Многие девушки себя считают не отразимыми, к сожалению, без существенных оснований.
И они, смотря в зеркало, могут наслаждаться собой.
А когда ты привлекательна не только в своем воображении и тебя уже тошнит не просто от внимание, так как это было бы лукавство
А от общества. Которое полно завистливых и обиженных жизнью людей. Все постоянно оценивают, (и девушки и мужчины) все стремятся что-то доказать (и девушки и мужчины) а если рассмотреть еще место работы учебы, и.т.д.
То это не дает сил идти с гордо поднятым взглядом. По крайней мере, хотя бы, потому что ты не сильный человек.
жизнь намного проще выдохни
Я описываю героиню не в том ключе «и она начинает думать, что она урод»
А про то, что внешняя красота (физическая) не приносит радости.
По настоящему красивому человеку (объективно красивому) то есть человек, который физически приятен большинству. По сравнению с леди которая сама решила что она зе бест )
А я вот давеча читал статью, где говорится как раз обратное : говорится о том, что красивые люди более успешны в жизни. Им легче удаётся добиваться своего, легче удаются переговоры, они легче находят себе работу и им прощается то, что не прощается обычным людям. Просто потому, что они вызываю положительные эмоции.Попробую эту статью найти.
Otmor domesticus vulgaris
Вот, нашёл : http://www.plastic-jeunesse.ru/php/content.php?id=1226
А причем здесь это)
Да не проблема) А смысл? Допустим ну устроилась на работу
Начальник ждет в постели
Или допустим нереальный вариант, что начальник не ждет в пастели, и представим его глав не ждет)
У них есть жены, которые не согласны с вашим нахождениям в радиусе их мужей. Или тод же коллектив бабы не мужчины, с какими то можно утрясти с какими-то нет.
Это долгая тема и не эта)
Ну смотри, в радиусе 100 км. живёт около 3 млн человек, по статистике это 1620 тыс женщин. Из них в возрасте 25 лет-44 года 490 тыс. Из этих 490 тыс. около половины замужем, и приблизительно ещё 20-30 % встречаются с кем-то. То есть, грубо говоря у тебя критерии жёстче чем у 370 тысяч женщин проживающих в непосредственной близости от тебявот такая нехитрая статистика
![]()
я не про себя) я гипотетически. знаю много одиноких красавиц. и все у них впорядке с внешностью, характером, и критериями выбора. и все равно с ними пытаются общаться только мужчины, которым даже в голову не приходит что перед ними человек, а не эээ влагалище с ножками. и дело не в том, что она как-то вызывающе себя ведет, а в том, что нормальные мужчины даже не пытаются с ними завязать какие-либо отношения.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки