот, нашёл : http://www.plastic-jeunesse.ru/php/content.php?id=1226

15. Вверх #3435
    А я вот давеча читал статью, где говорится как раз обратное : говорится о том, что красивые люди более успешны в жизни. Им легче удаётся добиваться своего, легче удаются переговоры, они легче находят себе работу и им прощается то, что не прощается обычным людям. Просто потому, что они вызываю положительные эмоции. Попробую эту статью найти.
    А причем здесь это)
    Да не проблема) А смысл? Допустим ну устроилась на работу
    Начальник ждет в постели
    Или допустим нереальный вариант, что начальник не ждет в пастели, и представим его глав не ждет)
    У них есть жены, которые не согласны с вашим нахождениям в радиусе их мужей. Или тод же коллектив бабы не мужчины, с какими то можно утрясти с какими-то нет.
    Это долгая тема и не эта)

16. Вверх #3436
    User banned
    А я вот давеча читал статью, где говорится как раз обратное : говорится о том, что красивые люди более успешны в жизни.
    Фоторгафии олигархов говорят обратное. )))

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Значительная доля правды в этом есть..

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Фоторгафии олигархов говорят обратное. )))
    Ну почему же ? Абрамович - очень даже ничего!)))

19. Вверх #3439
    а если критерии и так мягкие, а все равно нет подходящего в радиусе 100 км?
    Ну смотри, в радиусе 100 км. живёт около 3 млн человек, по статистике это 1620 тыс женщин. Из них в возрасте 25 лет-44 года 490 тыс. Из этих 490 тыс. около половины замужем, и приблизительно ещё 20-30 % встречаются с кем-то. То есть, грубо говоря у тебя критерии жёстче чем у 370 тысяч женщин проживающих в непосредственной близости от тебя вот такая нехитрая статистика

20. Вверх #3440
    Ну смотри, в радиусе 100 км. живёт около 3 млн человек, по статистике это 1620 тыс женщин. Из них в возрасте 25 лет-44 года 490 тыс. Из этих 490 тыс. около половины замужем, и приблизительно ещё 20-30 % встречаются с кем-то. То есть, грубо говоря у тебя критерии жёстче чем у 370 тысяч женщин проживающих в непосредственной близости от тебя вот такая нехитрая статистика
    я не про себя) я гипотетически. знаю много одиноких красавиц. и все у них впорядке с внешностью, характером, и критериями выбора. и все равно с ними пытаются общаться только мужчины, которым даже в голову не приходит что перед ними человек, а не эээ влагалище с ножками. и дело не в том, что она как-то вызывающе себя ведет, а в том, что нормальные мужчины даже не пытаются с ними завязать какие-либо отношения.

Закрытая тема
Страница 172 из 210 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права